События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 133 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Я не думаю что бланки портили ради юмора
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() Смешно.., но с другой стороны - с террористами борятся.. Теперь и основания есть узаконенные (в условиях принятия их "нелигитимной"( ![]() Блин, света что то не видно пока ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я для себя слово легитимный заменила законный. Изнасиловали уже этой нелигитмностью А просвета не видно, это да. Украинская родственница, что собиралась голосовать за Порошенко вчера назвала его лгуном ![]() А Зеленский-то блошка еще та ◊ )) |
![]() |
-
1 : 3
+
terlanna писал(а): Чё-то нюх потеряли вообще. ![]() |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): фу фу фу... не смешно.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): -Зачем вы на Майдане стояли, чего добивались? -За свободу и против олигархов !!! - А почему тогда президентом олигарха выбрали ? - АААА!!! Проклятый ватник-колорад, Путинский раб, сдохни!!!! Слава Украине!!! Украина це Европа !!!! и т.д. Цитата: Кто за то что бы гимном Украины теперь была песня: "Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто. о-о-о;-) ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
lelya
Девочки из Украины, немайданутые, предлагали портить бланки надписью: "В сортах г... не разбираюсь" Насчет видео с перерезанием горла милиционеру. Его с месяц назад активно обсуждали на одном общероссийском форуме, подробностей не помню, но пришли к выводу, что видео постановочное (очень на это надеюсь), еще выкладывали ролик с мастер-класса по гриму и постановке таких кадров. Оченно реалистично. Ссылка на ролик, слабонервным не смотреть https://www.youtube.com/all_comments?v=aJe8YZ7404s Последний раз редактировалось Оксана М. 26 май 2014, 08:27, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Дык это украинская студия "квартал 95" Кто не смотрел, рекомендую посмотреть в ютьюбе немецкое шоу "Дурдом" с зарисовками на тему майдана, по-моему, тут уже выкладывали ссылки на него. Немцы, оказывается, тоже шутить могут https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg https://www.youtube.com/watch?v=jSc1-GM09eg |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Я понимаю, но они, вроде, всегда пророссийскими были. А тут что-то ни в какие ворота. |
![]() |
-
3 : 2
+
1507 писал(а): да ладно, ничего там вроде оскорбительного... ну только если личная жизнь нашего первого сэра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): 1507 писал(а): да ладно, ничего там вроде оскорбительного... ну только если личная жизнь нашего первого сэра ![]() Кабаева открешивается от отношений с президентом За что ее? Ну, и показали свое истинное отношение к юго-востоку своей страны ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
Meduniza писал(а): Да фу, вообще. Они могут гораздо лучше шутить на нейтральные темы. |
![]() |
-
2 : 2
+
1507
согласна, когда шутят над личной жизнью известных людей - это всегда фу, хоть ВВП это, хоть Боря Моисеев ![]() просто тема тут политическая, и я оценила именно с этой точки зрения ![]() |
![]() |
-
+
1507 писал(а): Meduniza писал(а): Да фу, вообще. Они могут гораздо лучше шутить на нейтральные темы. Ну, юмор то качественный, прфесиональный Посмотрите на ролик без юмора. Ладно Кабаева и Путин, только ленивый не прошелся по этой теме НО ведь мужик в татухах маргинальной наружности символизирует пророссийскую часть страны ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): НО ведь мужик в татухах маргинальной наружности символизирует пророссийскую часть страны Честно говоря, не стала смотреть полностью. Начало посмотрела, плюнула и закрыла. |
![]() |
-
0 : 5
+
1507
Вот тоже не стала все видео смотреть, мне неприятно, не смешно потому что сейчас такая ситуация у них в стране людей убивают, жгут, а они зато веселятся над президентом России, конечно Путин же во всем виноват. Фу, фу, фу! Да и че к чему тупой юмор про отношения с Кабаевой, из пальца высосали и ржут как кони. Только полфорума Деткино взять-переживают люди, следят за событиями, плачут... А им весело блин постебались над Путиным ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Чё творится.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
СССР прям по глазам резануло офигеть какими указами руководствуются |
![]() |
-
+
Очень познавательное видео, можно оценить насколько мозги промыты у граждан Украины
Бабушка молодец, ведать многое поведала и в свои 92 здраво рассуждает http://m.youtube.com/watch?v=P2tbQGurHLU |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОООООО, точно. Кто в Украине был, тот над клоунами в цирке не смеётся.
![]() |
-
голос
+
Zабияка
В ДНР объявляли военное положение с 26 мая |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у них других правомочных нет, а этот никто не отменял ![]() |
![]() |
-
голос
+
АБИ писал(а): Очень познавательное видео, можно оценить насколько мозги промыты у граждан Украины Ловлю себя на том, что всех нацхохлов воспринимаю уже, как сектантов. ![]() ![]() Zабияка писал(а): 1507 а разве Украина, в т.ч. ЛНР и ДНР объявляли о военном положении на территории страны? У ЛНР и ДНР уже своя история, там сейчас ужас, что творится. |
![]() |
02 авг 2025, 11:11 18 °C
|