Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): VESNYSHKA Кукурузный крахмал бывает в Меркурии на Убре, в Чеховском, в Престиже)) Эх, далеко от 25 ◊ |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): Дюканушки, где продается клейковина и кукурузный крахмал? Это едят для похудения?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
подскажите, а где и какой вы берете сыр? на дюкане он вроде должен быть 5-7% жирности? |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): VESNYSHKA подскажите, а где и какой вы берете сыр? на дюкане он вроде должен быть 5-7% жирности? сыр я еще не нашла ![]()
◊ |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
ну вот Олтермани , например, я видела 17% только...меньше тоже не встречала а клейковину вы не нашли? что то я ни разу не видела её в магазинах Последний раз редактировалось cherry lady 25 май 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): VESNYSHKA ну вот Олтермани , например, я видела 17% только...меньше тоже не встречала а клейковину вы не нашли? что то я ни разу не видела её в магазинах нет. писали, что в чеховском, престиже видели. вот завтра до премьера пойду, разглядывать товар ![]() ![]() ◊ |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
и еще вопрос : как давно вы на диете? как результаты? я с 12.05 похудела на 3 кг, 2 см в бедрах. я очень довольно, одно но найти бы все необходимое для вкусняшек. Это моя первая диета в жизни, я прям не ожидала, что можно будет так есть. готовила вкусняшки: мороженное, торт бисквитный (не поднялся), но я его все равно съела, он был очень вкусный, сырники. мои родные вперед меня все съедают ![]() ◊ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
Сыр 9% постоянно беру в Росте на Лермонтова, Сыробогатов Легкий называется, Олтермани 9% тоже там есть, но их быстро разгребают, я всегда к девочкам подхожу на сырах и заказываю, либо спрашиваю когда привезут их и в тот день иду и гребуууу ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 0
+
VESNYSHKA писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
◊ |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
голос
+
на нефтеюганке 8, где пивзавод, есть диет магазин, сегодня опять не успела позвонить, спросить, что у них там есть.
голос
+
Веселина писал(а): девушки, кто занимается с Джиллиан Майклс, как результаты? Я начала вторую дестидневку "похудеть за 30 дней". Результаты видны. Вес не менятеся, но -2 см на животе, ягодицы подтянулись, бока уходят и талия хороша видна. Из 44-46 перешла в уверенный 44 размер. ![]() я занималась "похудеть за 30 дней": вес -7кг,объемы уменьшились в талии -14см, появилась выносливость ,тело подтянуто,лицо стало другим ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня муж худеет, прям заметно
![]() Вычислил сколько ему нужно калорий для похудения. Считает калории (даже алкоголь), и плюс еще два дня в неделю разгрузочные дни - половина от суточной нормы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я уже в течение недели пью яблочный уксус (1ст.ложка) со стаканом воды перед едой, аппетит снижается! Прочитала, что в нем очень много всего полезного!
Хочу еще поделится неудачным опытом похудения с помощью таблеток. Это было в 2008 году, интернет просто кишил всякими средствами! Я заказала китайские таблетки, комплекс 90 шт на 3 месяца. Эффект сразу дал о себе знать, много энергии, спать не охото, на работе до 7, а сил столько что еще готов остаться! Аппетита нет вообще, только сушняк постоянно! За 2 месяца я похудела с 63 до 55 кг, а вот дальше пить не стала так как у меня очень сильно билось сердце, аппетита вообще не было, ночью я практически не спала, и как перестала их пить через 2-3 месяца вернулся вес! Теперь только спорт! Даже когда я ломала ногу и не занималась в зале больше 4 месяцев, ни грамма не прибавилось, потому что обмен веществ правильно настроен.
Любовный треугольник: он, она и компьютер. Каждый вечер кто-то третий лишний.
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Ого, какой молодец! По фото кажется, что килограмм 20-25 скинул ![]() |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
неа, Сом не нашла ![]() худею месяц уже, на атаке -3 кг, и на чередовании уже -4 кг, но у меня весу лишнего оч много ![]() ![]() ![]() ![]() VESNYSHKA писал(а): на нефтеюганке 8, где пивзавод, есть диет магазин, сегодня опять не успела позвонить, спросить, что у них там есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |