События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 132 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
Ваоля писал(а): люди говорят, что ходили на референдум, голосовали за независимость, а теперь хотят на выборы идти, т.к. уже разочаровались в ДНР(( Госпидя, когда успели-то? Непостоянные наши.. Кличко - ораторствует ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): oksanaне, ксюш, не буду читать. не сомневаюсь, что там все логично и убедительно написано, но лучше всего замаскировывать ложь полуправдой. не верю ничему уже. да не, там другое. лень пересказывать ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): Дык уже не раз, но народ же слышит токо то, что хочет слышать ![]() |
![]() |
-
+
Эх, дошло бы до всех в мире то, о чем пишет журналист...
|
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): и..Безосновательно возможно, но не верю, чтоб они сами на это решились - уйти вникуда и не расчитывать на россию Да, они расчитывают ![]() ![]() Это в наших политических интересах |
![]() |
-
1 : 1
+
https://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io
ЗЫ: на Украине выборы охраняют 82 тыс. милиционеров ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Украине проходят выборы президента. Пока явка ок. 40%. Будет 2 тур.
|
![]() |
-
голос
+
на второй вообще никто не придет ..
![]() |
-
0 : 2
+
от слова "легитимный" уже передергивает
-
голос
+
Grig писал(а): передавали, что по законодательству Украины, не играет роли какая будет явка, даже если некоторые участки вообще не откроются |
![]() |
-
голос
+
Кличко - мэр Киева
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дааа! И куда подевался народ рвущийся в ес, боровшийся за свои права на майдане?? Что ж они свое ПРАВО на выборах проигнорировали? Завтра спрошу свих ходили ли на выборы!!!!
Пс знакомая хотела лететь на юв Украины! Но во общем не знаю, кто то ей сказал( может и по тв, хотя я такого не слышала) что славянск вообще хотят бомбить и стереть с лица земли! Люди эвакуируются!!!! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
lelya писал(а): Дааа! И куда подевался народ рвущийся в ес, боровшийся за свои права на майдане?? Что ж они свое ПРАВО на выборах проигнорировали? Завтра спрошу свих ходили ли на выборы!!!! Пс знакомая хотела лететь на юв Украины! Но во общем не знаю, кто то ей сказал( может и по тв, хотя я такого не слышала) что славянск вообще хотят бомбить и стереть с лица земли! Люди эвакуируются!!!! ![]() как инопланетяне какие то у них война бомбят журналистов убивают, а у них выборы и они ниче не слышат и не видят |
![]() |
-
7 : 0
+
Последний раз редактировалось lilija 26 май 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
lilija
голос
+
reaktivnaya
Я ж написала 18+, прям открыто сказать не решилась. |
![]() |
-
1 : 9
+
lilija
Уж лучше бы вы написали, чем открываешь ![]() ![]() А вообще девчонки, смотрите что выкладываете... Всем понятно, что там убийства происходят, но наблюдать КАК это делают вот честно не хочется.... ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
КАК?! КАК не боятся такое выкладывать???
![]() |
-
+
Многие граждане Украины шли на выборы,чтобы испортить бланки-как всегда с юмором отнеслись. Мне понравились варианты: V-Путин ВВ, V-Кадыров
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Когда начинаешь складывать в голове весь пазл из информации не только о событиях на Украине, а по всему миру становится очень страшно жить. Вот как развлекаются - выставки какие проводят в Европе. Впечатлительным не открывать. Статья называется "Евросоюз приучают к каннибализму"
http://politring.ru/polittehnologii/201 ... lizmu.html А что, действительно часть солдат из той же Украины на органы, что не пригодилось...ой не буду дальше развивать тему.... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
spirya писал(а): Многие граждане Украины шли на выборы,чтобы испортить бланки-как всегда с юмором отнеслись. Мне понравились варианты: V-Путин ВВ, V-Кадыров ![]() че правда??? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
lilija
уберите ссылку ![]() Последний раз редактировалось Perfection 26 май 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Пехотинец, Ёшкин кот..
http://www.kp.ru/daily/26235.7/3117371/ Генпрокуратура Украины признала Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32262#ixzz32nukvPfr Генпрокуратура Украины признала Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями. Поздравляю - семь миллионов террористов - мы самая большая террористическая организация в мире!!! Аль-каида, утрись!!! ◊ )) |
![]() |
-
0 : 4
+
-Зачем вы на Майдане стояли, чего добивались?
![]() |
22 июл 2025, 08:57 12 °C
|