2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): lu4ik Я посмотрела твою с виноградом, дай думаю дам своей облизнуть, а она его причмокивая как то откусила своим беззубым ртом ![]() ![]() Вика, моя тоже его деснами давит, а потом обсасывает, что-то проглатывает (потом в памперсе лежат половинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): у нас тоже чтоли скачок. ![]() ![]() У меня тоже сегодня орал без божно пока со старшой была на выпускному муж с ним сидел, так когда пришла у мужа волосы дыбом стояли и только на руках смогла укачать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
поздравляем с новосельем и новой машиной ![]() а илья ![]() девочки, у нас оказывается верхние зубья вылезли ![]() только утром смотрела и написала, что еще не появились, а тут понятно-что за бзики были. теперь надеюсь все пройдет у нас. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Ой, что у нас было, просто капец
![]() Проснулась Ксю и давай орать , минут 15 не могли успокоить, слезы градом, голос уже охрип, а она все орет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лаврушка с зубьями вас ![]() Натэлька , только сегодня вас вспоминала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
С квартирой и машиной!!! Илюшку откормила, богатырь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
во-во ![]() всем мамам временно бушующих деток сил и терпения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Ну электрофорез прошли, теперь со вторника на парафин ходить начнем ![]() Викусе - поскорее выздороветь и больше не болеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон Регина, может скачок, а может и стресс действительно
голос
+
А мы сегодня встали в 5 утра
-
голос
+
Юна
Слава Богу, хоть у кого то все хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо!!!!! Купили 3-х комн лен. эркерную. Ну очень большая , после нашей 2-ки мос.Ремонт почти закончили, остались мелочи.
Наталья уже на море отдыхает, молодцы. Зубки у всех растут..... lu4ik Оля я тоже замечаю, если сходим в поликлинику, то все капризы. Народу много у не у всех глаз хороший. Мы с 4 июня записались на дневной стационар, Илья иногда на носочках стал ходить. Девчата кто знает когда лето включат:) |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Поздравляю с новосельем. А я заметила что когда мы куда-то выходим то он и днем спит плохо и ночка веселая.даже если выходим просто погулять на часик.при том я выхожу когда ему спать.вот когда дома одни и днем спит и ночью хорошо.так теперь что никуда не выходить? |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Поздравляю! А ремонт сами делали или нанимали? Нам тоже скоро предстоит, поэтому интересуюсь отзывами, не хочу, чтоб как у моей мамы получилось... по первому номеру позвонила, приехал нерусский парень, обои тяп-ляп наклеил, потолок из гипсокартона сделал не так как надо было, светильники подключил, что горят все 12... короче, можно перечислять и перечислять. В темке про мастеров написала,чтоб не обращались к ремонтнику Романом представляется, хотя им и не пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
нам сделали зал, капитально. К мастеру мы обращаемся не первый раз. Все мои пожелания были выслушаны, и каждый раз когда я была на квартире могла все посмотреть и сказать...остались довольны. Другие комнаты сами делали, глаза бояться а руки делают. Мастера русские. lu4ik Сашенька плакала???? заинька жалко. |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
УФ, желаю чтоб ето с вами очень и очень редко повторялось Моя даже на ровном месте иногда не так руку поставит или на игрушку наступит и падает, головой уже много раз ударялась и носом клевала, а самое страшное было - когда она упала со своей кровати, на моих глазах, а я стояла и тупила , представляешь там высота какая полета была, пикировала прямо головой, ребенок упокоился быстро, а меня трясло еще весь день, жутко хотелось после такого хряпнуть вискаря и выкурить пару сигарет, даже сейчас пишу, а у саму трясти начинает После етого случая у меня ребенок теперь на полу тусит постоянно За такое наверное могут и материнскую прав лишить ) Последний раз редактировалось Регина Соломон 26 май 2014, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 мар 2025, 15:16 0 °C
|