Страница 8 из 8  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 окт 2011, 07:03   №176  
-
голос
+
Это очень, очень актуальная тема. И, на мой взгляд, это современное и цивилизованное решение многих спорных вопросов. И чем быстрее это воплотить в реальность, тем здоровее будет психика наших детей и наши "нервы" тоже, да, и для администрации д/с работы по проведению следственных мероприятий, по заявке родителя будет меньше, а то и вообще сведется к нулю. Вот наткнулась на такой опыт в Иванове http://video-sad.ru/, кстати, неплохой способ заработать, ведь в Сургуте, как я поняла такого еще нет.
Сообщение26 окт 2011, 07:13   №177  
-
голос
+
А, вот ответ на вопрос "как организовать видео наблюдение онлайн в д\с?" опубликованный на сайте "вопросы и ответы Googl":
" делается это очень просто ...
все зависит от цели такого наблюдения...
как минимум нужен компьютер веб камера и интернет ...
регистрируетесь на любом из этих сайтов http://www.livestream.com, http://www.ustream.tv/, smotri.com, blogtv.com, из всех вариантов советую юстрим...
создаете там свой канал для постоянной трансляции (получите адрес в сети)(он может быть защищен паролем и только те у кого он есть могут смотреть эту трансляцию, чтобы не сглазили ))) вот список таких каналов для примера http://www.ustream.tv/discovery/live/all
остается только все включить и раздать ссылку с паролем родителям.."
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 2b8d916721
Сообщение22 дек 2011, 04:41   №178  
-
голос
+
ksusca k
Я тоже наблюдала такое в садике. Ребенок плачет, а воспитатель спокойно разговаривает с коллегой, ребенок сам по себе сидит на диванчике и рыдает. Я зашла, тогда воспитательница сделала вид, что пытается успокоить. Потм я вышла, услышала, что мой заплакал, воспитатель с другими детьми занимается, не обращая внимание на моего, так было минут 10-15, пока ребенок сам не подошел к остальным. Может это метод у них такой воспитания, но мне тоже не нравится это. Тем более, что при родителях работники сада ведут себя совершенно по-другому.
Сообщение22 дек 2011, 16:48   №179  
-
голос
+
ksusca k
У меня была похожая ситуация. Первую неделю как начали ходить в сад, сын с удовольствием заходил в группу, а на второй неделе стал противиться. Не хотел заходить в группу. Мне воспитательговорит, вы идите, я сама. Ладно, выхожу за дверь и вижу мой сидит. Дети приходят, раздеваются, заходят в группу , мой сидит. В итоге с улицы наблюдаю картину. Все зашли в группу, а мой так и остался сидеть в раздевалке. Воспитатель со всеми делает зарядку. Я тоже не выдержала, вернулась в группу. Воспитатель меня еще и отчитала, что я вернулась. Я спрашиваю: "И долго он должен тут один сидеть?" В итоге уговорами она его все же увела в группу при мне. Тогда озадачилась , а как долго он в предыдущие дни сидел там в одиночестве?
Viktorina писал(а):
Может это метод у них такой воспитания, но мне тоже не нравится это.

*viannen4*
Кардиган на 50 размер
Сообщение22 дек 2011, 17:24   №180  
-
1 : 2
+
Девочки, хочу вас порадовать, экспертиза пропустила мое ВН в саду ЗК ;) В каждой групповой и спальне, а так же в кабинетах, где проводятся занятия, в бассейне, физ залах будут стоять камеры, в холле будут висеть мониторы с прямой трансляцией, так будет возможность смотреть видео через интернет с прямым подключением к видеорегистратору *Mauridia*
Сообщение22 дек 2011, 18:35   №181  
-
голос
+
Вредина писал(а):
в саду ЗК

Настя, а что такое ЗК?
Кардиган на 50 размер
Сообщение22 дек 2011, 18:36   №182  
-
голос
+
матрица писал(а):
Вредина писал(а):
в саду ЗК

Настя, а что такое ЗК?

Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение22 дек 2011, 18:51   №183  
-
голос
+
Вредина
я бы тоже хотела узнать ,что такое ЗК :-)
Сообщение22 дек 2011, 19:15   №184  
-
голос
+
MEI
заключенный колонии :D ЗэКа
Сообщение22 дек 2011, 19:19   №185  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Девочки, хочу вас порадовать, экспертиза пропустила мое ВН в саду ЗК ;) В каждой групповой и спальне, а так же в кабинетах, где проводятся занятия, в бассейне, физ залах будут стоять камеры, в холле будут висеть мониторы с прямой трансляцией, так будет возможность смотреть видео через интернет с прямым подключением к видеорегистратору *Mauridia*

Ну наконец-то! *THUMBS UP* Сдвинулось.
И когда же это будет везде?
Я вообще думала, что это централизованно как-то должно вводиться, по всем садам.
Сообщение22 дек 2011, 19:30   №186  
-
голос
+
Я тоже хочу такое в моём саду.
Ну и в школе тоже. :D :-P
Сообщение22 дек 2011, 19:32   №187  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я вообще думала, что это централизованно как-то должно вводиться, по всем садам

это зависит исключительно от проектировщика и финансирования
мне удалось сэкономить прилично на другом разделе (телевидение :D )
а вот коллега моя делает сад по первопроходцев - она там не стала камеры ставить, не посчитала нужным *DONT_KNOW*
Сообщение22 дек 2011, 19:34   №188  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Ну и в школе тоже.

*viannen4*

Последний раз редактировалось Окей 24 май 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 авг 2012, 09:55   №189  
-
голос
+
Цитата:
Детские сады Хабаровского края оснастят видеокамерами
14.08.2012, 09:53 "Российская газета" - www.rg.ru
Текст: Ольга Островерх

Камеры наружного и внутреннего наблюдения установят в детских садах региона, сообщили во вторник корреспонденту "РГ" в пресс-службе краевого министерства образования и науки.

- Соответствующее оборудование получат дошкольные учреждения, имеющие шесть и более групп детей. Таких детских садов в крае 178. В настоящее время проводятся аукционы на закупку оборудования и заключение договоров, после чего начнется монтаж систем слежения, - рассказал собеседник.

Он пояснил, что отслеживать ситуацию на мониторах будут ответственные за безопасность сотрудники. В течение месяца записи камер видеонаблюдения подлежат хранению в архиве.

На установку систем видеонаблюдения из бюджета края выделено 55 миллионов рублей Дополнительно на обеспечение мероприятий по безопасности дошкольников будут направлены средства из бюджетов муниципальных образований.
Сообщение14 авг 2012, 10:23   №190  
-
голос
+
по сабжу

я - "за " двумя руками

когда моя пойдет в садик, буду тоже это продвигать, если надо деньги собирать *OK*

и в школах тоже надо
Сообщение24 май 2014, 17:49   №191  
-
голос
+
Хочу поднять тему про видео наблюдение. Мне бы очень хотелось, что бы в нашем саду тоже было такое, чтоб через интернет наблюдать за группой, насколько реально воплотить это в жизнь. Есть у кого нибудь опыт? Если допустим родители скинуться на оборудование, как добиться разрешения руководства садика?
Сообщение26 май 2014, 02:34   №192  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 25.05.2014 0:49
Хочу поднять тему про видео наблюдение. Мне бы очень хотелось, что бы в нашем саду тоже было такое, чтоб через интернет наблюдать за группой, насколько реально воплотить это в жизнь. Есть у кого нибудь опыт? Если допустим родители скинуться на оборудование, как добиться разрешения руководства садика?

У меня знакомая живет в Екатеринбурге. В их саду есть онлайн трансляция. просматривать на сколько я знаю могут только те,у кого есть пароль. Как устанавливали не знает *DONT_KNOW* когда они в сад пришли камера в игровой уже стояла. Я тоже за установку видеонаблюдения....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 8  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 11:10  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино