Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 4
+
Томичка писал(а): Krasanna кто-то писал о нормальных школах и модных резервациях амбициозных родителей)) во-первых, нулевой класс Салаховки = детсад с подготовкой к школе, насколько мне понимается. Адекватной подготовки в садах обычных мне не встречалось (ну может я не в теме совсем, канеш) во-вторых, с чего вообще выводы?) ![]() про кого спрашиваю, по чьей просьбе, не считается совсем? в-третьих, и не нужно совсем так близко к сердцу все принимать! ;-)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 23 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки списки нулевичков висят, сфоткала, только качество не очень. В пн. 26-го собрание в 18-00.
Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Томичка писал(а): Krasanna кто-то писал о нормальных школах и модных резервациях амбициозных родителей)) во-первых, нулевой класс Салаховки = детсад с подготовкой к школе, насколько мне понимается. Адекватной подготовки в садах обычных мне не встречалось (ну может я не в теме совсем, канеш) во-вторых, с чего вообще выводы?) ![]() про кого спрашиваю, по чьей просьбе, не считается совсем? в-третьих, и не нужно совсем так близко к сердцу все принимать! ;-) А я и не принимаю ![]() Я порадуюсь, если это касается Вашего ребенка или близкого Вам ребенка. |
![]() |
-
голос
+
надеюсь, группы сформируют по возрастам...
будущие первоклашки, как у вас было? |
![]() |
-
голос
+
Мята
голос
+
Мята писал(а): надеюсь, группы сформируют по возрастам... будущие первоклашки, как у вас было? У старшего в нулевом были разновозрастные детки, в первом тоже есть с разницей в год. По результатам учебы не могу сказать, что старшие лидируют ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
Почитала тему, но всю не осилю, подскажите, очень пожалуйста.
![]() Ребенку в сентябре 2015 будет 6,5 лет. Это нормально для 0 класса салаховки, или уже это 1 класс? Какие требования для поступления ребенка в 0 класс? Ну т.е. что он должен уметь? Читать, писать, считать /до скольки/, складывать, вычитать? Умножать, делить? ![]() Нам нужен нулевой класс как подготовка к школе. Потом мы в другую школу уйдем. Хоть бы примерно знать, что нужно подготовить. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5096 писал(а): уже поздно в нулевой |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5096 писал(а): ![]() записывайтесь на подготовительные курсы ТайнаЯ #5096 писал(а): мы поступили 0,читать умеем, но никто не спрашивал ![]() ТайнаЯ #5096 писал(а): до 10 и обратно ТайнаЯ #5096 писал(а): в 0? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за отклики.
![]() Курсы ещё есть? Надо узнать инфу. Мята Вы меня смущаете, говорите загадками ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Почитала тему, но всю не осилю, подскажите, очень пожалуйста. ![]() Ребенку в сентябре 2015 будет 6,5 лет. Это нормально для 0 класса салаховки, или уже это 1 класс? Какие требования для поступления ребенка в 0 класс? Ну т.е. что он должен уметь? Читать, писать, считать /до скольки/, складывать, вычитать? Умножать, делить? ![]() Нам нужен нулевой класс как подготовка к школе. Потом мы в другую школу уйдем. Хоть бы примерно знать, что нужно подготовить. Вы можете в сентябре записаться на курсы, годик походить, а потом поступать куда захотите. Подготовка очень хорошая. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5097
![]() |
-
0 : 2
+
А почему в этой теме многие под Тайной пишут? Нигде в соседних темках про школы такого нет, чего стесняемся то???
голос
+
ольга
![]() |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): да ну, здесь даже и не поступившие под Тайной пишут |
![]() |
-
5 : 2
+
ольга
Так мамочки боятся написать, что дети их поступили. Тоже не понимаю этого, радоваться за детей вроде должны. Не знаю чем это объяснить, может боятся, что не справятся, а может хаяли гимназию уже на форуме, а теперь учиться в ней собираются. Под Тайной легче, отвечать за свои слова не надо, хамить можно.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
2 : 0
+
ольга
Боялась удачу спугнуть, поэтому под тайной все спрашивала. :) ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Krasanna
голос
+
ольга писал(а): Krasanna Persefona Поздравляю, девочки! p.s. Надеюсь мы не разочаруемся в этой "резервации для амбициозных родителей" ![]() Ну хоть и троллинг, но ведь как метко получилось, скажи?)) Всем понравилось походу)) блин, вот как на собрание успевать?(( до 6 работаю...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Тёмкина Мать
![]() |
-
голос
+
Шпилька
![]() |
-
голос
+
Рада, что поступили, но теперь думаю, как ездить, т.к. далековато все-таки...
-
0 : 3
+
Лёсенька писал(а): Рада, что поступили, но теперь думаю, как ездить, т.к. далековато все-таки... давайте организуем с 25мкр школьный автобус ![]() Последний раз редактировалось ольга 25 май 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 июн 2025, 02:00 9 °C
|