Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы ходим в д/с "Фестивальный" в 25 мкр, ходим с 2 лет и в этом году выпускаемся! очень хороший пед. коллектив, заведующая приятная. масса мероприятий, конкурсы, праздники, везде участвуют дети и родители.
|
-
0 : 1
+
Mama двойни писал(а): Я вот просто в шоке читаю и глаза на лоб лезут ...... то не нравится, это..... Так зачем вам тогда садик муниципальный , надо идти в платный частный или вообще дома сидеть.... Сами знаете какие очереди в сад! И как государство относится к финансированию..... Конечно в идеале хочется много чего, но.... надо реально смотреть на вещи! Интересная у вас позиция. Мы вобще-то налоги платим. Вы в магазин когда приходите ведь хотите получать достойное обслуживание. Так и здесь, есть опеределенные стандарты и от того, что учреждение муниципальное эти стандарты не должны страдать. |
-
голос
+
Mama двойни писал(а): Вы про "Белоснежку" на энергетиков ?! Мне сложно поверить, что это так как вы пишете... я сама вожу туда ребенка с двух лет и довольна.... Ей нравится и рядом с домом, воспитатели очень ответственные и выкладываются на все 100% Бывают конечно и настроения нет и проблемы, ведь они тоже люди... Мы родители порой и со своим одним не можем справиться, п а у них их сколько Праздники какие проводят, раньше в бассейн даже возили(молодцы) У нас воспитатель Мищенко Татьяна Николаевна- очень творческий и отзывчивый человек, она к детям всей душой... Про завед., я вообще не поняла, что вы имели в виду Знаете у меня такой возраст, и у моих знакомых, что у все детки дошкольного возраста и мы часто обсуждаем, что да как в саду, так у нас в саду завед всегда на месте до семи восьми часов и всегда ее можно застать, мои друзья даже удевились, не которые видели несколько раз или не попасть своих заведующих, а у нас в саду с этим нет проблем вообще, можно по любому вопросу зайти и спроить у нее можно..... это конечно мое мнение и у вас есть свое, но так отличается... я прям в шоке Про вашего воспитателя ничего сказать не могу, не знаю ее. По-поводу заведующей- когда приходили в сад устраиваться, то 3 дня не могли ее застать. Это не самый плохой садик(есть с чем сравнить), но бывают и получше. У нас в семье 3 педагога, я сама по молодости в саду работала, так у нас медсестра каждый день с проверкой по группам ходила, под коврами пальцем проводила- есть ли пыль Последний раз редактировалось Матильда 17 май 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией о детских садах: "Веснушка", "Ручеек", "Бусинка", "Фестивальный", "Микки Маус". Кто, что знает (бассейн, дополнительные занятия и другое).
|
-
0 : 10
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста отзывом о д/с Лебедушка. Дочке дали место.
Думаю просто, сына туда попробовать перевести или оставить его в Сезаме. вообще голову сломала |
-
голос
+
Девы кто может рассказать про Д/С "Марьюшка"?
|
-
голос
+
Девочки, кто водит детишек в "Голубок"? Что скажете? Не могу понять, почему в этом саду так поздно выпускной. Нам сказали, что известно станет,когда можно будет водить ребенка в сад после 4 июня. Уже многие деток водят в сады, а тут так долго ждать...
|
-
голос
+
Хелен писал(а): Хелен Выпускные уже прошли. Видимо просто еще не готовы группы.
busjuka
|
-
голос
+
У меня ребенок ходит в лебедушку, нормальный сад, плохого ничего сказать не могу, но вот с воспитателями нам как то не очень повезло, одна есть постоянная( которая сейчас в отпуске и собирается на пенсию уходить) а второй воспитатель меняется уже 3 раз!!! Причем ходит в группе слух что предыдущих двух мягко сказать попросили, так как заведующей не нравилось что они очень активные , видимо часто высказывали свое мнение, короче палец в рот им не клади, хотя обе были классные и родителям нравились. Видимо заведующей нужны тихие и молчаливые воспитатели
|
-
голос
+
У кого детки ходят в сад Ручеек № 19? Поделитесь впечатлениями о садике.
|
-
голос
+
Хелен писал(а): Девочки, кто водит детишек в "Голубок"? Что скажете? Не могу понять, почему в этом саду так поздно выпускной. Нам сказали, что известно станет,когда можно будет водить ребенка в сад после 4 июня. Уже многие деток водят в сады, а тут так долго ждать... Моя дочь ходит в "Голубок", изначально нам говорили выпускной будет в апреле, так как много детей уходит из сада по достижению 7 лет, потом все перезаключили договора по 31 мая2014 и выпускной соответственно перенесли. Сей час выпускные уже прошли, готовят группы, с июня видимо, как большинство старших групп уйдет, начнут принимать малышей. Мы тоже ждем. |
-
1 : 0
+
Jris_ka писал(а): Хелен писал(а): Девочки, кто водит детишек в "Голубок"? Что скажете? Не могу понять, почему в этом саду так поздно выпускной. Нам сказали, что известно станет,когда можно будет водить ребенка в сад после 4 июня. Уже многие деток водят в сады, а тут так долго ждать... Моя дочь ходит в "Голубок", изначально нам говорили выпускной будет в апреле, так как много детей уходит из сада по достижению 7 лет, потом все перезаключили договора по 31 мая2014 и выпускной соответственно перенесли. Сей час выпускные уже прошли, готовят группы, с июня видимо, как большинство старших групп уйдет, начнут принимать малышей. Мы тоже ждем. Мне завед.сказала на прошлой неделе, что 3-4 июня выпускные, я так удивилась. Из-за этого с работы придется увольняться(( Тянула как могла, думала, отдам в мае... А как вам в целом сад этот? |
-
голос
+
katena0880 писал(а): У кого детки ходят в сад Ручеек № 19? Поделитесь впечатлениями о садике. Присоеденяюсь к вопросу! Расскажите пожалуйста о садике))) |
-
4 : 19
+
Девочки, чего вам даст информация о садике?
Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. |
-
голос
+
Мистикс писал(а): katena0880 писал(а): У кого детки ходят в сад Ручеек № 19? Поделитесь впечатлениями о садике. Присоеденяюсь к вопросу! Расскажите пожалуйста о садике))) У меня у подруги дочь ходила в этот садик с 2х лет. В прошлом году выпустилась. И дочери и подруге очень нравился д/сад. У них еще и воспитательница была очень хорошая,всегда что то интересное придумывала в плане мероприятий. |
-
2 : 0
+
Окей писал(а): Девочки, чего вам даст информация о садике? Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. |
-
1 : 8
+
Окей писал(а): Девочки, чего вам даст информация о садике? Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. Тогда зачем вообще нужна эта тема? |
-
4 : 1
+
Окей писал(а): Девочки, чего вам даст информация о садике? Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. |
-
0 : 4
+
Окей писал(а): Ну как зачем? Может у человека есть выбор, там он хотя бы по общим отзывам выберет. Может у одного сада "крыша скоро обвалится" и его закроют на ремонт, тогда лучше выбрать другой. Последний раз редактировалось Sharik 27 май 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
А мне бы хотелось сказать большое СПАСИБО воспитателям д/с Машенька гр. Мишутка, сегодня сын был там последний день, расставались со слезами на глазах. За 4 года у нас не было ни одного конфликта, шли в садик с радостью, разнообразные занятия, можно продолжать до бесконечности. Тренер в бассейне, муз работник, наша няня, да весь коллектив сада - большое спасибо за детей!!!!
Сад кстати комбинированного вида- обычные группы+логопедические. |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста отзывами о детском саде "Снегурочка" на 50 лет ВЛКСМ
|
-
голос
+
Сынуля уже 2 дня как начал ходить в сад " светлячок" на Александрии ! Очень понравились воспитатели и сам садик! Малышу нравится! Надеюсь мои первые впечатления не изменятся, и действительно воспитатели такие же отзывчивые и хорошие с детьми на едине, а не только перед глазами родителей
|
-
голос
+
женюля писал(а): Поделитесь пожалуйста отзывами о детском саде "Снегурочка" на 50 лет ВЛКСМ ребенок ходит в "Снегурочку" почти год, нарадоваться не могу!!! Атмосфера там комфортная. Везде чисто и аккуратно, воспитатели умнички (во всяком случаи младших групп), Всегда спокойна оставляю своего живчика |
Страница 73 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:54 -3 °C
|