События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 129 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
3 : 0
+
йОлка
а Вы по Zello послушайте канал Славянска - нормально там все, все против России. Либо тролли сидят, либо ... ![]() но душа болит за них... Последний раз редактировалось Ваоля 22 май 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ань, это видео? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
terlanna
0 : 5
+
Этот то куда?
Лейбористы предложили Чарльзу отказаться от короны из-за его слов о Путине Британские политики напомнили наследнику престола о том, что английским монархам запрещено публично высказываться о политике. http://mir24.tv/news/world/10537954 ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
еще немного о Чарльзе
Скоморошный принц сравнил российского президента с Гитлером Многие британские газеты написали о том, что принц Чарльз сделал параллели между Владимиром Путинном и Адольфом Гитлером. Слова принца никто не записал, это была беседа между принцем и пожилой эмигранткой из Польши. Слова принца, сказанные в беседе в городке Галифакс в Канаде, женщина пересказала журналистам. По ее словам, принц Чарльз сравнил российского президента с Гитлером. Женщина, услышав эти высказывания, как сказала журналистам, была очень удивлена. Как правило, члены королевских семей обычно не должны проявлять резкость в своих политических заявлениях. Один из депутатов парламента Джордж Гэллоуэй заметил, что если все написанное действительно имело место, то принцу Уэльскому следует отправить российскому президенту послание с извинениями за такое сравнение. Джордж Гэллоуэй напомнил, что отец Путина получил ранение во время войны против фашистов. Он заявил, что слова Чарльза являются не легкомысленным замечанием, а «бестактным, глупым и дико, дико некорректным». Также он сказал, что принцу нужно изучить историю своей семьи, ведь его дядя когда-то был офицеров СС и сын однажды оскандалился, появившись на празднике в костюме немецкого офицера, поэтому не ему проводить такие параллели. Представитель королевской семьи заявил, что не комментирует частные беседы. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): еще немного о Чарльзе Скоморошный принц сравнил российского президента с Гитлером Многие британские газеты написали о том, что принц Чарльз сделал параллели между Владимиром Путинном и Адольфом Гитлером. Слова принца никто не записал, это была беседа между принцем и пожилой эмигранткой из Польши. Слова принца, сказанные в беседе в городке Галифакс в Канаде, женщина пересказала журналистам. По ее словам, принц Чарльз сравнил российского президента с Гитлером. Женщина, услышав эти высказывания, как сказала журналистам, была очень удивлена. Как правило, члены королевских семей обычно не должны проявлять резкость в своих политических заявлениях. Один из депутатов парламента Джордж Гэллоуэй заметил, что если все написанное действительно имело место, то принцу Уэльскому следует отправить российскому президенту послание с извинениями за такое сравнение. Джордж Гэллоуэй напомнил, что отец Путина получил ранение во время войны против фашистов. Он заявил, что слова Чарльза являются не легкомысленным замечанием, а «бестактным, глупым и дико, дико некорректным». Также он сказал, что принцу нужно изучить историю своей семьи, ведь его дядя когда-то был офицеров СС и сын однажды оскандалился, появившись на празднике в костюме немецкого офицера, поэтому не ему проводить такие параллели. Представитель королевской семьи заявил, что не комментирует частные беседы. фуууууууу и Собчак тож дууура!!! видели по каналу "дождь" как она тупые вопросы Лукошенко задавала провокационные??? |
![]() |
-
голос
+
Наверно уже все видели...
голос
+
terlanna
Вот блин, посадить на кол - как делали с такими в старину, и сразу тишь да гладь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось lilija 23 май 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Мы, украинцы, остались без весны,
Весны две тысячи четырнадцатого года... И, вроде бы, не подвела погода... А за окном - кровь, пули и бинты. Мы, украинки, остались без весны... Вместо улыбок - страх, печаль и слезы. Дарили раньше веточки мимозы - Теперь к погибшим носим мы цветы... Мы, дети Украины, без весны... Лишились радости, покоя, детства. В Славянске пули свищут пососедству... Мы перестали видеть радужные сны. Мы, украинцы, остались без весны... Май превратился в огненно-кровавый: В Одессе горе, скорбь и траур... Пусть буду прокляты все нелюди-скоты! Мы, украинцы, остались без весны... Весну украли у народа власти, И рвут страну безжалостно на части... Дай, Боже, чтобы не было войны! Мы, украинцы, остались без весны... Весны две тысячи четырнадцатого года.. А за окном - чудесная погода! Так хочется покоя, мира, тишины... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
Наталюшка писал(а): Ева_Лангория писал(а): источник: 18.05.2014 21:20 мои рассуждения: вот я думаю- когда кроили историю переписывали и тд для деток учили их ненависти к России и тд в таком духе неужели народ этого не видел? их же детки учебники читали и родители тож наверно и тд. с самого начала нельзя было восстать и сказать что это за учебная такая программа или как там, что что-то не так? У мужа родственники живут в западной Украине ( Ивано-Франковске). Старшая сестра работает учителем истории. Ей 49 лет, т.е. Она училась еще во времена СССР и изучала историю еще по тем учебникам по которым учились многие из нас. И вот что я вам хочу сказать: она не только читала эти новые, переписанные учебники, но и преподавала по ним и до сих пор преподает. И она не считает что там искажены факты нашей и их истории. Она считает Бандеру героем. С самого начала их евромайдана мы много раз разговаривали, спорили и даже ругались. Потом решили эту тему вообще не затрагивать в наших разговорах. Муж сказал, я так не могу, нужно об этом говорить, позвонил ей недавно и...... Поругались мы в пух и прах. Они настроены агрессивно ко всему русскому, Россия их самый страшный враг. Про Крым она язвит, а про Одессу сказала, что ничего не может нам сказать, т.к. Очень много протеворечивой информации. И еще и это, я считаю самым главным (сделайте выводы): в Одноклассниках она отмечает классами такие вещи про Россию, Путина и россиян, что мне не хочется даже читать, а ведь у нее в друзьях не только ее ровесники, но и ее ученики!!!! И они видят это и разве это не разжигание учителем межнациональной розни??? Еще мы спросили ее довольна ли она властью в Киеве, ответила что довольна. А я знаю ее 23 года, вполне была адекватный, добрый человек. Как то так. западЭнцы всегда ненавидели Россию. да и юго-восточную Украину тоже. только во времена СССР это все было сглажено. у них совершенно другое сознание. и это вполне объяснимо - их территории долгое время (да практически большую часть своего существования!) находились под Польшей, Румынией, Австро-Венгрией. недавно читала интересную статью, вот она кстати, в которой довольно понятно все это описано. я сама с Украины, мой родной город - Одесса. у меня там родственники, мама. и Одесса молчит, к моему стыду. я бы ее поняла, если бы не произошло то, что произошло 2 мая. а так - нет, не могу понять. почему маленькие Славянск и Краматорск оказывают сопротивление, а огромная Одесса, город-герой - нет. мама говорит, на улицах сейчас пройдет один-два человека, и все. а мы живем в самом центре. такого вообще никогда не было. все боятся. а у моего друга дядю убили в доме профсоюзов. и, кстати, я тоже расфрендилась со своими подружками, с которыми мы вместе выросли. и именно за то, что постоянно вижу в соц.сетях, какие картинки и высказывания они плюсуют. а ведь были приличными людьми. или не были, просто я этого не замечала? или не было ситуации, где эо можно было бы заметить? |
![]() |
-
7 : 1
+
немного улыбнитесь, девчонки
![]() На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор". Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз. У РП уже есть свой флаг: Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин. Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества. Одесса-Мама)) Вложение: Последний раз редактировалось Zабияка 23 май 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Zабияка
я не поняла чему-то тут улыбаться ![]() Издевательству над волеизлиянием народа, где идет война? |
![]() |
-
0 : 4
+
Может, выкладывали уже:
Дед, это я виновата! Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая Только глоток вина. Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла Детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах Перед иконой святой. Дед, это я виновата - Не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине Байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, Что славянин мне брат. Дед, это я виновата В том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло Неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива — в День Победы Стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что — прости. Ирина Вязовая /Днепропетровск/ ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Zабияка
С блога одесситки, разливавшей коктейли Молотова 2 мая? |
![]() |
-
0 : 1
+
Действительно, немного коробит такая шутка.
голос
+
terlanna писал(а): Наверно уже все видели... https://www.youtube.com/watch?v=e3KxCTA3Ly8#t=164 Дмитрий Фучеджи: Одесскую бойню благословили в Киеве Я так понимаю, что он в России? Фучеджи за свою шкуру переживает, и многое не договаривает. К случившейся трагедии он так же причастен, типа,ходил просто по улицам маршировал. |
![]() |
-
1 : 0
+
Убийца с майдана в Доме профсоюзов. Командирчик.
![]() |
![]() |
-
+
Не трогайте Россию, Господа!
Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда. Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым , От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна и бедна. Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега Несется равнодушная хула? Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость – Занятие, достойное шута Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова . Она простит, а мне до склона дней – Стыдится Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей. Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она – иному миру не чета! Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена. Да Вы её должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с её судьбой делить. А коль помочь не можете – тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!! Дончо Нанов Дончев (Болгария ) |
![]() |
-
5 : 0
+
Девочки, как найти репортаж с Одесской "Хатыни", где задушили беременную женщину.
![]() |
-
5 : 2
+
Песня моя неспетая
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Время лечит. Если хотите помочь , подскажите, а сарказм себе оставьте. ![]() ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
21 июл 2025, 05:37 10 °C
|