Страница 246 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А что такое 3 в 1? Рюкзак для ребенка, сумка для покупок и чемодан для путешествий? жаль что такое еще не придумали. 3 в 1 это положение ребеночка впереди, на боку и сзади на спине у мамы Последний раз редактировалось Алёна мама 21 май 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Алёна мама писал(а): Tan4ik писал(а): А что такое 3 в 1? Рюкзак для ребенка, сумка для покупок и чемодан для путешествий? жаль что такое еще не придумали. 3 в 1 это положение ребеночка впереди, на боку и сзади на спине у мамы оу! а бывают не 3 в 1 в таком случае?
|
-
голос
+
Вредина
Да, не все эрго рюкзачки можно носить на боку. А для меня это важно, т.к. Ребеночек любит сидеть на моем бедре
|
-
голос
+
Алёна мама
Я купила мандуку. Два раз пока с ней погуляли, дочери 4 месяца поэтому пока только спереди лицом к себе. Мне нравится, но расслабиться не могу, все время дергаюсь и пытаюсь прижать ребенка к себе руками))) не уверенна что правильно надеваю его. Но я невротик такой по жизни. А так хорошо. Первый раз она проспала почти час в рюкзаке, второй раз гуляли в сити молле, пока бодрствовала сидела головой вертела, а спать отказалась, начала капризничать.
|
-
голос
+
и уменя Мандука и СШ , в шарфах интересней, но в таком рюкзаке летом будет комфортней, одевали рюкзак в комбезе и без, попервой не айс, а сечас оценила, нравится, про функцию на бедре первы раз слышу А да, нам неполные 10 мес и юзали только спереди.
Кошка_ попробуйте настроить лямки потуже, а хлястики-регулировщики на спике рюкзака (те к которым лямку цепляете) расслабить, пристегнули масика, распределили как удобно, прижали как нужно и потянуть за эти самые хлястики и малыш близко-близко притянется, а еще там триуголник на кнопках внутри есть, вы им пользуетесь? может масик ваш еще совсем крохотуля и поэтому такое чувство?
|
-
голос
+
Glazur
Масик мой 8 кг уже))) а трусы эти на кнопках для новорожденных, мы ими не пользуемся. Чувство дискомфорта у меня чисто психологического характера, боюсь навредить и поэтому беспокойство правильно ли я все сделала. Ребенок должен быть прямо плотно прижат по мне?
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): у меня плотно получается, как в шарфе практически. Мне ооочень мандука понравилась, в ней гуляем и дома, и на улице. Пристегнул на раз-два и красота
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Кошка_ писал(а): у меня плотно получается, как в шарфе практически. Мне ооочень мандука понравилась, в ней гуляем и дома, и на улице. Пристегнул на раз-два и красота И у меня плотно, и удобно на верхнюю одежду (лучше чем в шарфе в комбезе на картку), если ребенок весь плотно прижат, то и нести легче , только вот ребенок мой невсегда согласен сидеть по стойке смирно, ей нужно и руками помахать и маму за волосы подергать, в шарфе ты легко край отогнула в сторонку и все, а этот агрегат не так прост, но может это дело практики.
|
-
голос
+
Слингомамочки , посоветуйте какой слинг приобрести для использования с рождения: слинг-шарф, слинг с кольцами или еще какой? Какой фирмы, ткань и тп. Читаю вас и голова кругом вообще со слингами на ВЫ
|
-
1 : 0
+
Ira-Danila
зависит от того, как вы собираетесь его использовать, на улицу, по дому, на короткие расстояния? Вообще я за шарф, только мне кажется если раньше не пользовались то с новорожденным проще будет со слингом с кольцами.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Ira-Danila зависит от того, как вы собираетесь его использовать, на улицу, по дому, на короткие расстояния? Вот прям везде На улице, по дому, на короткие расстояния( сад во дворе), в общественных местах
|
-
голос
+
пичуга писал(а): с новорожденным проще будет со слингом с кольцами. Смотрела инструкцию к слингам, мне тоже показалось, что с кольцами попроще
|
-
голос
+
Ira-Danila
Пока дочка спала много и часто прикладывалась к груди, с нами был сск. И дома, и везде ))) как стала потяжелее, стали в шарфе выходить. Всегда после сна, поэтому грудь редко просила. Но если спать хотела, то перекладывала позу колыбелька. сск у меня ямми. Такой жесткий был, психовала, когда регулировала, а сейчас мягонький! Шарф и ямми, и эллевиль джейд.
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Смотрела инструкцию к слингам, мне тоже показалось, что с кольцами попроще у него только один минус, под куртку не удобно использовать
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 23 май 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Почитав немного про слингом, поняла что хочу/ нужны и сск, и шарф или май. Осталось определиться с составом ткани и фирмой
|
-
голос
+
Ira-Danila
на лето рекомендую СШ с бамбуком но это месяцев до трех, а потом что-то по грузовознее нужно будет (гляньте девочки б\ушные продают, так дешевле выходит, а состояние чаше особо от нового не отличается). А ССК берите хлопок, лен для масика это очень грубо
|
-
голос
+
Девочки, с нашим летом нужен слингоплащ?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, с нашим летом нужен слингоплащ? Чем он отличается от слингокуртки? Я в отпуск в ней ездила, не помнишь?
|
-
голос
+
Вредина
На сайте смотрю, там есть плащ, демисезон. куртка и зимняя Плащ самый тонкий, как ветровка Мы то в сентябре ездили, у тебя наверное дем.куртка?
|
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, к примеру Вуаля Ай лав мам демисезонная на флисе - оч универсальна, если на футболку, на наше лето самое то, когда около +5, если одеть снизу флиску их же, ооочень теплые у них, то до -15, с дитем и в шарфе, ИМХО. А выше + 5 и в рюкзаке и в шарфе - скорее не нужно ничего наверх, сама оденешь что-то теплое, на детку флисовый комбез и прекрасно. Это я по опыту первого ребенка, с младшей так же собираюсь
|
-
голос
+
B_girl
У меня было пальто для Б на флисе, так в такую погоду как сейчас например, мне жарко в нем было
|
-
1 : 2
+
А я в слингокуртках ощущаю себя необъятным бегемотом поэтому одеваемся раздельно.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, а там утеплителя не было? у меня сверху плащевка, потом флис. Хотела сказать - приходи посмотреть, тебе ж некогда наверное
|
-
голос
+
B_girl
Блин, там вообще не флис у меня точно, с утеплителем Ладно, буду еще смотреть верхнюю одежду
|
Страница 246 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 08:41 -6 °C
|