2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): никакой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин что с моей мадамой, понять не могу. Поспала она 2 часа, а сейчас истерит, лежать не хочет, сидеть не хочет, играть, стоять, есть, пить и спать тоже не хочет. Уже незнаю что с ней
голос
+
Hamaturchik писал(а): Блин что с моей мадамой, понять не могу. Поспала она 2 часа, а сейчас истерит, лежать не хочет, сидеть не хочет, играть, стоять, есть, пить и спать тоже не хочет. Уже незнаю что с ней ![]() ![]() у нас сегодня такой взрыв мозга был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
Kisulek писал(а): А что педиатр говорит? насколько я поняла они смотрят на общий вес, например в 6мес ребенок должен весить 6кг... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Как здорово ![]() А нам нельзя на улицу, еще и старший температурит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Таня не переживай, у нас тоже рост 67, а вес 6900. Мы конечно помладше будем, но мы родились то 3800. Прибавки у нас маленькие, поэтому за полгода даже в два раза вес не увеличила, максимальная прибавка была 700 гр. И это на смеси, а не на груди. Старшая у меня также прибавляла, я сейчас сверяю с её записями, так один в один каждый месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
голос
+
Smorodinca
не переживай. значит ей еще рано. у меня знакомой до года пришлось только грудью кормить. так как сначала выплевывала и не воспринимала прикорм и аллергия началась. так ничего вот. здоровая девочка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пришел наш папа и мы успокоились
-
голос
+
Teana_tim писал(а): А че обязательно надо чтоль? ![]() Флоренс Найтингейл Танюша, какой Адамчик молодец! Прям умничка, я так за вас рада! К годику а то и раньше наверстает упущенное, у меня Анька все еще не говорит ниче, а вы вон уже какие разговорчивые ![]() Про ладушки один в один как мы ![]() Мы седгя тож проснулись в 5 утра правда потом с 7 до 11 отсыпались, зато потом тож только полчасика поспала в рюкзаке пока в магазин гуляли и все с 14 до 20 сна ни в одном глазу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Девочки,скажите, видно что Лиза всего 7кг.весит? маленькая да по сравнению с вашими? Таня мне не видно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Девчонки, ну можете нас поздравить с боевым крещением сегодня гуляли с Ксю почти час и она глазела по сторонам и под конец только начала капризничать и от рубилась возле дома и даже не просила есть и даже подгуз чистый Поздравляю, сейчас лето начнется и подстроишься под нее, не надо будет домой тащиься чтоб переодеть подгуз, можно и на улице будет, ну и с полопать что нить придумаете Kisulek писал(а): Таня а прикорм вы начали? А как она у тебя двигается? Натуля_84 писал(а): Когда же уже ваше заточение закончится... поправляйтесь! Smorodinca писал(а): Юля может подождать немного с прикормом тогда? смеси ведь сейчас вроде такие что там много всего необходимого. А вашей едой доча интересуется? |
![]() |
-
голос
+
Забыла вам рассказать пока наш папа не пришел с работы я развлекала свою красотку, включила ей зайца, она смотрела на него я ее посадила, она ножку одну поджала, руки на пол поставила и вот так она у меня сама просидела секунд 30, потом ей надоело сидеть
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
А если пока олько смесь оставить хотя б на недельку и посмотреть на ее реакцию ? Наедается наверно смесью, если б не хватало чего, то требовала или нет? |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): У меня тож так начала делать я ее к титьке прижимаю и палец засовываю между зубов, несколько раз сделала так вроде поняла что я от нее хочу, а словами она это как игру воспринимает |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Тань пробовала, никакой реакции вообще, она спокойно только смесью питается ![]() Я наверное завяжу с кормёжками с ложки, буду поить смесью и давать только что-нибудь твёрдое, об чо можно дёсна почесать, пусть мусолит. Скоро она сядет, куплю в икее стульчик высокий и буду садить за стол каждый раз, пусть наблюдает, может потянется ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): lu4ik писал(а): У меня тож так начала делать я ее к титьке прижимаю и палец засовываю между зубов, несколько раз сделала так вроде поняла что я от нее хочу, а словами она это как игру воспринимает Надо тоже так попробовать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): У нас в 6 мес тож не особо пищевой интерес проявлялся, вроде даешь ей облизнуть попробовать она пробует но так неохотно, чуть попозже начала прям заинтересованно так смотреть и пробовать с удовольствием, зато сейчас если видит с тарелкой то прискачет и будет канючить, особенно к папе любит поприставать, он ее все время подкармливает ![]() Погоди немного, хватает ей значит смеси пока |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Kisulek писал(а): А что педиатр говорит? насколько я поняла они смотрят на общий вес, например в 6мес ребенок должен весить 6кг... ![]() ![]() Ничего не говорит,я писала даже каши бесплатные не предлагает... |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
как не предлагает ![]() ![]() а по фоткам не скажешь, что малышка мало весит. моя еще меньше ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 23:36 -11 °C
|