Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 286 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Латифа писал(а): Бизюлькa если возраст позволяет наверное да, раз сами заведующие определяют куда детей распределить, только я одного не пойму, получается мы попали в распределение с 2-3, а перейдем с 3-4 осенью, если допустим выделили 100 путевок с 3-4 и учесть, тот факт, что все 100 пришли по путевкам, а мы 101 получается пришли из группы с 2-3 значит у кого то будет шкафчик 1 на двоих значит по детям в группе будет перебор? или они запас несколько резервных мест оставляют на эти цели и не дают их в распределение? в общем не понятно Скажу за себя... перешли в группу постарше... для меня был шок что в списке мы 32 Шкафчиков и кроватей 24 ...сказали что будут раскладушки.... шкаф один на двоих... но эту проблем у я уже решила,а вот на счет кроватей я даже и не знаю.... теперь думаю стоило ли мне переводить в группу постарше |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): расскажу по секрету у меня у старших была такая ситуация, со шкафами, по кроватям когда не хватает, то они спали в других группах (яслях) например где детей мало как-то так
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): расскажу по секрету у меня у старших была такая ситуация, со шкафами, по кроватям когда не хватает, то они спали в других группах (яслях) например где детей мало как-то так смешно,хоть и плакать хочется |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
-
голос
+
В поисках
То что Вам не подписывают карту без Манту, это не правомерно у меня дети вообще без прививок, один уже в школе, другой год, как в сад ходит Последний раз редактировалось Кустик 21 май 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 1
+
Латифа писал(а): вместе спать это ж классно Забыли как сами так в детстве с подружками спали..... Извините, что отступила от темы |
-
голос
+
Блин, везет же некоторым! Мы неделю как оформились в сад, но сказали, что зачисление будет только 1-2 июня
+
Venera81
С очереди всех еще не убрали, кто-то посещает сад, но "висит" все еще в очереди, думаю в первой неделе июня подправят очередность и там начнут дораспределение оставшихся с 15 июня. Пока рано паниковать |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): Да. Мы по льготе. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): А сейчас сколько? |
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Все девочки убрали нас из списка статус "посещает детский сад"
голос
+
Девочки подскажите))) есть шанс попасть в до распределение? Если мы примерно 1190-1200?
|
-
голос
+
После распределения писала заявление на УДОУ, о возможности обмена садика (помимо того, что в нужных мне садах заявление писала). И о чудо перезвонили с удоу и предложили обмен, конечно не близко к дому, но все же ближе, чем первоначальный вариант. Так что семимильными шагами возможно и дойдем до сада в своем районе
|
-
голос
+
У нас тоже получилось обменяться, писала в несколько садов заявление, которые по расположению больше подходят. С одного перезвонили , со 2.06. уже идем!
|
-
3 : 4
+
Бизюлькa писал(а): После распределения писала заявление на УДОУ, о возможности обмена садика (помимо того, что в нужных мне садах заявление писала). И о чудо перезвонили с удоу и предложили обмен, конечно не близко к дому, но все же ближе, чем первоначальный вариант. Так что семимильными шагами возможно и дойдем до сада в своем районе Вам ребенка своего не жалко , столько раз адаптацию проходить , им же не сильно сладко смена коллектива дается. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
он у меня не ходит, и в ближайшие 3 месяца ходить не будет. А вернется из отпуска и уже начнет адаптироваться в выбранному саду так что ребенок не будет бегать от одного сада к другому.... А вообще каждый родитель пытается найти сад, который ему бы подходит по расположению... (хоть возле дома, или по пути на работу или по каким-то другим критериям) Последний раз редактировалось Бизюлькa 27 май 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Тут от ребенка многое зависит, мы со старшей за полгода сменили три сада - без слез ,соплей и истерик Где дду сейчас сидит : на Гагарина или на Декабристов ? |
-
голос
+
И мы тоже поменяли сад, сразу двоих наших малышей и перевели с Солнышка по ближе к нашему району ))))
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Тут от ребенка многое зависит, мы со старшей за полгода сменили три сада - без слез ,соплей и истерик Где дду сейчас сидит : на Гагарина или на Декабристов ? ДДУ не переезжал. все так же на Дзержинского 4/1 |
-
голос
+
detkino писал(а): Начиная с 5 мая 2014 приём населения будет осуществляться по адресу: ул. Гагарина, 11 улыбаемся и машем А судя по верхнему посту, то на Гагарина Lovley_Snoopy А вы прям видели, что там работают? А то справка нужна была, а я все не еду, не знаю куда |
Страница 286 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:23 -12 °C
|