д/с `Аленький цветочек`, виртуальные места
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Девочки, а кому дали места в этом садике, не предоставили хотя бы временные места в других, пока этот сад не открыли?
+
Девочки, а кто нибудь, что-то знает про новый д/садик "Золотая рыбка", как и когда туда будут набирать детей?
|
-
голос
+
По последним данным аленький цветочек открывать собираются в июле...
+
Вредина писал(а): По последним данным аленький цветочек открывать собираются в июле... но нам все равно далеко А откуда такие данные на сколько они достоверны? У нас кроме Ромашки и Аленького цветочка выбора нет(((( |
-
голос
+
Pobeda86
Вик, я звонила позавчера заведующей, она сказала, что в июле планируется открытие, в дду сказали, что щас там вентиляцию переделывают вроде...у нас туда путевка еще с сентября. Нам не горит, поэтому мы не стали брать временное место в другом саду. Но я все равно хочу поменяться поближе к дому... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Понятно((( что то мне кажется что еще будут оттягивать открытие(((( А заведующая то там сидит вообще? Заявление принимает на обмен? |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): я не знаю наверно я сама собираюсь туда сходить - написать заявление ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя ты ходила в садик? Ты мне не скажешь номер телефончика или может время приема заведующей я так все еще и не дошла до него |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Вредина Настя ты ходила в садик? Ты мне не скажешь номер телефончика или может время приема заведующей я так все еще и не дошла до него Посмотрите инфу на сайте: http://ds33.detkin-club.ru/appointments Альбина Анатольевна 89222565714 График работы: ежедневно с 10.00 до 16.00. |
-
голос
+
Mily писал(а): Pobeda86 писал(а): Вредина Настя ты ходила в садик? Ты мне не скажешь номер телефончика или может время приема заведующей я так все еще и не дошла до него Посмотрите инфу на сайте: http://ds33.detkin-club.ru/appointments Альбина Анатольевна 89222565714 График работы: ежедневно с 10.00 до 16.00. Спасибочки |
-
голос
+
что нибудь слышно когда открываются?
|
-
голос
+
sinus писал(а): что нибудь слышно когда открываются? Недавно звонили из сада, сказали - скоро |
-
голос
+
Скоро понятие относительное..
|
-
голос
+
Девочки ну что не слышно когда откроют садик?
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Девочки ну что не слышно когда откроют садик? |
-
голос
+
да я сейчас я звонила заведующей сказали ждать звонка щас набирают группы и будут звонить приглашать!!!!!!! Эх скоро в садик пойдем:)))))))
|
-
голос
+
Наконец наша история с ожиданием сада окончена! Писали заявление на обмен 21.02.2012, сегодня все доки оформила, в понедельник идем в наш сад!!! Поздравляю всех, кто дождался!
|
-
голос
+
Мы тоже в понедельник первый день пойдем!!!! вчера были в группе так все красиво все новенькое игрушек куча и в расписании плаванье есть воспитатель сказала что скоро бассейн запустят и детки плавать будут:))))))
|
-
голос
+
Ого , а нам что-то не позвонили
|
-
голос
+
Нам тоже сказали позвоним, но не звонили мы сами пошли и все сразу оформили. У них там народу много может не успевают прозванивать, так что сходите!
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:14 -3 °C
|