Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Glimm
Напишите Руслану http://vk.com/ashrakaev |
-
голос
+
Glimm писал(а): Подскажите фотографа на Пхукете! Наверняка кто-то делал фотосессии... что-то я не могу найти никак советую! http://vk.com/kabankov http://vk.com/olgasafonova |
-
0 : 1
+
ламбада
Добрый день! Цены зависят от ваших предпочтений по отдыху. Например, важно ли близкое расположение к центру и пристани или не планируете выезжать на острова и гулять на Волкине. Есть неплохие отели 5* на севере(в Pullman была, понравилось, там же 5* The Zign-эти отели в районе 100-110 тыс руб), но я туда не поеду,поскольку вечером хочется прогуляться в центре. Общественный транспорт там ходит не очень, а такси довольно дорогое. Кроме того. я бы ездила на острова загорать, поэтому нет смысла брать отель на севере,чтобы тащиться каждое утро в центр. Если будет позволять бюджет, поеду в 4* отель Siam BayShoreю на данный момент это мой фаворит(по моим предпочтениям) по отелям в Тае. цена около 130 тыс. руб. Год назад была в отеле 3* Sarita Challet&Spa- около 80 тыс, компромиссный отель по цене и расположению(пляж Джомтье, юг, тук-туки ходят регулярно и прямо возле отеля)! Понравился, но мы не очень привередливые! Все цены из учета вылет из Сургута, на 2 взрослых, номер стандарт, 12 ночей, завтраки. |
-
голос
+
Belka razumnaia
NSurgut Спасибо за отклики, нашли на следующий день и пофотографировались, уже домой вернулись, ждем фото |
-
голос
+
sandra05051 Спасибо большое!
|
-
голос
+
sandra05051
Мне непонятно, о каком регионе Таиланда вы пишете. Видимо, о Паттайе |
-
голос
+
Девочки, мы были на Пхукете, Мединочке было 1,5 года. Отдых просто супер. И еда ранообразная. Многие говорят, что все острое - это неправда. Очень много русских ресторанов на каждом шагу. Климат замечательный, пляжы песчаные.
|
-
голос
+
sandra05051
Поддержу Ваше мнение относительно относительно Siam Bayshore в Паттайе . Останавливались в этом отеле с 3 детьми в январе на 3 дня (бронировали сами на Booking), очень дружелюбный персонал, красивый сад, удобное расположение. Вместо двух стандартных номеров предоставили 2 двухкомнатных. На территории тишина, красота, есть бассейн с горкой, бесплатное мороженое детям. Приличный SPA-центр. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь на Пхукет собирается 13 апреля с Вартовска? Как добираться будете?
|
-
0 : 3
+
Ну вот, теперь и нас можно занести в группу зачарованных Таем.
Ездили в первый раз. Сказать, что понравилось- ничего не сказать, Тай- это теперь наше место для отдыха точно! Ни в какие Египты и Турции больше не поедем, решение мое и мужа. А уж как детям понравилось, вообще слов нет. Отдыхали самостоятельно две недели на Пхукете. Решили одну неделю пожить в одном отеле, а вторую неделю в другом, и не пожалели. Для первой недели выбрали отель"DEWA" на пляже най-янг бич (около аэропорта). море в пяти минутах ходьбы, пляж красивый и чистый. Почти все время там мы "тюленили", свозили только детей в аквапарк (он там недалеко). Второй отель был на Ката бич. Очень красивый отель в тайском стиле "Бумеранг вилидж". Там мы сразу арендовали байки и понеслась... Подъем в 7 утра, завтрак, с восьми до десяти - море, а потом на байки и изведывать неизведанное. Спать не когда было Столько всего интересного еще не успели посмотреть! Были только в храме, на Биг Будде, Сиам шоу посмотрели, облазили остальные пляжи (конечно на ночном Патонге побывали) один день на шопинг и все..пора лететь домой. Еще каждый день массажи и что-нибудь новое на обед- просто сказка! Впервые в жизни не хотела ехать обратно домой! В следующий раз -не меньше чем на месяц поедем. |
-
голос
+
Yuliana
+
Кто из Сургута летает, подскажите?
хочу зимний период посмотреть.. а найти не могу |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Пока нет вылета из Сургута, из Нижневартовска летают |
-
голос
+
Родная
мне щас и не надо.. мне бы вообще |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я в ноябре хочу |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я хочу хоть примерную цену.. отсюда уже и плясать будем |
-
голос
+
Один раз летали из Вартовска, тур на семью был значительно дешевле, чем из Сургута . Один и тот же отель, один период, а с Вартовска тысяч на 30 дешевле. До Вартовска на своей машине.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница я хочу хоть примерную цену.. отсюда уже и плясать будем Мы то только на Пхукет, полюбился он нам!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, как у вас дети в полете? Меня так это пугает. Планирую одна с сыном 3,6 года. Как вспомню, в Болгарию летали, он мне через час полета заявил: "Все, мне самолет не нравится, пойдем домой", а лететь 4:40 . Чем развлекать? А еще и до отеля добираться. Уже мысль закрадывается, может ноябрь в Сургуте . Летала-то туда, будучи молодой, без ребенка, по-другому воспринималось. Поделитесь опытом. Как с питанием, мой только каши ест. Ни картошку, ни яйца на завтрак ни-ни.
|
-
голос
+
Может, с какого ближайшего города можно сократить время перелета?
|
-
голос
+
20_oxi_11
Страница 32 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 18:54 -13 °C
|