Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 284 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Сколько выделено точно? 5908 мест как в таблице или 5098 как в тексте??? Нам расчитывать на садик в этом году
|
-
голос
+
ИRina
+
ИRina писал(а): Сколько выделено точно? 5908 мест как в таблице или 5098 как в тексте??? Нам расчитывать на садик в этом году Выделено 3877 путевок. Всего на 2014-2015 учебный год запланировано комплектование 5908мест. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Marina1901 писал(а): Мы 16.10.10. родились а сад только сейчас дали в 3,7, это кому как повезет. Встали позновато конечно , в начале декабря. |
-
голос
+
Всем привет! Сто лет не была на форуме. Девочки помогите найти постановление (закон) Комаровой о посещаемости детского сада до 8лет. В январе, вроде, был издан. Заведующая не в курсе этих событий. Заранее благодарю.
|
-
голос
+
Marina1901
Встали бы вовремя, уже как год ходили бы в садик, поэтому дату Х никто не отменял |
-
0 : 1
+
NikIrina
Ну может быть. Опять же смотря где сад бы получили, с 2-3 лет мало групп, вряд ли рядом с домом дали. А сейчас получили тот сад который хотели. |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки помогите найти постановление (закон) Комаровой о посещаемости детского сада до 8лет. Вчера подписывала договор в саду, там тоже четко прописано, до 8 лет. С 6,5 можно идти в школу по заключению комиссии (если ребенок готов), если не готов психологически, физически, умственно, то никто его раньше в школу не отправит, это слова заведующей. У меня сын попадает под 6,5 он декабрьский, поэтому она сказала будем смотреть ближе к 5 годам, выпускать его в 6,5 или еще на год оставлять
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
А что реестр очередности на сайте администрации еще не обновлялся? После распределения в апреле? Мы были 6029 а после распределения 5958???не пойму ?
|
-
голос
+
Luxury
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, а путевку можно отложить на пол года, или только до след распределения?
голос
+
Девочки, а когда будут выложены списки июньского дораспределения? Встали в очередь 2 июня, совсем немного до нас не дотянули. Реально в июне попасть или надежда может быть только на сентябрь.
|
-
голос
+
Jus
На дораспределение в июне мне кажется не стоит расчитывать, с нами в ГКП мальчик в очередь 17 мая встали и они не получили, что-то типа 40 человек до них не хватило, они в возраст.группе 3-4. Списки наверное после 15 июня появятся. |
-
голос
+
Девочки, сориентируйте, пожалуйста!Сыну 2 года 4 месяца(январенок 2012). На данный момент в реестре 6660 (жуткое какое-то число, фи...) Стоит ли рассчитывать нам на 2014 год на путевку? нам в мае 2015 уже 3,5 лет будет. полгода как на работе быть должна уже буду(((( Кратковременного пребывания - такая же проблема, что и основные. Садиков 10 изучила - очереди громадные(((
|
-
голос
+
Sweetlove17 писал(а): не стоит |
-
голос
+
У подруги на год старше нас малыш: дали только сейчас, в 3,5 лет ...Не понимаю, кто тогда попадаетв группы с 2 до 3х ?...я хоть сейчас отдала бы, он готов уже)
|
-
голос
+
Sweetlove17 писал(а): льготники
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Sweetlove17 писал(а): ..Не понимаю, кто тогда попадаетв группы с 2 до 3х ?.. Либо льготники, либо те, кому повезло родиться осенью после даты 16 октября, как в нынешнее распределение. |
-
голос
+
Подскажите, кто сейчас оформляет договор с садом, вы договор по какое число заключаете? У нас в договоре указано до 7 лет (т.е. это будет январь). Это правильно или надо настаивать, чтоб писали до 30 мая? Что у вас в договоре написано?
При этом сослались на ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА № 1986 от 26.03.2014. 3.3.1 Правила приема должны содержать следующую информацию (с учетом режима функционирования и вида групп): - категория потребителей услуги (дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет, постоянно или временно проживающие в городе Сургуте. Прием детей в возрасте от 2 месяцев до 1,5 лет осуществляется при наличии условий, соот-ветствующих действующим санитарным правилам и нормативам); Последний раз редактировалось gartensia 20 май 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gartensia
Я вчера оформила. У меня стоит дата 31 мая 2018 года. Нам к тому времени будет уже 7 лет и 5 мес. Заведующая сказала, что если надумаю отдать ребенка в неполные 7 лет в школу, то могу написать заявление о переводе в более старшую возрастную группу, но не сейчас, а где-то осенью. Либо в любое время позже. |
-
голос
+
gartensia писал(а): Подскажите, кто сейчас оформляет договор с садом, вы договор по какое число заключаете? мы заключили до 31.08.2018г. нам 2,5 сейчас эту дату заведующая сама ставила в договоре
|
-
голос
+
Латифа
а группу вам какую дали нам тоже написали по август. с расчетом, что в почти семь в школу идем, дали старшую группу |
-
голос
+
Лаврушка81
-
голос
+
Sweetlove17 писал(а): Девочки, сориентируйте, пожалуйста!Сыну 2 года 4 месяца(январенок 2012). На данный момент в реестре 6660 (жуткое какое-то число, фи...) Стоит ли рассчитывать нам на 2014 год на путевку? нам в мае 2015 уже 3,5 лет будет. полгода как на работе быть должна уже буду(((( Кратковременного пребывания - такая же проблема, что и основные. Садиков 10 изучила - очереди громадные((( У меня сын январский 2011 года... Сад только сейчас получили в следующем году получите путевку ,а пока что можете в кратковременную группу записать ,думаю если сейчас запишитесь-то в сентябре реально попасть очереди не пугайтесь - половина детей которые в очереди в кгп не придут*OK* |
-
голос
+
gartensia писал(а): Подскажите, кто сейчас оформляет договор с садом, вы договор по какое число заключаете? У нас в договоре указано до 7 лет (т.е. это будет январь). Это правильно или надо настаивать, чтоб писали до 30 мая? Что у вас в договоре написано? При этом сослались на ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА № 1986 от 26.03.2014. 3.3.1 Правила приема должны содержать следующую информацию (с учетом режима функционирования и вида групп): - категория потребителей услуги (дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет, постоянно или временно проживающие в городе Сургуте. Прием детей в возрасте от 2 месяцев до 1,5 лет осуществляется при наличии условий, соот-ветствующих действующим санитарным правилам и нормативам); у меня до 31 мая 2017 в 6,4 уходим из сада. перешли в группу постарше.. |
Страница 284 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:22 -12 °C
|