Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 283 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
tosik081284
+
vorobyshek85
Статья 52.2. Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (введена Федеральным законом от 05.12.2006 N 207-ФЗ) 1. В целях материальной поддержки воспитания детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация части родительской платы (далее - компенсация) на первого ребенка в размере 20 процентов размера внесенной ими родительской платы, фактически взимаемой за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении, на второго ребенка - в размере 50 процентов и на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 процентов размера указанной родительской платы. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за содержание ребенка в соответствующем образовательном учреждении. платят всем, главное у делопроизводителя оформиться в саду, а то возврат как я поняла делают с даты обращения, те если пару месяцев оплатили, то задним числом вас не оформят |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): tosik081284 А с чего вы взяли что шестилетка? Вполне возможно, что трехлетка. Так по 13 мая дали, а они 18 мая. |
-
голос
+
Не знаю куда очередь двигается, нас сначала на одного человека подвинули, сейчас посмотрела на три человека назад откинули)))
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Ватрушка писал(а): tosik081284 А с чего вы взяли что шестилетка? Вполне возможно, что трехлетка. Так по 13 мая дали, а они 18 мая. Ну так места в категории 3-4 года закончились, поэтому и по 13 мая. Будет дораспределение и 18 мая дай Бог попадет в списки |
-
голос
+
А если сад на ремонте, а мы как раз на это время в отпуск? Я написала заявление на все лето. Про оплату спросить забыла, ведь пока сад закрыт за него же платить не надо?
|
-
голос
+
Мирочка
Ну если к общей норме, то и детки в школе должны 44 дня отдыхать. Мой вон ждет с нетерпением 3 месяца отдыха. Просто с нас деньги ни за что гребут. Один ребенок в отпуске, а другой ходит деньги в сад отрабатывает. чтоб место не пропало. Ну правда, если подумать, бред. сама -то конечно проплачу эти месяца, просто для себя хочу знать , на каком и законно ли они такой отпуск сделали. ◊ совместные закупки |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто регистрировал ребенка на очередь ДДУ по интернету. У меня даже родительская регистрация не проходит, точнее пишет что регистрация прошла - а пароль для входа не присылает, пробовала на две разные почты.
|
-
голос
+
Nassttyy писал(а): Подскажите пожалуйста, кто регистрировал ребенка на очередь ДДУ по интернету. У меня даже родительская регистрация не проходит, точнее пишет что регистрация прошла - а пароль для входа не присылает, пробовала на две разные почты. Проверьте папку "спам", если ничего нет - звоните в ДДУ. У меня тоже была подобная проблема, я писала письмо в ДДУ, мне все поправили. |
-
голос
+
Geparda Спасибо! Позвонила в ДДУ, через 30 минут пришел пароль.
Завтра малявку буду регистрировать! |
-
голос
+
Мы стоим 6000 в очереди на садик. Такими темпами придется сразу в школу отдавать
|
-
голос
+
Vareshka_86
Да ладно, получите может не в 3, а чуток попозже! Вдруг за это время сады как грибы расти начнут! |
-
голос
+
У меня дочь 2011 г.р. в этом году получила садик в 3,2 года. Сын 2004г. г.р. получил путевку в 3,6 г. (в осеннее дораспределение, это был 2007г.). Ситуация не сильно то поменялась. Оба родились март-апрель. Вроде и садов новых столько открылось, а рождаемость еще больше! К 4 наверное все получают...
|
-
0 : 2
+
Маечка
Нам 25 апреля 3 исполнилось, а 28 апреля сад дали А вот с младшим так не повезет наверное, он декабрьский. Мало того, что рождаемость ещё ОООЧЕНЬ много приезжих. А у них меньше 3-х детей кажись не бывает. Пока комиссию проходили, сплошь и рядом "гости" и все тоже комиссию в сад проходят. |
-
голос
+
Ватрушка
Мы в очередь встали 6 декабря 2010, вот только получили сад, практически в 3.6года, удачней где-то по весне родиться, примерно в 3 сад получают |
-
0 : 6
+
nadichkina писал(а): Ватрушка Мы в очередь встали 6 декабря 2010, вот только получили сад, практически в 3.6года, удачней где-то по весне родиться, примерно в 3 сад получают Кто-то высчитывает месяц, чтобы родился ребенок желаемого пола, теперь еще и высчитать месяц надо, чтобы сад к трем годам получить Последний раз редактировалось ламбада 13 май 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой, девочки, насмешили Блин, во всем нужен расчет! А если в октябре родить, то повышается шанс в 2,5 года в сад попасть.
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Ватрушка писал(а): после 15.10 к 2,5 годам попасть, так что при зачатии нужен точный расчет
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Marina1901
+
А мы сегодня оформились в сад, завтра первый день идем , так что еще-1 из очереди
голос
+
Marina1901 писал(а): Мы 16.10.10. родились а сад только сейчас дали в 3,7, это кому как повезет. |
Страница 283 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:01 -20 °C
|