Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 239 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик писал(а): Подскажите,где в Сургуте большой выбор настенных часов и чтобы по цене не сильно дорого было? Магазин на строителе, где Юничел, (не знаю как называется) 30 лет Победы 9а у них много часов бывает и в Окее есть |
-
голос
+
мышонок+
В Даниловском в цоколе есть,на Ленина возле Меркурия ларек, на Ленина,59/1 в цоколе,где магазин Тамара на Ленина тоже чистят. Другие адреса можно посмотреть в 2 ГИС,набрав в поиске чистка подушек. |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно купить готовые листы для портфолио для 1 класса, именно листы, чтобы их в файлы вставлять в папку (и красивую папку для портфолио большую специальную), может кто искал уже? Книжечек полно готовых, но они нам не подходят, смотрела в "Родничке", "Книгах", "Читай город" там нет!?
Вопрос всё ещё актуален, неужели никто портфолио для своих детей-школьников не делал??? |
-
голос
+
Pantera писал(а): Вопрос всё ещё актуален, неужели никто портфолио для своих детей-школьников не делал??? делали, в инете скачивали, дома распечатали ◊ *** |
-
голос
+
Pantera
Я же Вам писала, что тосно есть в Квадро напротив Стоматологии на Кукуевицкого. Цокольный этаж, отдел срочное фото. |
-
голос
+
чижик писал(а): dixie писал(а): подскажите где купить бумажные пакеты для завтрака? В окее видела ок посмотрю, спасибо ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Pantera Я же Вам писала, что тосно есть в Квадро напротив Стоматологии на Кукуевицкого. Цокольный этаж, отдел срочное фото. Спасибо, спасибо))) |
-
голос
+
Зануда писал(а): Pantera писал(а): Вопрос всё ещё актуален, неужели никто портфолио для своих детей-школьников не делал??? делали, в инете скачивали, дома распечатали Спасибо, но мне срочно нужно, а возможности распечатывать нет, проще купить)))! |
-
голос
+
можно ли где то купить оболочку что бы делать сосиски?
+
Подскажите пожалуйста, может кто видел: где продают детские водолазки с воротником-гольф из хлопка? Сегодня пол-дня на Ауру "убила" - нет ни в одном отделе Мне нужно на рост 134-140
+
Таяна писал(а): можно ли где то купить оболочку что бы делать сосиски? в магазине мясоежка на строителе есть кишки, может подойдут? |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Подскажите пожалуйста, может кто видел: где продают детские водолазки с воротником-гольф из хлопка? Сегодня пол-дня на Ауру "убила" - нет ни в одном отделе Мне нужно на рост 134-140 в маугли смотрели? |
-
голос
+
Brandi спасибо, съезжу посмотрю
+
olgarezh
+
мышонок+
Мама сдавала в химчистку на Пушкина, за пожаркой, кристалл вроде называется, подушки вобще классные стали, у нас они самодельные -домашние, раньше были тяжелые,а теперь пушистые и легкие, но нас предупредили, что на чистку сдаешь 3 подушки, а получить можно 2.5 убирают плохие перья. Наперники мы новые купили готовые, нам в них и засыпали и зашили. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): мышонок+ Мама сдавала в химчистку на Пушкина, за пожаркой, кристалл вроде называется, подушки вобще классные стали, у нас они самодельные -домашние, раньше были тяжелые,а теперь пушистые и легкие, но нас предупредили, что на чистку сдаешь 3 подушки, а получить можно 2.5 убирают плохие перья. Наперники мы новые купили готовые, нам в них и засыпали и зашили. а сколько отдали по цене???? |
-
голос
+
Таяна писал(а): можно ли где то купить оболочку что бы делать сосиски? На рынке, на островского - -бывают, еще в "подворье" на энтузиастов 4.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
мышонок+
Вот этого не знаю, мы туда разом плед, подушки и чехол мой с дивана сдавали, позвоните узнайте, там ценник за килограмм идет по-моему, помню, что в квитке килограммы за каждое изделие были проставлены |
-
голос
+
где купить коляску бреви grillo?
|
-
голос
+
Подскажите, где купить сою?
|
-
голос
+
cherry lady писал(а): Подскажите, где купить сою? В окее пару недель назад видела |
-
голос
+
Верочка
а не подскажете в каком отделе? |
-
голос
+
cherry lady писал(а): В отделе диетпитания |
Страница 239 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 09:00 -16 °C
|