Страница 11 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
1 : 0
+
Vasabi
мы спим до 16 минимум((((я только в 17 могу
|
-
голос
+
Мне ребенка не с кем оставить, я под вопросом.
|
-
голос
+
Фотки хоть покажите потом пожалуйста.
|
-
голос
+
Эх, опять пропускаю встречу мы уезжаем 25 мая. Приятной вам встречи и ждем фото
Аромат лета и Летние сумерки я уже сложила в чемодан
|
-
голос
+
Девочки, меня в кафе просят подтвердить время встречи и примерное кол-во человек (5 или 10 хотя бы). Надо, чтоб нам комнатку оставили с зеркалами, а то её под игры займут (у них в воскресенье "Мафия").
Напишите, пожалуйста, кто точно идёт! Планируемое время: воскресенье в 16-17 часов.
|
-
голос
+
Angel
Я приду если ничего экстраординарного не случиться
|
-
голос
+
Девочки у кого зелёный караван и русская красавица есть? Принесите на встречу
|
-
голос
+
Я приду точно
|
-
голос
+
Я очень постараюсь, смотря как ребенок, будет себя вести.
|
-
голос
+
Я приду, возможно с мамой, она у меня как раз в воскресенье приезжает в гости. Время удобнее 17.00. Раньше не сможем.
|
-
голос
+
Девочки, кто принесёт на встречу платки популярных расцветок, советую их чем-нибудь приметить . Узелков там навяжите, или ниточку другого цвета к платку прикрепите, чтоб не запутаться потом, где чей платок.
А кто много платков берёт, как Оля в прошлый раз, можно сделать мини-списочек, чтоб проверить перед уходом, всё ли с собой забрали. В прошлый раз такой балаган был , что я вообще удивилась, как мы потом свои платки нашли среди этой кучи-малы И забыт был всего один платочек, который я забрала в конце (уходила последней). Думала, потерь будет больше )).
|
-
2 : 0
+
Angel писал(а): Я поэтому ничего толком увидеть не смогла,все добро свое считала Я не приду,у меня машина сломалась
|
-
голос
+
ilga
Ой как жаль , я так хотела что бы ты мастер класс показала по завязыванию платков на голове.
|
-
голос
+
ilga
Оля, давай мы тебе на такси скинемся . Ну как мы без тебя ?
|
-
голос
+
Vasabi
Лена, как же твои новые платки ?.. Так хотелось посмотреть! Может всё-таки найдётся возможность хоть на часик выбраться?
|
-
голос
+
Angel писал(а): Так я их и на прошлую встречу приносила Я постараюсь быть, может, муж пораньше освободится. Но 100% сказать не могу :(
|
-
голос
+
У нас там вообще будет чем любоваться?
|
-
голос
+
Веснушка
|
-
голос
+
Я бы с удовольствием приехала,постараюсь мужа уговорить,чтоб на своей меня привез,хоть нового у меня не много,и все же очень хочется пообщаться с вами,а на автобусе
|
-
голос
+
Девочки у меня всего три платочка : журавушка, тайна сердца в синем и у синего моря в фиолетовом. Еще кумушка в бежевом (не подходит мне совсем, один раз выгуляла и лежит теперь). А еще коты есть)) Но таак хочу примерить что нить
Последний раз редактировалось Plushka 24 май 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А у меня пока всего 2 платка: тайна сердца синяя и милый друг. Ну еще испанский красный мамин возму.
|
-
голос
+
Я все наши принесу:
Княжеский-13 Вдоль по реченьке с синими цветами Испанский синий Признание-14 Весеннее утро с голубыми цветами два милых друга (с голубыми цветами и с малиново-красными) Южную ночь синюю Цветоманию-13 Романтику-5 малышей Полянку-1 и Загадку-5 х/б Коты на рыбалке и Лужок с розовыми цветами Девочки, несите шелка посмотреть ь, очень хочется к лету, но так трудно выбрать заочно.
|
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 13:28 -6 °C
|