Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Интересно, а мне про медосмотр ничего не сказали, остальные документы давно сдала. Говорят, что теперь в школах в сентябре централизованно полный осмотр врачей делают или все-таки нужно проходить? обычно в ДС всех проходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Натка писал(а): Интересно, а мне про медосмотр ничего не сказали, остальные документы давно сдала. Говорят, что теперь в школах в сентябре централизованно полный осмотр врачей делают или все-таки нужно проходить? обычно в ДС всех проходят ![]() Нам не грозит, мы в частный сад ходим... |
![]() |
-
голос
+
девочки,кто знает с 8:00 до скольки примерно будут наши первоклашки учиться?
голос
+
Бразилия писал(а): девочки,кто знает с 8:00 до скольки примерно будут наши первоклашки учиться? В новом здании все может быть по другому, там обещали и доп. секции и продленка и все на свете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ура, документы приняли, я не одна там такая пришла
![]() Последний раз редактировалось МУРЖА 12 май 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну,что девочки -с 1 го сентября,все начинаем учиться в гимназии!?
-
голос
+
Уважаемые родители!
29 мая 2014г. в 18.30 в актовом зале гимназии состоится организационное родительское собрание для родителей (законных представителей) первоклассников 2014-2015 учебного года. Администрация гимназии |
![]() |
-
голос
+
Девочки,поздравляю всех поступивших.
А есть среди нас те кто планирует пойти на подготовительные курсы на 2014-2015 уч.годы? |
![]() |
-
голос
+
Мишина мама писал(а): Девочки,поздравляю всех поступивших. А есть среди нас те кто планирует пойти на подготовительные курсы на 2014-2015 уч.годы? Мы планируем, если в САлаховскую в нулевой не поступим, а если поступим, то не будем на курсы ходить и так достаточно будет Салаховской подготовки.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Мишина мама писал(а): кто планирует пойти на подготовительные курсы на 2014-2015 уч.годы? мы хотим ![]() Лёсенька писал(а): на вашем месте не была бы так уверенна, так как критерии отбора совершееенно разные. У старшей дочери одноклассница есть, говорила с ее мамой, они легко поступили с Салаховку после подготовки там же и не поступили в Салмановскую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
С вашими баллами вы еще сомневаетесь в поступлении в 0-й Алисы? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Конечно я не могу быть уверенной на 100% до тех пор, пока не сдам документы ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы поступили в 1Б класс.
![]() НаткаБудем с Вами одноклассниками! |
![]() |
-
голос
+
Olga_N писал(а): Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Натка
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста где будем учиться?сказали комсомольский 13?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании для первоклашек, подскажите вкратце, что говорили, а то я не смогла попасть. Теперь и не знаю, у кого спросить...
-
0 : 2
+
Бразилия писал(а): девочки,кто знает с 8:00 до скольки примерно будут наши первоклашки учиться? УРрааааааааа, с 8-30 будем, это меня порадовало больше всего. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
0 : 1
+
Фиалка
голос
+
девочки кто был на собрании в четверг-напишите основные вопросы и вехи так сказать.У меня ходил муж,но он как то не особенно много подробностей рассказывает-в основном куда и сколько денежек сдавать.а другие нюансы не записал
голос
+
будет следующее собрание в начале сентября, много хорошего рассказали про новую школу. Мне особенно понравилось что как за границей у каждого собсвенный шкафчик будет, где можно будет не только одежду хранить, но и учебники, если второй состав купить для дома. Будет два бассейна, один для сухого плаванья, не знаю что такое, музыкальный, актовый залы, два спортзала, комнаты отдыха, учиться все будут в одну смену, с первого класса к ним будут приходить преподаватели английского, и сказали что всего за 5000 в год, мы такую сумму почти каждый месяц платили, стиль в одежде-деловой.Учебники, дневники- выдают,, тетради по очереди родители будут покупать. Всяких секций будет и платных и бесплатных много..вообще обещают рай
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
09 июл 2025, 03:54 22 °C
|