ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я наблюдаюсь у Зейналовой. Тоже переживала, оказалось зря. Хороший врач, лишнего не назначает, объясняет все доступно. Долго у нее вы все равно не понаблюдаетесь т.к. Она сама скоро уйдет в декрет. Кто будет замещать пока не известно. В целом мне она нравится, жаль что до конца нас не доведет.. |
-
голос
+
Спасибо! Ее раньше байнамбетова ( вроде правильно) заменяла может в этот раз она будет.
|
-
голос
+
.
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 16 май 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой((( Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. |
-
голос
+
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой((( Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. Наблюдаюсь у Оразбаевой , хоть и отношусь к другому участку. Мне нравится, аккуратненько смотрит. Одно плохо , как ни придешь никогда нет акушерки, она одна не успевает и смотреть и направления выписывать. Думаю именно из-за этого кипишь. Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. По поводу Салиховой...наблюдалась у нее какое то время, но по мне так достаточно грубовато смотрит... Хотя я последний раз у нее лет 7 назад была...может что то и изменилось... |
-
голос
+
Mother писал(а): Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее... Хожу к ней с самого начала беременности. В первое посещение не понравилась. А потом поняла, что просто врач этот не паникер, на все вопросы отвечает. |
-
1 : 0
+
Мне нравится Салихова убежала к ней от Хайруллиной
+
Teana_tim писал(а): Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. Не обязательно, я наблюдаюсь без каких-либо проблем. |
-
голос
+
Teana_tim писал(а): Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! Lady_Moon писал(а): Ну Хайруллина это отдельная история! Не вы одна от нее убежали!!! Она и сама уже убежала! |
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
+
Уехала на родину в Дагестан! Рожать
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Уехала на родину в Дагестан! Рожать когда успела забеременеть? Я к ней попала, когда сама готовилась к зачатию, весной прошлого года. Болтали с ней, говорю приду на след прием уже Б а она мне "ты мне угрожаешь?" Такая легкая, приятная женщина А когда я все же пришла уже Б, там Хайруллина уже была ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): когда успела забеременеть? Я к ней попала, когда сама готовилась к зачатию, весной прошлого года. Болтали с ней, говорю приду на след прием уже Б а она мне "ты мне угрожаешь?" Такая легкая, приятная женщина А когда я все же пришла уже Б, там Хайруллина уже была Когда она увольнялась была на маленьком сроке. Этот 5 участок бедный там столько врачей поменялось, со счета сбились |
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
Пятый как раз мой Мужик там был, тоже нормальный с юмором такой и Норкина оттуда в декрет ушла, классная ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ТайнаЯ #5066 Пятый как раз мой Мужик там был, тоже нормальный с юмором такой и Норкина оттуда в декрет ушла, классная Эрик Вараевич классный дядечка! Все его любили, и он всех любил тоже! Он в гинекологии в СОКБ работает. А Норкина, как говорят, и умница и красавица и спортсменка! У нее 13 участок. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Teana_tim писал(а): Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! Возможно и так , на то она и заведующая консультацией |
-
голос
+
Mother писал(а): Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее... Наблюдалась у неё в начале б., потом перевели в перинатальный. Она грубоватая, резкая (меня как то это не беспокоило), с утра частенько опаздывает. Бесконечный поток у неё, она всех принимает, я сама к ней без очереди ходила. В перинатальном, конечно, такого потока нет и в коридорах спокойно и цивильно. Ветряева на втором этаже, сидишь в очереди, а мимо тебя все больные в физкабанеты ходят и ходят, но это больше проблема нашего здравоохранения, отсутствия должного оснащения рабочих мест и тд и тп. |
-
голос
+
а у меня с Байманбетовой не сложилось как-то, у меня другой Г вел беременность ,а к ней уже попала после беременности. Ребенок у меня был крупный и заработала я эрозию при родах (до этого никогда не было) Так я к ней ходила, она меня даже не отправила её лечить (помню её слова "ну ты же ещё рожать пойдешь зачем тебе её лечить" (и ничего что рожать я буду только лет через 7). Как поменяла место жительства сразу сменила поликлинику, там меня первым делом когда я пришла и сказала что собираюсь за вторым отправили лечить эрозию, чтоб исключить лишнего инфицирования. Так что как-то о ней не могу сказать, что она хороший специалист.
+
АВТОАРМАР писал(а): Mother писал(а): Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее... Наблюдалась у неё в начале б., потом перевели в перинатальный. Она грубоватая, резкая (меня как то это не беспокоило), с утра частенько опаздывает. Бесконечный поток у неё, она всех принимает, я сама к ней без очереди ходила. В перинатальном, конечно, такого потока нет и в коридорах спокойно и цивильно. Ветряева на втором этаже, сидишь в очереди, а мимо тебя все больные в физкабанеты ходят и ходят, но это больше проблема нашего здравоохранения, отсутствия должного оснащения рабочих мест и тд и тп. Была сегодня в женской на НГДУ, в регистратуре медсестра была мягко сказать возмущена, что я пришла по месту проживания, т.е. не отношусь к этой женской. Как думаете могу встать на учет не по участку? |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос, по интернету записалась в НГДУ, на участок к которому не отношусь, меня примут или развернут? К тому же я и по прописке к этой жк не отношусь...
|
-
голос
+
Mother
Я тоже пришла не по прописке а по месту проживания на это мы имеем право, записалась к Табаевой на приеме спросили почему не по участку-объяснила что хотела попасть к хорошему г. вопросов больше не было! |
-
3 : 1
+
Виктория 086
Короче надо сделать морду кирпичом и напролом, а то там в этой регистратуре хамки одни сидят. |
-
голос
+
Mother
Мы имеем право выбрать любую ЖК и врача, хоть будучи беременной и не беременной.я в первую Б. Вообще наблюдалась в ЖК, которая была недалеко от моей работы,, мне так удобнее было.слова никто не сказал )))) |
-
голос
+
Mother писал(а): Виктория 086 Короче надо сделать морду кирпичом и напролом, а то там в этой регистратуре хамки одни сидят. Не нужно морду кирпичом Всегда можно по хорошему, зайдите к заведующей и попроситесь к определенному врачу (которого выбрали). Когда я на учет пошла вставать, со мной девушка сидела в очереди, разговорились, так вот она просила у заведующей, чтоб стоять в НГДУ у любого врача, а заведующая её себе взяла. Если не ошибаюсь заведующая ЖК - Морозова; ещё есть заведующие двух отделений (могу ошибаться). А на счет регистратуры - это да, соглашусь, хамки, не однократно сталкивалась. |
Страница 87 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:04 -20 °C
|