Страница 87 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение09 май 2014, 18:32   №2151  
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я наблюдаюсь у Зейналовой. Тоже переживала, оказалось зря. Хороший врач, лишнего не назначает, объясняет все доступно. Долго у нее вы все равно не понаблюдаетесь т.к. Она сама скоро уйдет в декрет. Кто будет замещать пока не известно. В целом мне она нравится, жаль что до конца нас не доведет..
Сообщение10 май 2014, 06:05   №2152  
-
голос
+
Спасибо! Ее раньше байнамбетова ( вроде правильно) заменяла может в этот раз она будет.
Сообщение14 май 2014, 09:06   №2153  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 16 май 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 май 2014, 17:28   №2154  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.05.2014 19:16
Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой(((

Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. :D
Сообщение19 май 2014, 16:30   №2155  
-
голос
+
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...
Сообщение19 май 2014, 17:22   №2156  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.05.2014 0:28
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.05.2014 19:16
Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой(((

Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. :D

Наблюдаюсь у Оразбаевой , хоть и отношусь к другому участку. Мне нравится, аккуратненько смотрит. Одно плохо , как ни придешь никогда нет акушерки, она одна не успевает и смотреть и направления выписывать. Думаю именно из-за этого кипишь.
Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу.
Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы..
По поводу Салиховой...наблюдалась у нее какое то время, но по мне так достаточно грубовато смотрит... Хотя я последний раз у нее лет 7 назад была...может что то и изменилось...
Сообщение20 май 2014, 00:22   №2157  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник: 19.05.2014 23:30

Хожу к ней с самого начала беременности. В первое посещение не понравилась. А потом поняла, что просто врач этот не паникер, на все вопросы отвечает.
Сообщение20 май 2014, 02:36   №2158  
-
1 : 0
+
Мне нравится Салихова *THUMBS UP* убежала к ней от Хайруллиной fingal
Сообщение20 май 2014, 03:03   №2159  
-
голос
+
Teana_tim писал(а):
источник:19 май 2014, 23:22 №2140
Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу.
Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы..

Не обязательно, я наблюдаюсь без каких-либо проблем.
Сообщение20 май 2014, 12:49   №2160  
-
голос
+
Teana_tim писал(а):
источник:19 май 2014, 22:22 №2140

Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! :D
Lady_Moon писал(а):
источник:20 май 2014, 07:36 №2142
Мне нравится Салихова *THUMBS UP* убежала к ней от Хайруллиной fingal

Ну Хайруллина это отдельная история! Не вы одна от нее убежали!!! :D Она и сама уже убежала! *molitva2* :D
Сообщение20 май 2014, 13:28   №2161  
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
А куда Новрузова ушла? Такая классная была!
Сообщение20 май 2014, 13:45   №2162  
-
голос
+
Уехала на родину в Дагестан! Рожать :D
Сообщение20 май 2014, 13:48   №2163  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.05.2014 20:45
Уехала на родину в Дагестан! Рожать :D

8( когда успела забеременеть? :-)
Я к ней попала, когда сама готовилась к зачатию, весной прошлого года.
Болтали с ней, говорю приду на след прием уже Б :-P а она мне "ты мне угрожаешь?" *ROFL*
Такая легкая, приятная женщина *THUMBS UP*
А когда я все же пришла уже Б, там Хайруллина уже была :-(
Сообщение20 май 2014, 13:55   №2164  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 май 2014, 18:48 №2147

8( когда успела забеременеть? :-)
Я к ней попала, когда сама готовилась к зачатию, весной прошлого года.
Болтали с ней, говорю приду на след прием уже Б :-P а она мне "ты мне угрожаешь?" *ROFL*
Такая легкая, приятная женщина *THUMBS UP*
А когда я все же пришла уже Б, там Хайруллина уже была :-(

Когда она увольнялась была на маленьком сроке. :D
Этот 5 участок бедный там столько врачей поменялось, со счета сбились %)
Сообщение20 май 2014, 14:01   №2165  
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
Пятый как раз мой :-(
Мужик там был, тоже нормальный :-) с юмором такой :D и Норкина оттуда в декрет ушла, классная
Сообщение20 май 2014, 14:11   №2166  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 май 2014, 19:01 №2149
ТайнаЯ #5066
Пятый как раз мой :-(
Мужик там был, тоже нормальный :-) с юмором такой :D и Норкина оттуда в декрет ушла, классная

Эрик Вараевич классный дядечка! Все его любили, и он всех любил тоже! Он в гинекологии в СОКБ работает.:D А Норкина, как говорят, и умница и красавица и спортсменка! *THUMBS UP* У нее 13 участок.
Сообщение20 май 2014, 16:06   №2167  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.05.2014 19:49
Teana_tim писал(а):
источник:19 май 2014, 22:22 №2140

Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! :D

Возможно и так , на то она и заведующая консультацией :-)
Сообщение21 май 2014, 18:04   №2168  
-
голос
+
Mother писал(а):

Наблюдалась у неё в начале б., потом перевели в перинатальный. Она грубоватая, резкая (меня как то это не беспокоило), с утра частенько опаздывает. Бесконечный поток у неё, она всех принимает, я сама к ней без очереди ходила. В перинатальном, конечно, такого потока нет и в коридорах спокойно и цивильно. Ветряева на втором этаже, сидишь в очереди, а мимо тебя все больные в физкабанеты ходят и ходят, но это больше проблема нашего здравоохранения, отсутствия должного оснащения рабочих мест и тд и тп.
Сообщение22 май 2014, 04:59   №2169  
-
голос
+
а у меня с Байманбетовой не сложилось как-то, у меня другой Г вел беременность ,а к ней уже попала после беременности. Ребенок у меня был крупный и заработала я эрозию при родах (до этого никогда не было) Так я к ней ходила, она меня даже не отправила её лечить (помню её слова "ну ты же ещё рожать пойдешь зачем тебе её лечить" (и ничего что рожать я буду только лет через 7). Как поменяла место жительства сразу сменила поликлинику, там меня первым делом когда я пришла и сказала что собираюсь за вторым отправили лечить эрозию, чтоб исключить лишнего инфицирования. Так что как-то о ней не могу сказать, что она хороший специалист. fingal
Сообщение22 май 2014, 15:33   №2170  
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а):
источник: 22.05.2014 1:04
Mother писал(а):

Наблюдалась у неё в начале б., потом перевели в перинатальный. Она грубоватая, резкая (меня как то это не беспокоило), с утра частенько опаздывает. Бесконечный поток у неё, она всех принимает, я сама к ней без очереди ходила. В перинатальном, конечно, такого потока нет и в коридорах спокойно и цивильно. Ветряева на втором этаже, сидишь в очереди, а мимо тебя все больные в физкабанеты ходят и ходят, но это больше проблема нашего здравоохранения, отсутствия должного оснащения рабочих мест и тд и тп.

Была сегодня в женской на НГДУ, в регистратуре медсестра была мягко сказать возмущена, что я пришла по месту проживания, т.е. не отношусь к этой женской. Как думаете могу встать на учет не по участку?
Сообщение22 май 2014, 18:33   №2171  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос, по интернету записалась в НГДУ, на участок к которому не отношусь, меня примут или развернут? К тому же я и по прописке к этой жк не отношусь...
Сообщение23 май 2014, 03:55   №2172  
-
голос
+
Mother
Я тоже пришла не по прописке а по месту проживания на это мы имеем право, записалась к Табаевой на приеме спросили почему не по участку-объяснила что хотела попасть к хорошему г. вопросов больше не было!
Сообщение23 май 2014, 04:51   №2173  
-
3 : 1
+
Виктория 086
Короче надо сделать морду кирпичом и напролом, а то там в этой регистратуре хамки одни сидят.
Сообщение23 май 2014, 19:53   №2174  
-
голос
+
Mother
Мы имеем право выбрать любую ЖК и врача, хоть будучи беременной и не беременной.я в первую Б. Вообще наблюдалась в ЖК, которая была недалеко от моей работы,, мне так удобнее было.слова никто не сказал ))))
Сообщение23 май 2014, 21:03   №2175  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник: 23.05.2014 11:51
Виктория 086
Короче надо сделать морду кирпичом и напролом, а то там в этой регистратуре хамки одни сидят.

Не нужно морду кирпичом :no:
Всегда можно по хорошему, зайдите к заведующей и попроситесь к определенному врачу (которого выбрали).
Когда я на учет пошла вставать, со мной девушка сидела в очереди, разговорились, так вот она просила у заведующей, чтоб стоять в НГДУ у любого врача, а заведующая её себе взяла.
Если не ошибаюсь заведующая ЖК - Морозова;
ещё есть заведующие двух отделений (могу ошибаться).
А на счет регистратуры - это да, соглашусь, хамки, не однократно сталкивалась. fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 23:04  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино