2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 389 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Амелина Нет, у вас уже как три дня назад должно быть оформлено. С 1,5 лет пособие. Как так? Романчику же только 1 год и 5 месяцев, пособие нужно оформить до 1 года и 6 месяцев. Юля, собирай документы и сдавай. Я вчера сдала ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Пособие назначается со дня подачи заявления, пособие с 1,5 до 3 лет. Как мне объяснили в соц службе, чем позже подашь заявление, тем меньше денег выплатят в этом месяце. У меня не было на руках справки с дду, так у меня и без нее приняли (с условием что донесу), просили скорее оформить, я пришла 7 мая, 8 нам исполнилось 1,5 года.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Танюшка-simpapusja А у меня еще приказ не готов с работы я вчера там была сказали прийти 9июня.вот и спрашиваю.здесь в темке читала поняла что с 1.5 вот и пошла на работу а там отфутболили меня. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
![]() |
-
голос
+
А чтож меня тогда отфутболили я что первая у них за спрвакой пришла?идиотизм
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов в Центр соц.выплат по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). У меня другой вопрос ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): ЦВЕТОЧЕК Пособие назначается со дня подачи заявления, пособие с 1,5 до 3 лет. Как мне объяснили в соц службе, чем позже подашь заявление, тем меньше денег выплатят в этом месяце. У меня не было на руках справки с дду, так у меня и без нее приняли (с условием что донесу), просили скорее оформить, я пришла 7 мая, 8 нам исполнилось 1,5 года. Тань, 8 мая вам исполнилось 1 г 5 мес, 1,5 года вам будет 8 июня, или я чего-то не понимаю? ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Оля, меня терзают смутные сомнения с 7 мая
![]() Я пришла к ним уточнить, а у меня быстро забрали документы и оформили пособие :) мои объяснения, что нам же 1,6 только в июне, не повлияли ни как. Вот как я выше написала, так и мне объяснили. Хотя я точно помню, что со старшими оформляла спокойно до 1,6. У Инны еще раньше приняли ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Ice Cream
Оль, а тебе копию приказа сразу дали ???? Или ты ждала ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Приколисты ![]() Хотя конечно это всё зависит от работника, мне один раз такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль, у меня на приказе непосредственно одна была, плюс в ок поставили еще отметку, что копия верна. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Олька11
голос
+
Ice Cream
оля, ты была в дду, как там? очереди |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Последний раз редактировалось nfden 15 май 2014, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Инночка1985
Была, я вчера уде все оформила ![]() В ДДУ очереди ![]() Там списки, записываешься и ждешь своей очереди, в первый раз я приехала под конец рабочего дня (говорили, что в это время там никого уже нет ![]() На след день приехала в 12-40, записалась 18 и потом к 14-00 уже подъехала. Я думаю там всегда разная обстановка, может повезет и народу мало будет. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль, я ж тебе написала, что одна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только вчера вспомнила, что скоро придется оформлять пособие с 1,5 лет, как я вовремя зашла в темку ) хотя нам еще 2 месяца до этого )
Девочки а во сколько у вас детки ложатся спать вечером? Что-то у меня Матвей уже неделю в 12-ть засыпает, что такое не пойму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Antilopa27
Нееет, мы засыпаем как обычно, в 9-10 вечера, но вот просыпаться стали в 6 утра ![]() ![]() У меня другая диллема: Мы сейчас видимо переходим на однодневный сон, может проспать с одиннадцати часа 3,5, а потом тянем до вечера. Вот никак до 12 дня не дотягиваем, чтоб вечером быть не капризными от переутомления |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ксюша, а если гулять выйти в 11 часов, но без коляски, а просто потопать. На улице отвлечется и немного сместите время сна. Ещё мы бывает наоборот на коляске выходим вечером минут на 40 по району кружим. Это если спать ещё рано, но уже очень капризничает. Потом домой приходим, мыться и баиньки. Вот ещё что вспомнила. А шторы в спальне плотные? У меня со старшим так было. Вставал вместе с солнышком, раз светло, чего спать то. Поменяли шторы, на более плотные, на улице светло уже, а в комнате нет. Первое время просыпался по привычки, я говорила что ещё темно и все спят и он додремывал до 8-9 часов Последний раз редактировалось Марковка 16 май 2014, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Получается что мы в 11-00 едем с занятий и как бы ее я не отвлекала\развлекала, все равно засыпает А про шторы это идея, надо попробовать плотно закрыть жалюзи ![]() Девочки, подскажите кто у какого невролога наблюдается (раз в 3 месяца)? У нас в поликлинике была Халина, раз сходила - больше к ней ни ногой, ходили в Травму к Ковалевской- а она в декрет ушла. Сейчас надо идти по времени, да и вопросов куча накопилась, и куда податься прям не знаю?! |
![]() |