Страница 14 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Geparda
На сбер не переводят, только ханты, я ходила и узнавала специально, мне сбер как-то удобнее.
|
-
голос
+
Девочки, где можно логопеда пройти?
В 3 поликлиннике она всю неделю на учебе. Может платно где есть? Осталась одна она для мед.комиссии и вот я встряла
|
-
голос
+
Nati
есть в Весте...650 руб стоит мы в пнд детском прошли. там вообще есть логопед, но прием не ведет нооооо пока с ребенком психиатра проходили, муж сходил договорился
|
-
голос
+
Кто знает, карту ХМБ сразу выдают или через какое-то время опять к ним ехать надо?
|
-
голос
+
мирошка писал(а): Кто знает, карту ХМБ сразу выдают или через какое-то время опять к ним ехать надо? Если мне память не изменяет, где-то спустя неделю забирала
|
-
голос
+
мирошка
Через 7 дней сделают новую, я месяц назад делала Последний раз редактировалось nadichkina 12 май 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мирошка писал(а): Лен3чик писал(а): nadichkina писал(а): cпасибо, а делать надо в ХМБ на Маяковского или на Университетской? Я в ближайшем от дома отделении делала на Бажова Последний раз редактировалось Лен3чик 12 май 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки, где можно логопеда пройти? В 3 поликлиннике она всю неделю на учебе. Может платно где есть? Осталась одна она для мед.комиссии и вот я встряла во второй есть логопед, только не знаю можно ли в других поликлиниках проходить.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
мирошка
Я вобще на Белом живу, тут сдала и тут же на получение. А то раз получать отправили в центр.офис на набережной.
|
-
голос
+
Где можно психиатра пройти кроме профсоюзов?есть где нибудь платный прием?
|
-
голос
+
Девочки подскажите. вот мы прошли медкомиссию. мед карту я с участка сегодня забрала. дальше какие мои действия? в садике договор неделю назад заключила. что мне теперь делать?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки подскажите. вот мы прошли медкомиссию. мед карту я с участка сегодня забрала. дальше какие мои действия? в садике договор неделю назад заключила. что мне теперь делать? собрать все документы для садика и отнести туда)))
|
-
голос
+
мирошка писал(а): lisa_elenka писал(а): Девочки подскажите. вот мы прошли медкомиссию. мед карту я с участка сегодня забрала. дальше какие мои действия? в садике договор неделю назад заключила. что мне теперь делать? собрать все документы для садика и отнести туда))) а что за счет в хмб надо открывать? идти самой туда и открывать любой счет? или в саду надо какое то направление или что еще ?
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а что за счет в хмб надо открывать? идти самой туда и открывать любой счет? или в саду надо какое то направление или что еще ? когда в садик за путевкой ходила, договор подписывала, мне дали справку на получение соц.карты. Вместе с этой справкой и паспортом идете в отделение ХМБ и пишите заявление на получение соцкарты. Если у вас есть счет в ХМБ - они могут привязать его к этой карте (но все равно туда идти надо заявление писать). Реквизиты для садика дают на следующий день, а саму карту через неделю.
|
-
голос
+
мирошка
вот блин мне ничего кроме договора не дали. и даже не объяснили что надо счет открывать. только сегодня тут прочитала увидела. это еще неделя так понимаю потеряется, а я в понедельник хотела уже в сад дочь везти ((((
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это еще неделя так понимаю потеряется, а я в понедельник хотела уже в сад дочь везти (((( почему неделя? сходите возьмите справку в сад и в ХМБ (они до 18:30 работают), завтра реквизиты вам дадут (в сад только реквизиты нужны), а карточку через неделю получите
|
-
голос
+
в какое отделение хмб надо ехать?
|
-
голос
+
мирошка
А нам не дали реквизиты и я что-то не спросила, мы в гкп туда же ходили, может счет тот же будет
|
-
голос
+
мирошка писал(а): lisa_elenka писал(а): это еще неделя так понимаю потеряется, а я в понедельник хотела уже в сад дочь везти (((( почему неделя? сходите возьмите справку в сад и в ХМБ (они до 18:30 работают), завтра реквизиты вам дадут (в сад только реквизиты нужны), а карточку через неделю получите ну вот я и говорю что еще неделю потеряю. я же пока карту не получу оплатить сад не смогу. а кто моего ребенка в сад без оплаты возьмет?
|
-
голос
+
lisa_elenka
Почему оплатить не можете? Можете На карту же вам возвращают % от оплаты
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): lisa_elenka Почему оплатить не можете? Можете На карту же вам возвращают % от оплаты ничего не поняла. какой процент возвращают?
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Lady_Moon писал(а): lisa_elenka Почему оплатить не можете? Можете На карту же вам возвращают % от оплаты ничего не поняла. какой процент возвращают? социальная карта хмб оформляется для возврата % от оплаты за сад За первого ребенка 20%
|
Страница 14 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:48 1 °C
|