Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 127 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Нового - на 10 лет. Стоит на порядок дороже. Они биометрические, фотографироваться в УФМС непосредственно. Взрослым лучше сделать новый. Оксана,я праильно поняла что на паспорт страрого образца можно сфотографировать детей в фотоателье и принести фото наа флеш карте в УФМС.А на паспоррт нового образца(я с мужем) фоторографируеся только строго в УФМС? Alinka_350 Алина,вы через Госуслуги делать будете?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Да, на старый паспорт ты несёшь готовые напечатанные фотки с собой при подаче документов. На новый - фотографируетесь в уфмс. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Спасибо, так и сделаю! Нам с мужем новые детям старые. К тому же сыну через 5 лет, 13 лет будет, А в 14 лет в любом случае менять надо будет наверное. ![]() С моим караваном экономия на паспортах 2 700 будет ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 13 май 2014, 06:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите - сильно ли придираются в УФМС к потертостям на документах? На детском свидетельстве о рождении на сгибе есть такие косяки.
|
![]() |
-
голос
+
Солнышко писал(а): Девочки, скажите - сильно ли придираются в УФМС к потертостям на документах? На детском свидетельстве о рождении на сгибе есть такие косяки. У моей знакомой на свидетельстве ребенка (на сгибе) не было видно фамилии отца, заставили переделать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): fantagiro писал(а): Нового - на 10 лет. Стоит на порядок дороже. Они биометрические, фотографироваться в УФМС непосредственно. Взрослым лучше сделать новый. Оксана,я праильно поняла что на паспорт страрого образца можно сфотографировать детей в фотоателье и принести фото наа флеш карте в УФМС.А на паспоррт нового образца(я с мужем) фоторографируеся только строго в УФМС? Alinka_350 Алина,вы через Госуслуги делать будете? Маша, будем делать через госуслуги себе. А Арсюшке так постараюсь сдать в УФМС |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Я всем через УФМС делала ![]() Солнышко У нас была потёртость совсем незначительная, всё читаемо. Документы приняли, но сказали переделать ![]() Дубликат делают быстро. |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
![]() |
-
голос
+
Кто формлял анкету на загран паспорт на портале госуслуг?Какое фото вы прилогали в конце анкетирования?
![]() |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
marisha-383
Маш, у меня было фото на фоне светлых обоев. Только с размером я намучилась ![]() Можно же в фотошопе убрать фон, сделать белым. |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): вы когда загружаете фото там внизу должно написано "успешно" если не принято значит мутно или какие-либо не четности У меня написано было"успешно" А сегодня пришел ответна эл.ящик,там сказанно что не устраивает фон фото.
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Еленаивановна писал(а): вы когда загружаете фото там внизу должно написано "успешно" если не принято значит мутно или какие-либо не четности У меня написано было"успешно" А сегодня пришел ответна эл.ящик,там сказанно что не устраивает фон фото. Маша я своих фотографировала на бежевом фоне. Тоже пришел возврат, не понравилось как оформлены записи из трудовой. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчоки я не пошла в назначенное время оформлять загранпаспорт, там без записи совсем не принимают?
-
голос
+
Swetik
Вам нужно было перезаписаться на другое время. Не знаю, после назначенного времени можно ли еще раз записаться. В приглашении на эл.почте должен быть номер телефона для справок, позвоните-уточните ![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik
Света,а ты давно заявку отправляла мне мегодня на почту пришел ответ с УФМС ,там сказано "НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ОТМЕНЯТЬ(УДАЛЯТЬ) ЗАЯВЛЕНИЕ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА ПРИЕМ В УКАЗАННЫЕ В ПРИГЛАШЕНИИ ВРЕМЯ. ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ БОЛЕЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ПРИЕМА, ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В КАБ. 101 ОУФМС Г. СУРГУТА (ПРОФСОЮЗОВ 54) ЕЖЕДНЕВНО С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ (КРОМЕ СУББОТЫ, ВОСКРЕСЕНЬЯ) с 15.00 до 15.30 . РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕКРАТИТСЯ В СЛУЧАЕ НЕЯВКИ НА ПРИЕМ в течение 6-ТИ МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ."
♡
|
![]() |
-
голос
+
девочки,а кто знает, если ребенка вписывать в загран старого образца сколько это запись действительна?
|
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): девочки,а кто знает, если ребенка вписывать в загран старого образца сколько это запись действительна? А почему у нее должен быть другой срок чем у паспорта? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Я оформила анкету на получение загран паспорта на сайте Госуслуг,спустя несколько дней мне прислали на почту ответ что моя анкета принята и пригласили прийти с паспортом в определенный день для фотографирования. На счет детей прислали ответ " О принятом решении Вы будете уведомлены в срок установленный законом" .
Каков этот срок?Как быстро приглашают на счет детей? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): marisha-383 Маш, у меня было фото на фоне светлых обоев. Только с размером я намучилась ![]() Можно же в фотошопе убрать фон, сделать белым. я вот тоже ребенку загран делаю и не как не могу поймать нужный размер фото:-( вы в какой программе делали и какие параметры выставили? |
![]() |
-
голос
+
девочки,а через сколько дней будет готов паспорт после фотографирования?
|
![]() |
09 июл 2025, 20:00 18 °C
|