Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
ага,нашла |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): блин, и Юля сегодня улетели. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксан,я нашла,спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, читайте свежие отзывы обязательно..
я вчера смотрела фото с отеля премиум класса "Риксос премиум Белек ".. Такого ужаса я нигде не видела.. Ремонт полным ходом, а путевки бешеных денег стоят.. а туроператоры и представители отеля отписываются, что все отлично.. Читайте реальные сводки " с полей".. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Ветка
подруга приехала. ![]() Судя по аппетитам тут ![]() я к тому, что даже такие отели позволяют себе такое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
как ни странно, на риксос часто жаловались всегда... там постоянные проблемы с сантехникой, вентиляцией и плесенью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я пол-Турции объехала, жила и в частных отелях, и в апартаментах, и в семейных домиках в горах, но сделала один вывод - в отелях совершенно не то качество сервиса, чем у маленьких семейных пансионов. Там люди зависят от отзывов и стараются вовсю, не берут чаевых, украшают комнаты, дарят завтраки, до сих пор помню завтрак в одной деревне, сняли с тына горшочек и запекли в нем мясо под лепешкой, потом разбили и выложили горшочек на тарелочку красиво.. Честно говоря, это очень радует, всегда есть выбор. Но вот когда я еду в отель с турфирмой, я же понимаю, что это массовый бизнес. Так что не строит по поводу потраченных денег (там большая часть уходит посредникам) так страдать, чем больше отель, тем меньше внимания конкретному человеку. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Взяли путевки в Мирада дель Мар в Кемер на 29 августа на 20 дней.
Девочки, кто там детским сервисом пользовался, там памперсы купить можно? А коляски дают на прокат или переть с собой трость? Последний раз редактировалось Кошка_ 14 май 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мне кажется все таки лучше коляску с собой взять. Во первых прокатная коляска ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
памперсы я б лучше с собой свои везла, привычные ![]() ![]() про коляску не скажу - не была в мираде |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Пачку подгузников большую брали с собой, но нам не хватило. Памперсы мы покупали в аптеке, она в 10 минутах хотьбы, если не меньше, по пути в посёлок. Коляски есть в прокате, ноя согласна с Эдельвейс. Лучше свою взять. На регистрации здесь очень пригодится. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кто самостоятельно заказывал трансфер из Анталии и с какого сайта(проверенные). Или проще по месту прилететь и взять такси? Склоняюсь конечно больше к заказу сейчас Не первый год я и мои друзья пользуемся услугами такси http://www.voyagetransfers.com/Ru/vip-a ... er-antalya Мы заказываем заранее на сайте, примерно за 2-3 недели до намеченной поездки, но можно конечно и намного позднее. Отзывы только положительные, нареканий нет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,еще такой вопрос.
Читаю и не могу понять,что с телефонами у них? их надо регистрировать,чтобы не заблокировали,где? у нас или у них,не могу понять ![]() ![]() И по картам: кто снимал в Дениж банке (сбербанке) там? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Читаю и не могу понять,что с телефонами у них? их надо регистрировать,чтобы не заблокировали,где? у нас или у них,не могу понять или роуминг просто включится и все. оператору некогда позвонить только приехали оттуда. у нас все нормально было с телефоном (Мегафон). баланс должен быть положительным вроде, чтобы в роуминге не заблокировали телефон |
![]() |
-
голос
+
Klein телефон просто входит в роуминг.
Кошка_ подгузники возим,там я видела в продаже только Pampers и выбор не велик даже по его разновидностям.Коляску лучше взять из-за аэропорта(девочки уже выше написали) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() Главное, чтобы баланс в минус не уходил. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
в нашем аэропорту коляска только мешать будет. лучше уж слинг или рюкзак. а в отеле своя коляска очень даже кстати, но в аэропорту Анталии их швыряют будь здоров. из нашего рейса, кто не успел замотать скотчем коляски перед посадкой в Сургуте, в аэропорту Анталии забирали уже бесколесные и безручные коляски ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
у меня лимит доверия большой,минусов не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
В Дениз банке я снимала прошлым летом В Боказгенте (это окраина Белека). Банкомат выдал доллары по курсу. Все окей. |
![]() |
-
+
Klein писал(а): В прошлом году в Сиде и Манавгате снимали с банкомата Денизбанка, все ок! Банкомат был у нас в отеле. |
![]() |
-
+
Zабияка писал(а): Кошка_ в нашем аэропорту коляска только мешать будет. лучше уж слинг или рюкзак. а в отеле своя коляска очень даже кстати, но в аэропорту Анталии их швыряют будь здоров. из нашего рейса, кто не успел замотать скотчем коляски перед посадкой в Сургуте, в аэропорту Анталии забирали уже бесколесные и безручные коляски ![]() Наша трость пережила 4 полета туда-обратно со старшим и 2 полета туда-обратно с младшей.Жива-здорова,ничего не сломали,ни разу ни заматывала. Пользуюсь коляской до трапа,там отдаю,ее либо в самолет убирают,либо передают в багажное отделение. В Сургуте она мне не мешала абсолютно,наоборот,перелеты часто ночные,часто с задержками ,ребенок у меня там спал до посадки в самолет |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, кто там детским сервисом пользовался, там памперсы купить можно? А коляски дают на прокат или переть с собой трость? Были мы там пару лет назад, никаких колясок там не было. А памперсы, только Pampers, лучше с собой взять. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): в прошлом году коляски были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, из трех отелей с ребенком и инфантом вы бы что выбрали?
05 фев 2025, 22:53 -7 °C
|