Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein
Ранее бронирование нужно использовать хотя бы за полгода, тогда возможна ощутимая выгода, а РБ в апреле - мае на лето, это уже так... замануха. |
![]() |
-
голос
+
Klein
я в феврале брала, а сейчас нет вообще туров в наш отель - все путевки закончились... ![]() По цене соглашусь с evg 0 оптимально покупать вообще за год ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, мы осенью летали чартером с Ютейром т/о Санмар. Всё хорошо, без эксцессов. |
![]() |
-
голос
+
Если брать путевки в Москве дешевле будет?
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Маш, из Москвы в любои случае дешевле туры, чем из Сургута. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Согласна с Вами. Минимум тысяч на 40. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Если брать путевки в Москве дешевле будет? За короткое время можно приобрести их? Летали в феврале с Москвы, правда в Египет, разница с Сургутом была в 35 тыс.р., и вылеты каждый день и по несколько раз, а с Сургута 1-2 раза в неделю. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Если лететь в сторону Европы, то да дешевле. Если в Азию из Сургута дешевле. Но из Москвы, да ещё и с детьми стоит лететь только если есть где остановиться, что бы не было два перелета подряд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! Мы планируем в конце июля уехать в Москву, там родители мужа. В августе хотим в Турцию из Москвы рвануть)
-
голос
+
evg писал(а): PIONERKA Вы, наверное, по раннему бронированию брали? Тогда может быть такая разница. Да и курс постоянное меняется. Мы брали тур, правда, в Грецию, для мужа и сына в январе на июль, сейчас разница порядка тридцати тысяч получается. вот-вот, мне тоже кажется цены сильно выросли с момента начала продаж......брала в марте, тк говорили, что после 30 марта цены еще вырастут, смотрю цены с зимы, даже вроде с декабря, но меня отговорила знакомая брать по раннему бронированию (говорила мол возьму потом горящую дешевле гораздо), но тк четко еще не знала куда поедем - точную разницу не помню, но мне кажется было гораздо дешевле, прям тысяч на 30-40 ![]() ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Мы в Турцию всегда брали путёвки недели за 2-3, по спецпредложениям. Если хотите какой то конкретный отель, то он может быть в стопе. Но в Турции такое количество отелей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Если вылет из Сургута, то за 2 недели может банально не быть мест на самолет ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
А ну да конечно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Эдельвейс Если вылет из Сургута, то за 2 недели может банально не быть мест на самолет ![]() ![]() На днях смотрела на 24 мая уже нет мест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дквочки, кто был в отеле Sueno Beach 5*? Отзывы га топхотелс такие противоречивые: половина туристов пищат и по несколько раз возвращаются, половина пишут, что ни ногой...
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): кто тебе такое сказал,полно мест. Только цена выше стала. |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Муж с сыном были в прошлом году, в принципе, все понравилось, хорошая территория, питание нормальное, номер хороший, номера большие, не обшарпанные, новые - они жили в центральном корпусе, хороший мини-клуб. Хорошая профессиональная сцена - много интересных представлений. Луна-парк платный, билет в районе 1$, если вдвоем с мужем на аттракционе, то ребенок катался бесплатно. Хороший заход в море - для детей. Из минусов - ресторан часто был переполнен, трудно найти свободный столик, лежаки в центральной части тоже практически всегда заняты. Если что-то еще интересует, спрашивайте. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада, не знаю куда смотрела ![]() сейчас глянула, да, полно ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
У Анекса зато обратно мест нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): evg писал(а): Эдельвейс Если вылет из Сургута, то за 2 недели может банально не быть мест на самолет ![]() ![]() На днях смотрела на 24 мая уже нет мест ![]() да, мы тоже с малявками пока только из сургута можем летать, ну на крайняк из вартовска, еще менеджер сказала может не быть путевок горящих на наше кол-во человек, может не быть номера семейного, ну тут конечно можно 2 номера поменьше наверно брать.....
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Мне с детьми тоже удобнее лететь из Сургута. От места до места. |
![]() |
-
голос
+
Кто самостоятельно заказывал трансфер из Анталии и с какого сайта(проверенные). Или проще по месту прилететь и взять такси?
Склоняюсь конечно больше к заказу сейчас |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кто самостоятельно заказывал трансфер из Анталии и с какого сайта(проверенные). Или проще по месту прилететь и взять такси? Hfl? nen Рад, тут Юля писала: viewtopic.php?p=7494969#p7494969 ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Сайт только не рабочий ![]() |
![]() |