Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): где там? вы плохо представляете себе конструкцию капы. Там нет контакта организма с кровью, все в углублении. Меняйте так часто, как вам необходимо. |
-
голос
+
Цитата: oksana писал(а): где там? вы плохо представляете себе конструкцию капы. Там нет контакта организма с кровью, все в углублении. Меняйте так часто, как вам необходимо. а при смене положения тела кровь не выливается из чаши? а переполнение невозможно, если по какой-то причине не получится поменять? Эндометрий крепится ко всем органам, если есть предрасположенность. Я сама с 12 лет пользовалась тампонами, осознала что натворила только когда сделали лапароскопию, есть и более серьезные последствия. |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): а при смене положения тела кровь не выливается из чаши? а переполнение невозможно, если по какой-то причине не получится поменять? я про смену положения не подумала, наверное потому, что использую её в рабочие дни вне дома. |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Эндометрий крепится ко всем органам, если есть предрасположенность. если есть глубокие повреждения эпителия, связи между эндометриоидными кистами в малом тазу (которые вероятно у вас выявили при лапароскопии) и тампонами или капой нет . С таким же успехом при простой менс. с использованием прокладок у любой женьщины было бы куча эндометриоидных кист. |
-
голос
+
Спасибо за закупку. Опробовала в майские праздники, пока дома. С первого раза "установила" без проблем. Никакого дискомфорта. Не ощущаемая. Первый раз вытаскивала - смеху не оберешься (выскальзывает). Думаю наловчиться надо. Теперь действительно не забыть бы про нее. Только вот боюсь в рабочие дни не смогу пользоваться... Ее реально не поменяешь как прокладку в обеденный перерыв. А на вечер это идеальный вариант. Еще раз спасибо!
|
-
1 : 2
+
Изюменка писал(а): Да ну? Достаточно несколько влажных салфеток
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, начиталась тут, тоже такую хочу, раньше даже не слышала, что существует такая вещь! Не планируется ли закупка?
|
-
голос
+
Дайте ссылку на тему прошлой закупки, хочу подписаться
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
вот и я решила написать свой отзыв. почитала все отзывы ваши, долго думал (минут 5) и заказала себе это "чудо". получила, "примеряла" вроде все подошло.... и вот наступили "наши" дни.поставила чашу на ночь, утром встала и к ней, а достать не могу. так сильно засосало, что не могу вытащить - хоть плачь...((( вспомнила ваши советы.. присела на ванную, расслабилась, натужилась.. и вот оно "чудо" - чаша в моих пальцах..второй раз все пошло как по маслу... "дела" у меня последнее время очень болезненные были, а этот раз я их просто не замечаю... спасибо за закупку..рассказала на работе коллеге, она тоже сказала себе купит.. средство просто супер, о тампонах и прокладках можно забыть навсегда..
|
-
голос
+
Девочки, я уже года 3 или 4 пользуюсь капой. И очень довольна. Конечно, про прокладки я не забыла совсем, т.к. у меня оооочень обильные критические дни, и помимо капы всегда использую прокладку, но уже не в таком количестве, как до нее. И больше для собственного спокойствия.
Длинный носик я сразу же обрезала, после первой же примерки, т.к. очень мешал. А опорожнить ее могу и вне дома (куда деваться, когда очень обильно всё), даже в общественном туалете, используя влажные салфетки. Главное, делать все аккуратно, и не уронить Ну ладно, возможно, эта информаиция кому-то пригодится. |
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:41 -6 °C
|