2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
может зубки? раз нет больше ничего ![]() не болейте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы прошлую ночь были без груди, не просыпалась и даже утром не попросила, посмотрим как эту ночку ночует...глядишь и от груди отлучимся)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Спала доченька, а я нет ![]() ![]() кушайте- это же лакомство ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Ice Cream
Приветик!!! Мы когда прилетели в Москву, было больше 20 градусов, мы на радостях побежали в магазин и купили Сашке 2 пары сандаликов. Проходили в них ровно 1 день, а потом погода испортилась до уровня сургутской и до сих пор по-моему там холодно, немногим выше нуля. Вот вам кусочек московского лета, девочки -)) Это мы на даче в Домодедово снимали...
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Ice Cream
Что касается самолета, то в целом перелеты нам дались без проблем. Конечно во многом благодаря папе, на котором был весь багаж, а я занималась Сашулькой. То, что он ходит - это такое подспорье в пути, мы в основном по аэропорту передвигались налегке за ручку. В самолете он сидел на отдельном месте, взлет перенес как положено в пристегнутом положении, а потом в основном стоял прямо на сидении и слушал стишки-сказочки, заигрывая перед сзади сидящими пассажирами. Поспал всего около часа, а в периоды бодрствования как-то договаривались мы с ним о хорошем поведении ![]() Ушки не закладывало ![]() |
![]() |
-
голос
+
А по кудряшкам я тоже скучаю
![]() Правда не уверена, что они еще будут виться, эти волосюшки |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Ice Cream
![]() Правда он не в обиде, наоборот счастлив!!! В 17-то лет остаться одному на месяц, что может быть лучше?! И никакого моря не надо ![]() Он к нам с Сашкой в середине июня приедет. Последний раз редактировалось Sunflower 07 май 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Ice Cream
В 10 классе еще можно (он класса с седьмого у меня на самоконтроле), а в 11-м одного не оставлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Да что-то пока все по прежнему не растаемся с титей. Кушает только выборочно и то по 2 ложки и бежать. Договаривалась с Ириной о консультации, но у нас не получилось по семейным обстоятельствам. А потом мы улетели ко мне домой с дочей. Как Лерочка, уже вызлоровели? Последний раз редактировалось snejnaya 12 май 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто оформлял маткапитал, и никуда его не пристроил, скажите сумма написанная в сертификате остается такой же или меняется (индексируется) с каждым годом???
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
индексируется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
snejnaya
ну может все-таки потихоньку начнет кушать еду, приедешь- может получится с Ириной встретиться. А где вы отдыхаете? у нас в темке затишье-наверное, мамочки разъехались с детками ![]() у нас Лера вобще чахлик- лежим в больнице с ротавирусом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): у нас Лера вобще чахлик- лежим в больнице с ротавирусом ![]() ![]() Выздоравливайте быстрей, Лерусику привет ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Silk
Вот блин где подцепили?выздоравлевайте скорее! Поздравление наши Дашеньке, уже готова пойти в школу? ![]() Мы в иркутске, к моей маме приехали. Да с бабушкой останется и начнет есть))) она ест , но с моей тарелки))) так что перешла я на деет еду без соли и приправ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого детки декабрьские мы пособие оформляем в июне же?
|
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
24 фев 2025, 16:35 -7 °C
|