События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 93 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
|
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
|
-
голос
+
batterfly писал(а): :04 май 2014, 01:01 №2299 По их версии "пророссийские активисты сначала напали на мирную демонстрацию в поддержку единой Украины, потом захватили ДП, там забаррикадировались и устроили пожар" по ссылке выше на одес.группу вконтакте отчетливо видно,откуда летят коктейли и как загорается здание. Евроньюс лучше не смотрите,это для дебилов телеканал. |
|
-
голос
+
Klein
Вот спецом включила евроньюс с утра, тишина, про все что происходит, инфы практически 0, где хваленая объективность и их свобода слова |
|
-
0 : 1
+
freken Snork
ну так ниче ж не происходит, кучка идиотов сами себя подожгли и все. Что еще рассказать то про них ![]() |
|
-
голос
+
Загадка писал(а): : 4.05.2014 1:01 про пожар http://112.ua/politika/mvd-pozhar-v-dom ... 57176.html ну они все слепые что ли? а коктейль сам путин небось бросил?((( Они не слепые. Те кто пишет эту чушь -взрослые люди, которые так работают, ну работа у них такая. Там практически нет независимой прессы. Полит заказ отрабатывают. Плюс ко всему ведь эти мальчики и девочки -чьи-то дети, у них есть любящие родители, которым сейчас надо детишек оградить от обвинений и обелить, и у каждого чада есть папа и мама, и если есть какой-то административный ресурс, который можно подключить -он уже подключен. В сетях дебаты такие идут по поводу Одессы -Ух, сама участвую, и вижу что все факты либо отвергают либо с ног на голову, и аргументы как об стену. А это значит только одно - у них свои задачи, они их четко выполняют и сеют в людях сомнения в оценках событий. |
|
-
голос
+
я уже вапще ничего не понимаю
голос
+
Вредина
и не пытайся бабосы рулят одни платят, другие за деньги готовы на все Столько фото трупов это не нормально походу там еще и наркота, ну не может нормальный человек снимать и фоткать это все, причем с улыбкой на лице |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :04 май 2014, 11:33 №2306 ну не может нормальный человек снимать и фоткать это все, причем с улыбкой на лице Лен, у меня подруга ежегодно у родственников гостила на Украине, покуда там все её родные не погибли( так случилось, задолго до майданов) потом гостила у близких родственников. Они всю дорогу жаловались, на зарплаты, пенсии, медицину. Она ежегодно там до 50 000 руб оставляла, на помощь, продукты покупала на всех, пока жила, подарки и прочее. После Крымских событий они не общаются с ней, резко на мову перешли. И это кровные родственники. Что уж до остальных И теперь все их устраивает и зарплата и язык и медицина, где ложась на плановую или экстренную госпитализацию тащишь с собой пакет медикаментов. |
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Гамма
тем более такое финансирование и прессинг с обеих сторон Такое же вранье как и про Чечню ![]() |
|
-
0 : 5
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 11:43 №2308 как нам показывают по России24, только черное и белое. Мы никогда не узнаем правды. Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда. Не важно, кто и что врет. Важно, что безнаказанно жгут заживо людей. Жгут, заживо. И не важно за какие взгляды и политические пристрастия. |
|
-
голос
+
О чем я вчера и писала,что нас НАМЕРЕННО злят и настраивают друг против друга
с какой целью только?... |
|
-
голос
+
Klein
Пропаганда работала во все времена. Цель-власть, приоритеты своих экономических интересов. |
|
-
2 : 2
+
Dream писал(а): :04 май 2014, 11:52 №2310 Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда. Анжела, я не сейчас засомневалась, после того как что-то прочитала. Неужели ты веришь, что мы (Россия) такие белые и пушистые и никОим образом не участвуем в этом конфликте. Это большая политика, у всех свои интересы. Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали П.С. Я родилась в г.Ровно. У нас куча родственников в Черкасской области. И у меня очень много знакомых в центральной Украине (Киев, Чернигов) и Западной (Ровенская обл.). Я даже не общаясь с ними, намеренно не общаясь, просто по сообщениям в ленте своей в ОК, ВК, в Фейсбуке вижу какой разброс политических взглядов - от пророссийских, крайнеправых, до пофигистких. Страна раскололась.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 04 май 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 12:00 №2313 Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали я теперь не понимаю, КТО поджег? или с двух сторон это было, в друг друга. Но комменты лучше вообще в инете не читать - обвинения и запугивание друг друга |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 4.05.2014 13:04 Гамма писал(а): :04 май 2014, 12:00 №2313 Сжигание людей живьем - это ужас конечно. Но это просто толпа, её спровоцировали я теперь не понимаю, КТО поджег? или с двух сторон это было, в друг друга. Но комменты лучше вообще в инете не читать - обвинения и запугивание друг друга Как загнанные могли сами себя поджечь? Какова логика этого действия? Это надо быть сумашедшим самоубийцей, и где бы они взяли эти коктейли? В то время как на улице была целая фабрика по разливу коктейлей... |
|
-
1 : 5
+
Гамма писал(а): :04 май 2014, 12:00 №2313 Неужели ты веришь, что мы (Россия) такие белые и пушистые и никОим образом не участвуем в этом конфликте. Я уверена, что Россия не белая и пушистая, а просто на голову выше этих придурков. Не просто верю, я знаю (ну в силу некоторых причин) что на таком уровне мой президент не играет в политику. Я просто знаю. И потом, мне совершенно не интересны комментарии в СМИ, я их смотрю немного по-другому. В 91-ом, я целый день просидела с местными КГБшниками в их бункере в одном южном городе. а через 10 дней, общалась с человеком, который не из политических соображений, а просто из любопытства пошел, получил автомат и примкнул к сторонникам Руцкого в подвале парламента Москвы. Ну так тогда случилось. Потом, мне, как и всей стране и всему миру, каждый кулик на своей волне, тоже пытались что-то впарить из ящика. С тех пор я не слушаю ни чьих комментариев, я смотрю и анализирую. А сгоревшие люди-это люди, чьи-то близкие люди, а не толпа. То лпа они до тех пор, пока их не стали убивать, жестоко, не давая даже шанса на спасение. Последний раз редактировалось Dream 04 май 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Grig
Юль, ты читала статью по ссылке Насти, там написано как: они сидели на крыше с ними |
|
-
4 : 3
+
Dream писал(а): :04 май 2014, 12:13 №2316 что на таком уровне мой президент не играет в политику неужели ты настолько наивна ![]() |
|
-
0 : 7
+
ponka писал(а): :04 май 2014, 12:04 №2314 я теперь не понимаю, КТО поджег Подожгли правосеки, сначала подожгли вход в ДП, потом закидали коктейлями в окна, потом стреляли по выпрыгивающим, не пускали пожарных и ногами избивали выползающих. Все записи есть в инете, снимали сами ублюдки и онлайн выкладывали. |
|
-
голос
+
Dream
в статье выше, они такие хорошие, "проросийским" помогали Элен ухожу к тебе в подполье , ниче читать не будуКОгда наблюдаешь/читаешь все со стороны, трудно объективно все оценивать. Поэтому прекращаю Одно радует, что нам похоже удалось этого избежать (я про Болотную) |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 4.05.2014 13:14 Grig Юль, ты читала статью по ссылке Насти, там написано как: они сидели на крыше с ними Да, читала но написать можно, что угодно.На фото я видела коктейль у человека (типа пророссийского активиста) во время стычки задолго до пожара. Даже если предположить ,что они взяли коктейли с собой из лагеря с утра, то сколько было стычек, и они их не применили, а таскали весь день до вечера с собой что-ли? чтобы потом сбросить с крыши ДП? Ну не бред ли?! ![]() Последний раз редактировалось Grig 04 май 2014, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Элен
Лен, к великому сожалению -наоборот. Есть политика, а есть игрища придурков. Или вы способны согласиться, что сидят специально обученные фсбшники и управляют украинцами сторонниками федерализации? Вот это уж точно на идиота. На Украине уже фиг знает сколько времени официально можно приобретать оружие, уже пять лет, как действуют лагеря по подготовке этих отмарозков. Это не наша пропаганда, ребят. вы че? У нас не -90-е уже давно. Если работа по возврату Крыма велась давно, то это и видно было, насколько все четко и вовремя. А уж Юго-Восток, простите, там и без нас все уже бурлило. Пока в Киеве игрались с майданом, разграбили или продали все оружие с военных складов, и без нас там есть где его взять. Все, пошла я отсюда. |
|
-
голос
+
Dream писал(а): :04 май 2014, 11:52 №2310 Ну вот и вы засомневались. Работает их наркосми пропаганда. И я не сейчас засомневалась. И я вижу коктейли молотова у сидящих на крышах. Извини, но безусловная вера - не для меня. Есть фото, видео факты, на которые не могу закрыть глаза. Зверств хватает со всех сторон. Конечно, это идиотизм - писать, что они сами себя подожгли. Скорее я склонна верить, что затевались какие-то разборки, а потом все пошло не по плану. Или кто-то умело воспользовался паникой или еще что, но факт - 40 трупов. Поэтому для меня виноваты те, кто поджег здание. Паника-не паника, кто там изначально кого провоцировал, но те, кто сжигал людей заживо в здании - убийцы. Уверена, что были и сочувствующие и помогающие как в сатье выше, были и уроды правосеки, добивающие и не пускающие пожарных, чему тоже есть масса свидетельств. Это все факты одной ночи. Не белое и черное.. |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :04 май 2014, 11:27 №2323 но факт - 40 трупов и действующие правительство назвало это законным и правильным ![]() |
|
-
0 : 2
+
ponka
Dream фсбшников бывших не бывает и если даже события и поступки выглядят хаотично и маразматично, то это совсем не значит,что их не могли организовать ![]() |
|
03 ноя 2025, 23:56 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

и их свобода слова
бабосы рулят
это не нормально
, ниче читать не буду
но написать можно, что угодно.
чтобы потом сбросить с крыши ДП? Ну не бред ли?!