Страница 88 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение02 май 2014, 16:53   №2176  
-
голос
+
Далее статья в СNN о событиях 2 мая в Славянске
CNN: Безоружое сопротивление - проблема для армии Киева

http://russian.rt.com/article/30336

Последний раз редактировалось Nataly2007 02 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2014, 17:40   №2177  
-
голос
+
официально подтверждено про англоязычных людей?
Сообщение02 май 2014, 18:12   №2178  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 3.05.2014 0:40

Информация со слов ополченцев Славянска. Они общаются по рациям, и в эфире часто ловят английскую речь
Сообщение02 май 2014, 18:16   №2179  
-
0 : 4
+
Бедный Чуркин, опять он один против своры воюет в Совбезе ООН.
Да дохлый номер, не до стучится он там ни до кого. Наплевать всем, хоть весь Юго-Восток пере стрелять-пере резать...
Вот вам и организация, призванная содействовать миру...
Прям руки опускаются
Сообщение02 май 2014, 18:19   №2180  
-
голос
+
Здесь стримы городов Юго-Востока, свежая информация, видео, онлайн
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... --579.html
Сообщение02 май 2014, 18:20   №2181  
-
голос
+
Чуркин сказал, что есть англоговорящие среди военных.

В Славянске с наступлением темноты возобновился штурм, снайперы ведут непрекращающуюся стрельбу. В Краматорске такая же ситуация. В Одессе сожгли Дом Профсоюзов, где располагались антимайдановцы.
Сообщение02 май 2014, 18:21   №2182  
-
голос
+
сейчас по 112.ua обсуждают события в Одессе. опять, все валят на Путина. у Путина оказывается, задача создать дестабилизацию в Украине. Что это "управляемый хаос". И в Одессе все началось именно в день созыва Россией собрания в ООН.
Вроде все взрослые люди,а несут такую чушь, в прямом эфире...

а на 5.ua уже сообщают, что Славянск контролируется украинскими военными, а ополченцы прячутся за спинами мирных жителей...

Последний раз редактировалось Laska 02 май 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2014, 18:22   №2183  
-
голос
+
смотрела какую то передачу там говорилось о том что и немецкие и американские журналисты уже как бы знают правду но все боятся ее говорить %) чем все закончится? интересно все равно говорят что Путин воюет с украиной?
Сообщение02 май 2014, 18:22   №2184  
-
голос
+
Группа ВКонтакте
"Война ОНЛАЙН Юго-Восток"
http://m.vk.com/war_on_line?m=88
И сайт
http://voicesevas.ru
Здесь он- Лайн по Одессе тоже!

Последний раз редактировалось Nataly2007 02 май 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2014, 18:27   №2185  
-
голос
+
В Славянске после передышки ночью начнут новый этап спецоперации. Днем жители сел выходят на дорогу и не дают проехать. А ночью спать будут, армия и проедет к городу.
Что ждет ополченцев и горожан - даже подумать страшно :'(

Последний раз редактировалось Nataly2007 02 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2014, 18:59   №2186  
-
голос
+
В Одессе националисты подожгли здание администрации, в котором находились сторонники федерализации, погибли уже 38 человек. Тех, кто выпрыгивал из здания в надежде спастись - их жестоко избивали. :'(
Сообщение02 май 2014, 19:17   №2187  
-
голос
+
Краматорск штурмуют. Сначала стреляли в воздух, теперь по людям. Очень много раненных, которых не на чем вывозить, каратели не пускают врачей. Че творят уб...ки fingal :'(
Сообщение03 май 2014, 01:47   №2188  
-
голос
+
Опознаны малолетки, разливавшие коктейли Молотова, которыми право секи поджигали палатки сторонников федерализации и Дом профсоюзов в Одессе
http://cs607625.vk.me/v607625278/9d25/Euwi3bsIl3A.jpg

Последний раз редактировалось Nataly2007 03 май 2014, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2014, 01:48   №2189  
-
голос
+
Хроника событий в Краматорске!!!
Информация со стрима сопротивленцев

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... 2014-.html
Сообщение03 май 2014, 01:54   №2190  
-
голос
+
3.05.2014, 00-23 В районе Ясногорки - это место между Славянском и Краматорском - была заблокированная мирным населением и ополчением колонна из 10-14 БТРов и другой техники. С наступлением темноты они пошли на прорыв, раздалась стрельба трассирующими пулями и из автоматов. Со стороны местных жителей есть раненые и убитые. Очевидцы сообщают о минимум двух убитых.

3.05.2014, 00-45 15 вооружённых человек из правого сектора напали на блок-пост не далеко от складов.

Ночь с 2 на 3 мая Краматорск пересечение ул. Парковая и ул. Юбилейная.
Гудит сирена. Звуки отдаленной стрельбы. Проезжало минимум 4 скорых помощи недавно.

05:07 утра
С парнями на бтрах договорились, что они расстреляют боезапас и их отпустят. Что-то пошло не так, они начали стрелять в толпу, рядом стояла машина УАЗ Патриот серый, в нем были люди, его расстреляли- одному в боковое стекло на заднем сидении снесло голову сразу, другому разворотило бедро, третьему живот. Водитель чудом остался жив-он буквально за секунду вышел из машины. Началась паника, скорые не могли под огнем пробраться к месту перестрелки, просили выносить раненых, но никто не мог подняться-все прижались к земле под обстрелом. Раненых перетащили через железку, народ забился в щели, все кричат… потом удалось договориться.
Итог: водитель УАЗА привез к моргу 5 трупов лично. Это не все еще. В морге без милиции отказывались принимать трупы, вся канитель заняла около часа. Там еще много раненых. Машина прошита вся, бензобак пробит, чудом не задели газовое оборудование. Все пропитано кровью, в багажнике мозги… ВЫ МНЕ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ, ЭТО МЫ ПРЕСТУПНИКИ?!
Сообщение03 май 2014, 01:58   №2191  
-
голос
+
А вот что нынешняя украинская молодежь пишет в сетях о жертвах в Одессе.
Может и тролль писал, но как цинично и мерзко

Вложения:
Сообщение03 май 2014, 02:51   №2192  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:02 май 2014, 22:40 №2177

Об этом говорил Чуркин на заседании Совбеза ООН:
Цитата:
Особую тревогу вызывает имеющаяся информация о том, что в ходе карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы
http://www.mk.ru/politics/2014/05/02/ek ... ntsyi.html
Я не поняла, чем закончилось вчерашнее заседание, но в статье говорится, что накануне Обама заявил:
Цитата:
По мере того как украинские силы продвигаются, чтобы восстановить порядок на востоке Украины, миру становится очевидно, что эти поддержанные Россией группы — не мирные протестующие. Это хорошо вооруженное ополчение, которое получает важную поддержку из России. Украинское правительство имеет право и ответственность наводить порядок на своей территории, и Россия должна использовать свое влияние на эти вооруженные формирования, чтобы они разоружились и перестали провоцировать насилие
наверно, то же самое будет петь *DONT_KNOW* http://www.mk.ru/politics/2014/05/02/ek ... ntsyi.html
Здесь же:
Цитата:
Надо заметить, что прошлое экстренное заседание СБ ООН, созванное в середине апреля по инициативе России в связи с ситуацией на Украине, не выглядело триумфом российской дипломатии. Тогда Виталий Чуркин, выступая на русском языке, заявил, что Москва считает неприемлемым использование силы украинскими властями для наведения порядка на востоке Украины. Однако США, Великобритания, Франция и Австралия выступили с резким осуждением роли России в событиях на Украине и подчеркнули схожесть происходящего в восточных регионах с оккупацией Крыма российскими войсками.

То есть, если сценарий повторится, то России ничего не останется, как вводить войска :-(

Последний раз редактировалось Grig 03 май 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2014, 02:55   №2193  
-
0 : 1
+
ИАЦ "Голос Севастополя" по просьбе самообороны Юго-Востока Украины проводит сбор средств для отрядов самообороны, информационную борьбу Юго-Востока, гуманитарную помощь, помощь семьям погибших.
Раньше собирали на самооборону Крыма, но в свете дальнейших событий на Украине решили продолжить сбор средств и помогать Донецку, Луганску, и т.д.
Здесь их стрим, вверху справа и слева ссылки ""Сбор средств ...". Там реквизиты российского банка, они деньги и помощь сами на Украину проводят.
Квитанция даже есть готовая, я через СБ-Онлайн за секунду перевела.

http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja- ... vosto.html
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... a-eka.html

Девочки, давайте помогать!!! хоть понемногу, с миру по нитке...

Последний раз редактировалось Nataly2007 03 май 2014, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение03 май 2014, 03:34   №2194  
-
голос
+
Фотохроника Одесса 03 мая 2014г.

Фото выкладывать не буду, там обгоревшие трупы в здании Профсоюзов.
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... n-pos.html

А еще там милы девушки-красавицы, убивавшие сторонников федерализации и разливавшие коктейли Молотова, странички ВКонтакте уже удалили, но их все-равно нашли.

Например, вот такое милое дитя
"Дарья Мариен. Одна из тех, кто готовил коктейли Молотова, которыми заживо сжигали людей, участвовала в поджеге Дома Профсоюзов.
Страничку ВКонтактке она быстренько удалило, но фотки то уже в сети и интернет все помнит.
В Одессе ее ожидает запоминающаяся, правда не думаю, что очень уж долгая жизнь".

Господи, ведь это ж она хотела наверняка парням понравится, как все девчонки в этом возрасте, помогала им...
Как она теперь будет жить??? Я думаю родители её уже в охапку сгребли и увезли подальше от Одессы.

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... n-pos.html

Вложения:
Сообщение03 май 2014, 03:37   №2195  
-
голос
+
01-47 Одесса
Спасшаяся из Дома Профсоюзов.
"Сегодня был тот день, когда Одесса могла себя проявить. Сегодня самые отважные одесситы вышли из своих домов и пошли на защиту своего города. Позор всем тем одесситам, которые хотели и говорили о реальных действиях, а в итоге только ПИЗ*ЯТ на каналах в зелло и сидят в интернете! Я была на Кулековом Поле, когда ПС и ультрас в количестве тысячи человек направились в наш лагерь! Я лично заходила на все каналы в зелло, в группы в вк, звонила знакомым! Говорила, приходите защищать свой город! Никто! Повторяю, никто не отозвался! Наших было всего лишь человек 200-250, из них примерно 100 женщин, 50 стариков (с костылями многие были), а остальные 100 человек были мужчины в возрасте от 15 и до 45. То бишь полноценных 100 человек стояло за наш город! Мы увидели разъяренную толпу, прибежавшую на КП. Они нас окружили. Нам ничего не оставалось как войти в дом профсоюзов и забаррикадироваться. В нас кидали камни, дымовые шашки. У некоторых были огнестрелы и они стреляли. В здании люди заняли все этажи и пытались как-то от них отбиваться. В окна летели дымовые шашки, коктейли молотова, взрыв пакеты. А если они видели людей в окнах то начинали стрелять. Силы были явно не равноценны. Сначала, те коктейли молотова, которые попади в окна их тушили огнетушителями, но когда закончились огнетушители, тушить было не чем и пламя распространилось по этажам. Люди начали задыхаться от угарного газа. Они начали нас сжигать заживо! Кто был в панике начали выпрыгивать из окон и упавши на землю к ним подбегали ПС и ультрас и добивали. Милиция ничего не делала, она просто наблюдала как сжигали живьем людей. Пожарные приехали не сразу, через некоторое время, когда пламя сильно распространилось по этажам и было уже много погибших. Люди которые остались в живых, им не оказывали никакую помощь, а садили в автозаки и увозили. Честно, очень обидно. Обидно что никто из тех кто кричал о действиях не пришел на помощь. Были ребята, которые отозвались, примерно человек 15, благодаря которым я и смогла от туда выбраться. Это было очень страшно. Никогда не забуду лица погибших.."

Уцелевший из «Одесской Хатыни»: «Я никогда не забуду этого ужаса...»

Редактору «Антифашиста» удалось пообщаться по телефону с одним из «куликовцев», чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.

По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами «ПСами» было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные — обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.

«После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло — у меня до сих пор не укладывается в голове», — голос собеседника дрожит.

По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. «Парня, находившегося возле меня, сразу же „уложили“. Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание „коктейлями молотова“ и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом — выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя… Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали „Слава Украине“ и „Смерть врагам“… Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж...» — рассказывает очевидец.

Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде...

«Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом „в гражданке“, дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много… Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. „Включили“ дурака, и на их оклик „Стоять!“ ответили „хлопцы, мы свои!“. Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи… Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой...» — поведал Юрий.

«Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь… Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах… Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв… Я никогда не забуду этого ужаса...» — подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
http://vk.com/feed?w=wall75064352_14057 — цинк

Последний раз редактировалось Nataly2007 03 май 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2014, 03:49   №2196  
-
0 : 11
+
Nataly2007 писал(а):
источник:03 май 2014, 09:34 №2194
Господи, ведь это ж она хотела наверняка парням понравится, как все девчонки в этом возрасте, помогала им...

собрать бы этих милых девочек и мальчиков и на первом заборе распять за такие дела >:(
Сообщение03 май 2014, 04:35   №2197  
-
1 : 7
+
Klein
Для них это все игра, убили дцать человек-перезагрузка-и воюешь дальше.. Не позволяйте своим мужьям и детям играть в танки и им подобные компьютерные игры!!!!
Сообщение03 май 2014, 04:39   №2198  
-
5 : 3
+
йОлка
Вот чушь полная! Я против этих игр, но зачем мешать все в кучу?
Сообщение03 май 2014, 04:43   №2199  
-
0 : 3
+
йОлка
ну вот проучили бы одну партию таких умников,сразу бы мозги на место встали.А то смелые от безнаказанности.
Сообщение03 май 2014, 04:48   №2200  
-
голос
+
izolda
Я свое мнение высказала, доказывать что-либо нет ни сил, ни желания. Для меня очевидна связь между увлеченностью компьютерными играми типа войнушек и тем, как происходит перенос на реальную жизнь, как обесценивается человеческая жизнь, а вот такие противостояния воспринимаются, как игра.

Вот так легко и весело молодые девушки (будущие мамы) идут с коктейлями Молотова к месту, где заживо будут сожжены более 40 человек.

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2025, 14:58  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты