2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Ура, товарищи, ура!!! Всех с первомаем!!!
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): А кто каким средством моет посуду деток? Я хозяйственным мылом "Самоваровским"мою из закупки а потом кипяточком обдаю А за зубной щеткой только сегодня пойдем ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Никитку и Агушу с даткой
![]() |
-
голос
+
девочки как ваши малыши садятся? из какого положения? мой что-то корячится и никак да и я не пойму как я могу помочь ему. он лежа на животе поднимает руки и половину тела, одну ногу сгибает и как бы привстает. а потом видимо не знает что делать и опять на живот плюхается. мне его что просто за ручки подтянуть к себе???
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Попробуй ему корпус повернуть в сторону когда он на ручках приподнимается, если я тебя правильно поняла, то тогда у вас должно получится сесть. Мы если с живота садимся, то у нас происходит так: приподнимается на ручках, встает на коленки, запрокидывает свой попец в сторону, она перевешивает а он дополнительно упирается ручками и садится.
=)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
ага правильно поняла. надо значит ему развернуться помочь. а то он ногу сгибает и как бы не приподнимается сбоку а сразу руку отпускает. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): мы тоже поздравляем с ВАЖНЕЙШИМИ датами Никиту, Анечку и Агатку крепкого здоровья, новых достижений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с праздником!!!
Мир! Труд! Май! А |
![]() |
-
голос
+
вот на улице красотииииииииииииища
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы целый день были на даче. Ромашка спал, а мы шашлыки ели. красота
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): тоже только домой пришли, нагулялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы кашляем
голос
+
tatitiana писал(а): Даааа, ляпотаааа, было б каждый день так ![]()
=)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы сегодня с утра пошли всей семьёй на коляске до Чунги, пошопились и погуляли заодно. И очень нам домой не захотелось. в общем зашли домой взяли смесь, налили в термос кипятка, купили мясо и поехали на шашлык
голос
+
Малышей и малышек с новыми датами, растите сообразительными и счастливыми крепышами!!
-
голос
+
Yanasur писал(а): чем парюсь-как одеть малявку,мне кажется ей все время жарко,а полегче одеть страшновато-вдруг продует Ага мне тоже так кажется |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш отчетик 8 месячный
Эх с чего бы начать.... рост, вес наш 67см и 8300, измеряла сама, ну нафиг эту больницу Анютка умеет ползать очень быстро как гусеничка, садится сама, встает возле опоры любой и ходит понемногу, понемногу начинает ползать " как надо" но ей быстро надоедает и она переходит на гусеницу, тк так намного быстрее. Смешно встает возле стола, у нас там подушка от дивана закрывает полочку об которую она все время бьется, так она упрется головой в подушку на четвереньки и потихоньку ноги поближе к подушке ставит и потом только поднимается. Со стороны очень смешно. Она конечно пробует этот способ и на твердых вертикальных поверхностях, но там видать жестковато ![]() С этими вставаниями постоянно бьется обо чтонибудь ![]() ![]() Все также любит провода, мышка от компа наше все. Почему то другие провода не так интересны и вкусны по ее мнению ![]() Любит музыку, детские песенки всякие, книжки музыкальные, мамино исполнение и т.д. если ставлю перед ней коробку с игрухами то сидит перебирает их, вытаскивает, разглядывает. Так же с сортером вытаскивает фигурки и разглядывает, одно время даже были попытки вставить фигурки. 8 месяцев мы встретили с 5 зубаи, 2 снизу и 3 сверху, притом сверху прорезались сначала двойки, ща единичку прут, болезненно и беспощадно притом как для дочи так и для маминой груди ![]() Недавно научила ее показывать язык, так щас и общаемся, я ей, она мне ![]() Кушает из моей тарелки начинаю увеличивать немного дозы. Любит груши, хлеб, мясо, овощи, да вообще все любит, когда видит что я ем орет чтоб ей дала, поэтому я ем очень быстро сейчас. Ну и титя у нас это наше все ![]() Еще у нас начался период собирания крошек с пола. И еще она стала пакостливая, ченить оторвать, погрызть, залезть куданить, в общем глаз да глаз за ней |
![]() |
-
голос
+
Блин, мы все таки заболели
![]() Ингаляции делать , поить ромашкой, еще чего? Даже незнаю откуда врача вызвать - сейчас по проживанию мы относимся к поликлинике на Островского, но туда даже не при крепились и к врача ходим на Нгду |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Yanasur писал(а): чем парюсь-как одеть малявку,мне кажется ей все время жарко,а полегче одеть страшновато-вдруг продует Ага мне тоже так кажется Мы тож гуляли, да еще и в прогулочном блоке ![]() ![]() Я Саньку всегда одеваю как себя. И соблюдаю правило 3-х слоев ![]() ![]() |
![]() |
01 апр 2025, 21:29 -6 °C
|