Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 18 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Мистикс писал(а): а говорить и не обязательно, просто ребенок должен вам принести например красный мяч, если его просят, а не синий они же так проверяют, мы знаем основные 4-5 цветов и тоже говорим не очень, только я понимаю а сколько вам?
|
-
голос
+
Мистикс
голос
+
Мистикс писал(а): девочки подскажите нам психиатр сказала что мы в год и 9 мес должны знать цвета, но мы толком не говарим а про цвета молчу, или все же пора учить? больше слушайте их ,через год скажут алфавит вызубрить у меня сыну 3.7 цвета знает самые основные (и то с трудом вдалбливала )и то запутаться может и цифры до 10 вообще думаю мальчикам ну совсем тяжело что-то учить девочки все-таки ..девочки
|
-
голос
+
Мистикс
я своего когда прошу принести всегда делаю акцент на цвет, они потом быстро запоминают, например принеси мне синий карандаш, он несет зеленый, я спрашиваю какой это цвет он отвечает ЗЁ, я отправляю назад за синим, то машины на улице ищем то красные, то желтые, то синие, очень любит светофор когда с красного на зеленый переключается кричит мама ЗЁЁЁЁ
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
значит будем помаленьку учить!!!!!!!
|
-
0 : 2
+
окулист
стоматолог невролог дерматолог ортопед ЛОР хирург ювенолог (девочкам) детский уролог-андролог (мальчикам) логопед (с 3-х лет) психолог психиатр ЭКГ+кардиолог Вот этих специалистов всех надо проходить. Нам в карте тоже не всех отметили, но когда мы проходили всех не отмеченных спец-ов, они удивлялись почему их не отметили и что их тоже нужно обязательно пройти.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): дочь у меня в 1,2 его знала мальчики по сравнению с девочками лентяи
|
-
голос
+
ого сколько специалистов надо а если у нас записи нет ни к стоматологу ни к окулисту дерматологу хирургу где же их проходить...
нам еще дали направление в детский центр на Бажова, правда не знаю кого мы там будем проходить.... Последний раз редактировалось Мистикс 25 апр 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мистикс
-
0 : 2
+
Латифа писал(а): не вериться никак вообще,говорить то наверно тогда в месяцев в 7 начала!этто так мысли в слух! Ватрушка тогда вопрос если мы пройдем только тех кого нам отметили,нас отправят по оставшимся?????потому как ЭКГ и дерматолога тоже не отметили
|
-
голос
+
Алианка писал(а): в 10 мес начала она мозг с рождения все заснято на видео
|
-
голос
+
Латифа писал(а): а где то в комплексе их можно пройти за платно?
|
-
3 : 0
+
Алианка
она в 1,8 такие стихи рассказывала, что я наверное столько не запомню, причем не детские типа наша таня громко плачет, ее бабушка научила песни петь Напилася я пьяна не дойду я до дому все угорали когда она пела
|
-
голос
+
Мистикс
-
голос
+
Мне тоже не отметили уролога, кардиолога. Я не буду их сама проходить, а если будут говорить, что обязательно, пусть тогда сами меня записывают. Например, психолог принимает всего один час в день, и время еще с 14-15, когда дневной сон. Вот как я должна к нему записаться? По телефону не записывают, только через терминал. Я вообще не вижу смысла в этой комиссии. При чем всех врачей по возрасту мы проходили, на учете не у кого не стоим. Зачем все делать по второму кругу, еще понимаю анализы сдать. Начали проходить комиссию здоровыми и неделя не прошла как сопли по колено.
+
Алианка писал(а): у нас тоже не отмечено, но нам карту подписали уже
|
-
голос
+
Латифа
спасибо большое, созвонюсь узнаю что там и как после 28 апреля как списки будут а то мало ли не дадут садик
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Начали проходить комиссию здоровыми и неделя не прошла как сопли по колено. у нас каждый поход к специалисту в разбег с неделю, тоже с температурой, соплями и прочими симптомами, как пойдешь в больничку, так с орви домой возвращаешься бесят уже эти сопли
|
-
голос
+
Посмотрела прайс в Надже http://www.monadja.ru/index.php?option= ... &Itemid=72
+
StepanovaSmirnova
были это приемы на на галочку,а платить за роспись ни за какие
|
-
голос
+
Я ничего утверждать не могу. Просто при поступлении в сад могут завернуть без специалистов. В
профэнергомеде мы окулиста за 300 прошли, потому что в поликлинике нет его. Стоматолога можно на Пушкина в детской стоматологии пройти. Записываться можно по интернету. Я уже не помню когда в последний раз через терминал или регистратуру записывалась. У нас ушло на прохождение ВСЕХ специалистов 2,5 недели без анализов и педиатра, ждем списки.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): В Профэнергомеде можно пройти окулиста, лора, хирурга (по 300р), В Надже - невролога (600р) и ортопеда (1000р) Остальных специалистов у них нет
|
-
голос
+
Стоматолога прошла за 150 р. в платной клинике, дерматолога и ЛОРа за 300 каждого в Профэнергомеде.
Стоматолога можно пройти на Пушкина в смотровом кабинете по живой очереди, я собиралась в субботу вести, в субботу работает с 8ми до 5ти кажется и перерыв с 11,30 до 12,30 вроде. С собой полис, свидетельство и снилс кажется. Последний раз редактировалось Geparda 26 апр 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 18 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:27 -1 °C
|