Страница 429 из 705  [ Сообщений: 17618 ] 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение25 апр 2014, 08:00   №10701  
-
голос
+
У нас развлекуха одна, таскайте меня :D а так книжки читаем, музыку слушаем на книжках, грызем игрухи, массаж. Ну и платок на нос :D а потом руки в сторону, и нервно дышим, дышим. Мы и не ползаем и не сидим :D
Сообщение25 апр 2014, 08:31   №10702  
-
голос
+
Регина Соломон
все тоже самое. уже иногда даже не знаю как развлекать его. бывает посажу в шезлонг а сама в комп. иногда хватает и на полчаса его а бывает и 10 минут не сидит.
поскорее бы лето да и малыши бы потопали. так полдня на улице можно будет проводить.
Сообщение25 апр 2014, 09:00   №10703  
-
голос
+
Sashulya
Потопали :D
Сейчас ползаем, так глаз да глаз, а когда пойдет думаю вообще ни на гаг не отойти нельзя будет :D
Сообщение25 апр 2014, 09:22   №10704  
-
голос
+
Регина Соломон
У нас сейчас главная забава - со своими ногами играть и совать их в рот, больше ничего ей не интересно :D
И как школа семи гномов? Результат есть? Отзывы противоречивые на нее...
Сообщение25 апр 2014, 09:28   №10705  
-
голос
+
katarinka_87 писал(а):
источник:25 апр 2014, 15:22 №10705
Отзывы противоречивые на нее...

а чего пишут?
у нас только картинки цветные,хочу по доману еще карточки со словами сделать
алфавит висит на кухне,на коврике английский
а так развлекаемся как все
или на полу вывалю все игрухи,он их перебирает
Сообщение25 апр 2014, 09:42   №10706  
-
голос
+
katarinka_87
О результате говорить еще рано ( в нашем случае, незнаю может другие детки вундеркинды :D )
Но увлеченно смотрит все картинки
Сообщение25 апр 2014, 10:06   №10707  
-
голос
+
Schopogolka
Кто-то в восторге и говорит,что ребенок месяца на три впереди ровесников. А кто-то наоборот возмущается рисунками в этих книжках а-ля СССР *DONT_KNOW*
Карточки по Доману тоже планирую показывать :-)

Регина Соломон
Главное, что малышке нравится и это ей не в напряг ;)
Сообщение25 апр 2014, 10:30   №10708  
-
голос
+
Мы сказки читаем про заюшкину избушку, а там сверху фото животных, я показываю говорю это лиса, зайка и тд. Потом говорю где лиса? Она попадает иногда :D хвалю ее. А может это мне так кажется что попадает :D сейчас в сп заказала кубики на них животные.
Сообщение25 апр 2014, 11:09   №10709  
-
голос
+
я тоже показываю карточки мир на ладошке. правда не каждый день. мне там не очень карточки нравятся. например животные и там все изысканные. обычных кошечек собачек нет. сложные там слова. а книжки животные есть. так он очень любит ее.
Сообщение25 апр 2014, 11:42   №10710  
-
голос
+
Sashulya
помню у племянника был "мир на ладошке", так там некоторых животных я-то незнаю :D
Сообщение25 апр 2014, 12:39   №10711  
-
голос
+
вот и закупочка по авенту %) ,блендер-пароварка обойдется порядка 5500 *DANCE*
viewtopic.php?f=73&t=20566
Сообщение25 апр 2014, 16:25   №10712  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:25 апр 2014, 13:29 №10701
Мультики даете смотреть? Если да, то какие?

Мы детские песенки любим. Барбарики, мишка гуми бер, зайчик шнуфель, дюдюка последнее время в фаворе
Вообще Аня любит когда я ей пою, потешки всякие с театральной постановкой..смеется
Ну и сама там чет ковыряет свои игрухи в коробке, соберешь все в коробку она их сидит вытаскивает рассматривает, пробует на зуб
пылесос любит сильно, гоняется за ним, гладит его пока я пылесосю :D
Вот думаем качельку прикупить иль не надо?
Регина мы тож с 7 гномов занимаемся, ей в основном нравится как я стихи читаю, причем не все а выборочно, зато заметила когда спать хочет и не может, то идем читать, прочитаем книгу одну и потом только так засыпает, мне эта тенденция очень нравится :-)
Еще мы любим шарики погонять, я ей качу грю лови, она старается, если ловит то щаастья...
За мной любит везде ползать, особенно ей сейчас ванна нравится, заползти туда целый ритуал, потом сползти с этого порожка, если слышит из зала что я на кухне, то приползет и магнитики с холодильника все пытается на плиту или батарею повесить
Натуля_84 писал(а):
источник:25 апр 2014, 12:43 №10696
Еленаивановна
С зубиком вас!
Sashulya писал(а):
источник:25 апр 2014, 12:33 №10693
ура!!!! мы научились из положения сидя на четвереньки вставать!!!

Поздравляем Ромашку с умелкой!

Присоединяемся *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Наташа поправляйтесь *rom*
Сообщение25 апр 2014, 16:31   №10713  
-
голос
+
Девочки еще подскажите, нормально что от репейного масла волосы клочьями полезли?
Чет както много сильно стало выпадать за раз, при обычной мойке такого не было.
Сообщение25 апр 2014, 16:49   №10714  
-
голос
+
tatitiana
читала что нельзя маслом увлекаться, т.е. втирать его в корни. так как он закупоривает поры и не дает новым волоскам расти и со временем которые были тоже выпадают.
Сообщение25 апр 2014, 17:29   №10715  
-
голос
+
Погуглила, вроде нормальное явление *DONT_KNOW*
Саша я вроде всего 2 раза, не сказала бы что увлекаюсь.
Эх посмотрю что дальше будет, надеюсь оставшиеся от меня не сбегут ttt
Сообщение25 апр 2014, 17:47   №10716  
-
голос
+
Девочки, если кому-нибудь интересно: на лабиринте библионочь! Сегодня,завтра и послезавтра скидка ночью 20% и промокод НОЧЬ на бесплатную доставку от 300 рублей. Я уже закупилась детскими книжками из своего списка хотелок :D
Сообщение26 апр 2014, 00:39   №10717  
-
голос
+
Нашла я этот лабиринт и сразу наткнулась на отзывы, и что-то они не совсем то хорошие *DONT_KNOW*
Мы вчера уснули снова в 6 вечера, надо все-таки класть днем 2 раза спать, а то с этой погодой мы стали спать 1 раз и усё. И проснулись снова в 6 утра. И еще Ариша проснулись в пол 4 %) и давай играть, потом все таки вложила спать до 6 утра. А под утро орет так громко что надо в туалет пипи. %)
Сообщение26 апр 2014, 00:50   №10718  
-
голос
+
Hamaturchik ой, а мы можно сказать вообще не спали и только утром уснули нормально. %) Начали укладываться Санька давай орать и плакать - фиг его знает что это было *DONT_KNOW*
И потом всю ночь крутиться, стонет, на живот перевернется-плачет, что спать хочет, а на животе ее мотыляет в разные стороны короче так до 4-х утра, потом уснула и каким то образом на животе, но на краю кровати. Я ее за ногу держала чтоб не свалилась :D
Сообщение26 апр 2014, 00:52   №10719  
-
голос
+
А еще нам вчера позвонили и перенесли наш массаж на 28.04 *DANCE* тч с понедельника начнем. И в связи с этим вопрос: чем массажировать ребенка? Мы в больничке дет кремом делали - нас обсыпало *DONT_KNOW*
Сообщение26 апр 2014, 00:54   №10720  
-
голос
+
tatitiana писал(а):
источник: 26.04.2014 0:29
Погуглила, вроде нормальное явление *DONT_KNOW*
Саша я вроде всего 2 раза, не сказала бы что увлекаюсь.
Эх посмотрю что дальше будет, надеюсь оставшиеся от меня не сбегут ttt

Ой, Тань, я уже чем только не мажу, а они бегут как ошалелые :'( Раньше репейное мамло мне очень хорошо помогало, а щас никакого результата :'( После родов резинка на 2 оборота закручивадась, а сейчас уже на 3 и то слабовато держит, скоро полысею блин. И волосы эти везде %)
Сообщение26 апр 2014, 01:06   №10721  
-
голос
+
У нас развлечение на маме скакать: лягу, на пузо ее посаду и она как на лошади скачет, а я ей стихи рассказываю :D
Еще мы бублики гонять во рту любим, порядок на столике наводить: пока все что на нем лежит не скинет на пол - не успокоиться *OK*
Еще любим на столе разделочном лежать и в окошко сиотреть, или смотреть как мама посуду моет - Санька аж пищит от этого :D
Ну и киса у нас в почете и рекламная заставка СИН :D Чем бы Санька занята не была, но как слышит эту заставку так головой крутит, телек находит и смотрит *DONT_KNOW*
Мульты мы не любим особо, у нас еще столько усидчивости нет, музыку тоже как то неочень. Вчера с папой deep purple слушали-улыбалась, даже чет подвывала :D
Книжки рассматривать любит и на кнопочки нажимать

А вообще рада была бы если б родители пульт от телека дали или тел свой. Если получится схватить, то вырвать очень сложно. Почти так де сложно как печеньку отобрать :D Уже одну смс написали и папе позвонили один раз пока мама - раззява чем то занималась
Сообщение26 апр 2014, 01:33   №10722  
-
голос
+
lu4ik
Оль, я два раза массаж в травме делала так там ни чем не смазывали, чисто руками делали. А со старшим в той же травме, но два года назад с маслом джонсонс беби делали

Последний раз редактировалось Юна 26 апр 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 апр 2014, 03:37   №10723  
-
голос
+
Hamaturchik
Я уже заказывала у них и всё нормально...ттт

lu4ik
Нам с бепантеном массаж делали ;)
Сообщение26 апр 2014, 03:41   №10724  
-
голос
+
lu4ik
У меня тоже сильно сыпятся волосы уже и курс витаминов пропила чуть чуть меньше стало сыпаться, а так уже на слонешке проблем кивает кожа :D хочу попробовать эксперт волос *DONT_KNOW*

Пульт тоже самая любимая игрушка, но мы нашли выход дали пульт от старого телека и радости у ребенка и нам спокойнее :-P
Сообщение26 апр 2014, 03:48   №10725  
-
голос
+
tatitiana писал(а):
источник: 25.04.2014 23:31
Девочки еще подскажите, нормально что от репейного масла волосы клочьями полезли?
Чет както много сильно стало выпадать за раз, при обычной мойке такого не было.

у меня тоже после родов выпадали а сейчас тьфу тьфу ;) , тк я крашусь через каждые два месяца-подруга стилист посоветовала раз в неделю втирать в корни мяту перечную с вод перцем.мне помогло волосы не так сильно лезут.может и вам поможет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 429 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 17:50  4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...