Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
В льготную очередь попадают по дате подачи заявления в основной очереди, поэтому время оформления льготы никак на очередь не влияет.
-
голос
+
Латифа
я понимаю, что они первоочередники... у нас очередь общая,и в ней все и с цифиркой 1 и 2 и 3 я хочу сказать, что льготник никак не может в общей очереди оказаться на первом месте. Да он получит путевку вперед всех, но его место в очереди при этом может быть 4***. Если он стал льготником, его же не передвигают в общей очереди. Ему просто в его номере изменяют последнюю цифру, его порядок в очереди никак при этом не меняется. Разве не так? |
![]() |
-
голос
+
gartensia
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Наш "блатной" номер вернулся ![]() А вообще льготники могут добавится, моя подруга как раз сегодня собиралась сынишку из общей очереди в льготную переписать, она третьего недавно родила. Но не думаю, что таких 700 человек наберется. Не знаю, как насчёт 700, но 10 человек вперед нас уже есть ![]()
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
Канителька писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Наш "блатной" номер вернулся ![]() А вообще льготники могут добавится, моя подруга как раз сегодня собиралась сынишку из общей очереди в льготную переписать, она третьего недавно родила. Но не думаю, что таких 700 человек наберется. Не знаю, как насчёт 700, но 10 человек вперед нас уже есть ![]() Не должно быть ![]() А сейчас 1116 и 1117. Так что на 1-2 номера всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
плавно продвигаемся -2 человека
![]() |
-
голос
+
Девочки,какого числа распределение будет?
-
голос
+
25 апреля списки будут
|
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): я одного не пойму. Причем здесь льготники??? Если появляется льготник, его ведь "не засовывают" в середину очереди, его ставят в конец, просто в его номере на конце 2. И при распределении сначала выбираются тех у кого есть льгота, а потом всех остальных. Но при этом ваш порядок в очереди ни как не изменится, сколько бы льготников не добавилось. А уж если вы действительно сместились назад, то это уже явно что-то мухлюют. Если ребенок уже стоял в очереди и теперь родители имеют льготу, доносят документы подтверждающие- вот и получится, что он продвинется вперед ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Канителька писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Наш "блатной" номер вернулся ![]() А вообще льготники могут добавится, моя подруга как раз сегодня собиралась сынишку из общей очереди в льготную переписать, она третьего недавно родила. Но не думаю, что таких 700 человек наберется. Не знаю, как насчёт 700, но 10 человек вперед нас уже есть ![]() Не должно быть ![]() А сейчас 1116 и 1117. Так что на 1-2 номера всего ![]() Посмотрела ещё раз - 979 ![]()
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
Канителька писал(а): tosik081284 писал(а): Канителька писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Наш "блатной" номер вернулся ![]() А вообще льготники могут добавится, моя подруга как раз сегодня собиралась сынишку из общей очереди в льготную переписать, она третьего недавно родила. Но не думаю, что таких 700 человек наберется. Не знаю, как насчёт 700, но 10 человек вперед нас уже есть ![]() Не должно быть ![]() А сейчас 1116 и 1117. Так что на 1-2 номера всего ![]() Посмотрела ещё раз - 979 ![]() странно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 22 апр 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каждый день смотрю реестр, 28 апреля должны же уже списки вывесить на Дду, а мы двигаемся вперед не больше чем на два человека! Когда уже будет статус - в распределении
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня заходила к медику в саду, где мы ходим в ГПД, сказали, что не надо проходить мед. комиссию заново, они просто отпишут что в группе карантина нет и т.п. и если в др. сад дадут направление, то отдадут карту, если останетесь там, то просто оформляетесь и начинаете ходить
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287
голос
+
Nastysya писал(а): когда будут списки опубликованы..26-28 апреля |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь может сказать почему в реестре нуждающихся номер очереди один, а при поиске по ИКР другой?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belladonna
![]() |
-
голос
+
Belladonna писал(а): Кто-нибудь может сказать почему в реестре нуждающихся номер очереди один, а при поиске по ИКР другой?! ![]() вы на дату реестра посмотрите. написано же "Реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования, зафиксированный по состоянию на 01.03.2014" а сегодня уже 23 апреля. вот вам и разница в 160 человек |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
Точно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем Здравствуйте!
![]() |