Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 254 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
blag-olga писал(а): жесть еще целых 2 дня нервничать дополнительно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Я тоже была в шоке когда сегодня увидела очередь. Позвонила в управление ДДУ, сказали произошел сбой в программе, они в курсе произошедшего, уже устраняют неполадку,
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
А еще мне сказали, что списки будут 1-го мая
|
-
голос
+
хоть бы после сбоя последние не стали первыми во жесть будет
голос
+
Sosna 82 писал(а): Я так родить успею на нервной почве. Надеюсь что все таки 26 числа что то будет известно, как обещалось изначально. |
-
голос
+
Sosna 82 писал(а): А еще мне сказали, что списки будут 1-го мая 1 мая не может быть это выходной |
-
голос
+
blag-olga писал(а): Sosna 82 писал(а): А еще мне сказали, что списки будут 1-го мая 1 мая не может быть это выходной Я у них спросила : Что с очередью, почему мы двигаемся назад? Может льготников вперед распределили? , мне ответили : Никакого распределения не было, произошел сбой в программе, информация о распределении будет 1-го мая |
-
голос
+
magnolia9991
щас они под этот типа "сбой" вклинят "своих" вперед, любят у нас везде все на сбой программы сваливать, то социалка, теперь дду, в течение года все прекрасно, а тут как закон подлости, сбой у них перед распределением но нас не проведешь мы бдим сколько прибавилось, статистика ведется полным ходим
|
-
голос
+
Кошмар, главное правда чтоб они под этот сбой не напихали туда левых блатных. я ххоть и не беременная но сама чуть не радила от такого вот. утром еще смотрела очередь 2482, а сейчас уже 3122. У них раньше тоже случались такие вот сбои кто -нибудь в курсе?
голос
+
Латифа писал(а): Вот и мне так показалось , только почему они сейчас это сделали - не пойму( можно было потихоньку в течение года) ,а сейчас следят все и любые изменения сразу становятся заметными Кстати кто был последним в своем дне , после вас человечка лишнего не стало ? Мы были 36 и последними( насколько я помню ) , а теперь после нас есть 37 Если за два года в каждый день поставить по человечку , то как раз 700 с лишним человек лишних и наберется |
-
голос
+
Латифа
-
1 : 0
+
magnolia9991 писал(а): Ага все заведующие садов станут "многодетными" пару тройку человек под себя оформят, ну и повально все в сады устроятся няньками и воспитателями и тоже сразу получат путевки итого 700 чел
|
-
голос
+
Все!!! исправили очередь...
+
Ёжик писал(а): Все!!! исправили очередь... слава те хосссспотя. нельзя же такой стресс в понедельник с утреца
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
=)
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): в дду тоже стресс телефон наверное бардового цвета
|
-
голос
+
Наш "блатной" номер вернулся
А вообще льготники могут добавится, моя подруга как раз сегодня собиралась сынишку из общей очереди в льготную переписать, она третьего недавно родила. Но не думаю, что таких 700 человек наберется. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Но не думаю, что таких 700 человек наберется. Я вот жду следующего года, чтобы попасть в основное распределение, когда выбор садов больше, а раньше мне не зачем идти в ДДУ. Вот и стоим в общей очереди, ждём двух лет. А перед распределением принесу льготу. Не думаю, что я одна такая.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
-
голос
+
Очередь вернулась на свое место, только что
|
-
голос
+
я одного не пойму. Причем здесь льготники??? Если появляется льготник, его ведь "не засовывают" в середину очереди, его ставят в конец, просто в его номере на конце 2. И при распределении сначала выбираются тех у кого есть льгота, а потом всех остальных. Но при этом ваш порядок в очереди ни как не изменится, сколько бы льготников не добавилось. А уж если вы действительно сместились назад, то это уже явно что-то мухлюют.
|
-
голос
+
gartensia
Страница 254 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 09:57 -5 °C
|