Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Начальница писал(а): пока нет, но до 30 кровь из носа надо. У нас только Пегас и БГ. |
-
голос
+
oksana
Оксан, вы откуда хотите лететь? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): а тебе то чего бояться |
-
голос
+
ponka
За тебя переживаю. |
-
голос
+
fantagiro
|
-
голос
+
Тема ожила
Девочки, кто с маленькими детками, мне знакомая с турагенства посоветовала обратить внимание на сеть отелей Атлантика ( у них и 3* есть и 5*). Сама толком еще не смотрела, тк пока выбираю аппартаменты. Эти отели есть у БГ. ◊ П |
-
голос
+
evg писал(а): lf d rjb nj dtrb [jntkb gjktybncz b ktnt Да в кои то веки хотели полениться и полететь с Сургута)) |
-
голос
+
oksana писал(а): Да в кои то веки хотели полениться и полететь с Сургута)) ______________ Кстати, очень удобно! А БГ летит из Сургута? впервые слышу. У Пегаса такая маленькая отельная база на Кипре |
-
голос
+
Мы подумали и я решила http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5572/
Юххххуууу летим на Кипр!!! |
-
голос
+
evg писал(а): Летит, но только на 10 или 20 дней. |
-
голос
+
Начальница писал(а): Мы подумали и я решила http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5572/ Юххххуууу летим на Кипр!!! ух, ты, какая ты быстрая у кого берете (ТО) и сколько вам на 4 вышел? |
-
голос
+
oksana
позвонила в сургут - курорт, они делают 10 % скидку на пегасовские цены, получится 158 тыщ, завтрак - ужин. в номере две комнаты с кухней, там и пообедаем |
-
голос
+
Начальница
+
|
-
голос
+
У вас с какого отпуск
+
oksana писал(а): 13 августа вылет от пегаса, 27 обратно |
-
голос
+
Начальница писал(а): oksana позвонила в сургут - курорт, они делают 10 % скидку на пегасовские цены, получится 158 тыщ, завтрак - ужин. в номере две комнаты с кухней, там и пообедаем Вы только их проконтролируйте их, на сайте Пегаса есть функция для туристов "проверить свой тур". Мы с ними в марте летали на Пхукет, в январе 100% оплатили за путевку, сидели спокойно, в ус не дули, даже в голову прийти не могло, что у нас проблемы, 7 марта дочь зашла на сайт Пегаса, увидела, что у нас аэропорт прилета поменялся, вместо Пхукета-Краби, решила проверить наш тур, и увидела, что наш тур не оплачен, вот это был ужас. Тем более, что ТО пишет, что агент должен оплатить тур в течение недели с даты бронирования. Пришлось пообщаться с директором агенства, после этого нас проплатили, путевка к тому времени стоила намного дороже. Как уж они решили этот вопрос я не знаю, но нервы мы потратили, ужас ужасный. Рекомендую вам при покупке тура, спросить их, когда вы при проверке своего тура на сайте туроператора увидите, что он оплачен агентом. Удачной поездки!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо, мы уже в курсе, что надо проверять не первый раз покупаем тур у них |
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Всё правильно Предупреждён - значит вооружен Лягуха Путешественница писал(а): Мне они тоже беременные нервы пощекотали, когда в ОАЭ через Уфу летели. Тур брали у них, прилетели в Уфу, вечер, вылет в 5 утра, а виз нет подтверждённых |
-
голос
+
Вика, а откуда лететь? Это цена с дорогой ?
-
голос
+
Если муж согласится-тоже его рассмотрим. Вроде отзывы хорошие.
+
oksana писал(а): У вас один деть, дешевле будет Я бы даже только завтраки взяла, но у меня мелкая же ещё |
-
голос
+
Начальница писал(а): Вик, я сестру хочу взять и номер большой. Нам так путевка в 110 тыс. выйдет. |
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:36 -4 °C
|