Страница 26 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
VANILLA
Мы в прошлом году заказывали у них сетку на окно в Медвежьем углу на китайке и вот они спрашивали карту медвежьего угла и по ней делали скидку.Может и вам сделают по карте М.У.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): VANILLA Мы в прошлом году заказывали у них сетку на окно в Медвежьем углу на китайке и вот они спрашивали карту медвежьего угла и по ней делали скидку.Может и вам сделают по карте М.У. Да? Ничего себе Тогда надо найти у кого-нибудь карту медвежки
|
-
голос
+
VANILLA
У нас есть 10 но дать вам её к сожалению не могу,в отпуске мы.
|
-
голос
+
Девочки, кто может поделиться дисконтной картой в "Первый"?
|
-
голос
+
Есть два бессрочных подарочных сертификата:
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 17 апр 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фурия
У меня есть, но процент вроде 3 или 5.
|
-
голос
+
gala25 спасибо. уже купили.
|
-
голос
+
VANILLA
голос
+
Sharik писал(а): Ни у кого больше нет скидки что ли?
|
-
голос
+
Sharik
Да я уже поняла.
|
-
голос
+
Признавайтесь у кого есть карта Ecco более 5%:))
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): мне тоже надо!
|
-
голос
+
Здравствуйте) У кого есть дисконтная карта в салон дверей "Дуэт" ТЦ "Конструктор"? там максималка 7%. Дайте на один день пожалуйста!!!!
|
-
голос
+
Может у кого есть дисконтная карта в Камею, Дятьково? Поделитесь пжалуйста
|
-
голос
+
Девочки, в Медвежьем Углу межкомнатные недорогие приличные двери-цвет венге. Нужна карта на 1 день, у кого есть?
Последний раз редактировалось Мари 17 апр 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
По ходу тут уже никто и ничем не делится :( жаль
-
голос
+
nms-1988
не надо так ! Я спросила, девочки в личку ответили! Вам карту чего надо?
|
-
голос
+
я не про то что они жадные, Вы меня не правильно поняли, наверное мало кто просматривает эту тему! вооооо! купили квартирую, чистовая отделка! нужны все дисконты а так дверь входную присмотрела в этом магазине, хотелось бы скидку получить
-
голос
+
может у кого есть скидки:
|
-
голос
+
у меня есть:
Еко 3% Московская ярмарка 10% Охота на рыбалку: рыболовный товар 5-10% остальной товар 3-5% maxmen 5,5% АвтоВинил 10% (webasto) Рукодельница Snowimage climber 10% Мужская одежда Универмаг "Сургут" 7% Ювелирная сеть "585" 10% tervalini 10% ОБРАЩАЙТЕСЬ) Буду рада помочь!!!
У женщины три возраста:
- Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя.
|
-
голос
+
nms-1988 писал(а): так и я не о том! Тема работает , вопросы задают в теме, а отвечают девочки в личку
|
-
0 : 1
+
nms-1988 писал(а): я не про то что они жадные, Вы меня не правильно поняли, наверное мало кто просматривает эту тему! вооооо! купили квартирую, чистовая отделка! нужны все дисконты а так дверь входную присмотрела в этом магазине, хотелось бы скидку получить А вы оформите как новоселы, почти во всех магазинах приличная скидка, мы так и сделали.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): nms-1988 писал(а): я не про то что они жадные, Вы меня не правильно поняли, наверное мало кто просматривает эту тему! вооооо! купили квартирую, чистовая отделка! нужны все дисконты а так дверь входную присмотрела в этом магазине, хотелось бы скидку получить А вы оформите как новоселы, почти во всех магазинах приличная скидка, мы так и сделали. Почти во всех, это левша и (вряд ли)медвежий? Я сейчас ремонт делаю, большой выбор керама, так там фиг то дадут новоселам :( левша больше скидка по акции в будние дни, чем по карте новоселов..строй двор не даёт новоселам ничего..просвятите где еще большой выбор материала с хорошими скидками? Самой пригодится Последний раз редактировалось Решка 19 апр 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Решка
Пару лет назад в Кераме были скидки новоселам Разве нет сейчас?
|
-
голос
+
Каренина писал(а): сейчас там акция для Новоселов: на 50000 покупаешь, дают сертификат на 5000, и т.д. Точно суммы не помню
У женщины три возраста:
- Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя.
|
Страница 26 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:18 -4 °C
|