Страница 11 из 14 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
Танечкина
Я уволилась, тк фирма не функционирует, дождалась окончания отпуска и ушла. На работу мне просто некуда было возвращаться.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, это пособие можно оформить на первого, если у меня второму ребёнку до полутора лет?
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, это пособие можно оформить на первого, если у меня второму ребёнку до полутора лет? Если вы нигде не работаете, то да.
=)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ОТ 3-Х ДО 4-Х ЛЕТ в 2014 году выплачивается в размере 3774 руб. Оформила пособие с 3 до 4, а вчера поступила сумма всего 2800
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): Так пособие выплачивается пропорционально дням от даты рождения вашего ребенка. День рождения вашего ребенка 9 марта, вот и получается 2800 ровно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
31 марта
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): тогда что вам за март выплатили?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
в марте еще было пособие за март до 3 лет
|
-
голос
+
Ramzes
а документы на пособие с 3 до 4 когда сдали?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
8 апреля
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): вот и пособие вы получили с 9 апреля - 2800 за неполный месяц
|
-
2 : 0
+
7ЦВЕТик
вот гады! я наоборот не торопилась, думаю, успею... Последний раз редактировалось Ramzes 19 апр 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): а если числюсь, нахожусь в декрете за вторым ребенком?мне не светит это пособие?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Нужно быть конкретно безработной с трудовой на руках и записью, что вы уволены.
|
-
голос
+
Подскажите пож-та, мы уезжаем в другой город надолго , дочке 25 мая 3 года. А распределение будет с 1 по 31 мая . Можно не дождаться распределения подать документы на оформление пособия ? И если дали путевку, пособия сохранить нельзя? Садик нам не нужен.
голос
+
MuJIaHa писал(а): Девочки вчера ходили на слушанье законопроекта Социальный кодекс Югры по поводу детских пособий хотят внести изменения с 2015г. ввести ограничения по получению пособий с 1.5 до 3 лет получать будут только малоимущие и если они прожили в ХМАО более 5 лет, а пособие с 3 до 4 вообще отменят пока принимаются поправки в закон нужно писать свои предложения и возмущаться, а то потом будет поздно. Законопроект размещен на сайте департамента социального развития. вот ссылка на сайт http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/soc/home ссылка не работает пишет Service Temporarily Unavailable
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): Какого числа оформляли это пособие?Числа 8-9 апреля? Я в такие числа в феврале документы сдала. сумму такую же перечислили у них сейчас от даты сдачи документов расчет идет
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо за ответ. Не могу найти телефон ДДУ. Подскажите пож-та, ребенку 25 мая 3 года ,а если распределение с 1 мая по 31 мая, значит нет смысла записываться на пособия, а ждать дадут путевку или нет ?
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): MuJIaHa писал(а): Девочки вчера ходили на слушанье законопроекта Социальный кодекс Югры по поводу детских пособий хотят внести изменения с 2015г. ввести ограничения по получению пособий с 1.5 до 3 лет получать будут только малоимущие и если они прожили в ХМАО более 5 лет, а пособие с 3 до 4 вообще отменят пока принимаются поправки в закон нужно писать свои предложения и возмущаться, а то потом будет поздно. Законопроект размещен на сайте департамента социального развития. вот ссылка на сайт http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/soc/home ссылка не работает пишет Service Temporarily Unavailable У меня работает
|
-
голос
+
KENNY KILLA
Почему нет смысла, распределение будет после 26 апреля и вы сможете увидеть дали сад или нет, возможно вы в доп.распределение попадете и до этого момента вы можете расчитывать на пособие. А вдруг место осенью дадут, что ж терять деньги за летние месяцы! Отказаться никогда не поздно от пособия
|
-
голос
+
Девочки подскажите, ребенку 5 мая 3 года исполняется, список документов вроде понятен, кроме одного, нужны копии из трудовой, но у меня ее нет и небыло н когда, числюсь как безработная до рождения ребенка! Так то я работала, но не официально т к гражданство получила, будучи беременной, значит что мне делать? Где эти справки брать? И тут прочитала что нужно заранее подавать чтобы деньги не потерять получается? И еще вопросик, говорят в ситимолле сейчас открыли отдел соц службы, это правда, там как по талонам тоже или как записаться?
голос
+
Девочки кто недавно справку в дду брал? Подскажите режим работы чтоб справку взять? И может кто знает центр занятости в какие дни и часы справки выдает?
голос
+
karina
ДДУ
|
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:07 0 °C
|