Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 50 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алианка писал(а): ну все, значица пора лыжи намыливать |
-
голос
+
Девочки, нам тоже все очень понравилось приятно было со всеми познакомиться!!! Сынуля нагулялся и остался доволен, а это самое главное (и не важно что мама промочила ноги хоть выжимай )
+
девушка-ОСЕНЬ
Какая шикарная у вас АВА!!! |
-
голос
+
kira
спасибо самой оч нравится ◊ С [url=http://mamka.ru/] Последний раз редактировалось девушка-ОСЕНЬ 16 апр 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да уж девочки судя по рассказам хорошо погуляли, тоже охото.....
|
-
голос
+
Идем сегодня в пасту-бар?
+
|
-
голос
+
еще бы
Оленька ну возьми с собой мой оставшийся заказик |
-
голос
+
Девочки и я не с вами, пригласили на день рождения и я совсем забыла про наше мероприятие! Извиняйте пожалуйстаЙ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, я как дурочка, проспала Муж еще спецом дверь нам с дочей закрыл, чтоб нас не разбудить и мы продрыхли с 5 вечера до 8
+
ольга
не простительно никак Vasabi я вот только как 15 минут дома так что жди через часик фото а вообще всем респект!отличненько мне кажется посидели и бюджетно и довольно таки кухня не плохая (спасибо Алиане большое ) |
-
голос
+
Девочки, скажу и здесь, мне на вчерашней встрече оооооооооочень понравилось Всех была очень рада видеть! Хорошо отдохнули, я домой такая весёлая пришла, будто с курорта приехала. Надо чаще встречаться
Выкладываю одну групповую фотку, остальное, по желанию пришлю на электронные ящики. Хорошо, что официант сфоткал нас три раза, потому как только на одном фото из трёх мы все получились с открытыми глазами Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. 500 |
-
голос
+
молодцы девчонки,в след раз я точно с вами
+
Вкусняшка
ааа Валька не уж я норм получилась клевая фотка1 кстати стол какой-то у нас как после жесткой пяьнки пустющий |
-
голос
+
Zабияка
Сидит Оксан и думает про себя :"взять не взять еще морса?прям дилема это я по выражению прочла |
Страница 50 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:59 -16 °C
|