Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 179 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Oks
Вам и перечислили пособие за 28,29,30 апреля, но тоже чуть больше , если даже считать 7547р./30дней (в апреле)=251р*3дня=755р |
-
голос
+
Каштанка
+
Каштанка
Спасибо. Но мне объясняли по другому и только запутали. |
-
голос
+
Каренина
27 тоже включается.Все верно, теперь я все поняла.Спасибо девочки. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Разве 27 не включается? по 27 включительно организация оплачивает пособие до 1,6 нет??? а я так поняла, поэтому и подумала что и мое пособие чуть больше (как раз на 1 день), что-то я уже запуталась |
-
голос
+
Каштанка писал(а): сыну 23 было 1,6 и мне организация оплатила по 22 включительно а с 23 уже начала платить соц.служба |
-
голос
+
Девочки, а когда я должна получить первое пособие? Сдала 31.03, а 9.04 исполняется 1г6мес?
|
-
голос
+
Девочки, щас перевели пособие за какой месяц? март или апрель?
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
-
голос
+
Латифа писал(а): Спасибо. Я 2 апреля вышла на работу. И теперь как быть, им можно позвонить или идти туда надо сдаваться самим, за их перечисления |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
несете приказ в социалку о том, что вышли 2 апреля на работу, там пишете заявление о прекращении выплаты пособия с 1,5-4лет, пособие вам прекратят выплачивать с 1 мая, т.е за апрель вы получили законно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
-
голос
+
Латифа
Туда еще с приказом топать , Спасибо за информацию |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
-
голос
+
Латифа писал(а): Счастлива что МАМА Да я тоже искала пути дозвона и т.д, но только с приказом и никак иначе, т.к заявление писать нужно все равно, на их бланке я так понимаю с копией приказа? |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
-
голос
+
Всегда есть вариант заказного письма с уведомлением.
-
1 : 0
+
Счастлива что МАМА писал(а): Латифа писал(а): Счастлива что МАМА Да я тоже искала пути дозвона и т.д, но только с приказом и никак иначе, т.к заявление писать нужно все равно, на их бланке я так понимаю с копией приказа? Недавно сдавала документы на пособие с 1,5 до 3-х, в Мфц сказали, что если надумаю выйти на работу раньше, то просто прийти в соцзащиту и написать заявлением, и все я еще спросила- никаких документов не надо? Сказали нет, просто заявление напишите. |
-
голос
+
Эльмирик
нам вчера пособие перечислили, так-то с нами должны были получить. может банк не всем еще перевел? |
-
голос
+
Каштанка писал(а): нам вчера пособие перечислили, так-то с нами должны были получить. может банк не всем еще перевел? интересно, а если мне не назначат пособие, они мне сообщат? вдруг что-то неправильно в док-тах или еще что-то |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): интересно, а если мне не назначат пособие, они мне сообщат? дак, с 31.03 если что давно должно было письмо прийти |
-
голос
+
Каштанка
+
Yulch
все правильно а ты до 1,6 получала пособие? |
-
голос
+
Каштанка
+
Подскажите. У нас такая ситуация. Стоим в очереди на садик в п. Федоровский, прописаны здесь же. Планируем летом переехать в Суругут, прописка будет сургутская, но в очереди на садик в Сургуте не стоим. Прекратят ли платить мне пособие на ребенка со сменой прописки? И если дадут садик в Федоровском, но здесь мы уже проживать не будем. Может что-то можно сделать? Можно ли встать в очередь на садик в Сургуте?
10 янв 2025, 22:30 -6 °C
|