2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 889 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): Кать, я моск себе сломала, пока открыла первую ссылку ![]() блин ![]() ![]() ![]() ![]() Surikat писал(а): Ветровки посмотрела, прикольные обе ![]() ![]() ![]() ну к это понятно ![]() ![]() ![]() на маленьких у тополино зеленые курточки с рисунком. Они одни там такие, увидишь сразу ![]() Соломошка писал(а): ![]() Glazur писал(а): что страшно? чего они могут сделать, убегут за кордон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок заболел
-
голос
+
Nastёnыsh писал(а): ой я уже так боюсь этих болячек и температур,когда читаю,мне аж плоховасто становится....Скорейшего вам выздоровления. |
![]() |
-
голос
+
nora77 писал(а): как спать,у меня жор начинается,смотрю рецепты выпечки и давлюсь слюной...Надо что нить схомячить,а то не усну. ![]() ![]() Мне тоже хочется маффины напечь, только для начала надо хоть формы купить ![]() ![]() Nastёnыsh писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nora77 писал(а): как спать,у меня жор начинается,смотрю рецепты выпечки и давлюсь слюной...Надо что нить схомячить,а то не усну. Ирина гепарда,спасибо за рецепт,маффины улетели мигом со стола ![]() Наши яблочные тоже улетели быстро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): я купила,теперь у меня Сережа их постоянно грызет,как найдет.....Вчера мне такой шухер на кухне навел,открыл шкаф,достал бутылку с ябл.уксусом,не удержал и все мне залил....у меня теперь аромат в кухне,не передать просто. все забываю нашей умелкой хвастануть,мы теперь ходим везде,держась за одну ручку,и так уже уверенно,наверное скоро потопает-уже ж пора. |
![]() |
-
голос
+
Соломошка писал(а): а мы так гулять не умеем,не очень то ему нравится так кататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
petruschka85
голос
+
Nastёnыsh
не разболейтесь! nora77 писал(а): я, кстати, седня диетических вкусняшек себе напокупала в окее ![]() Surikat писал(а): Мне тоже хочется маффины напечь, только для начала надо хоть формы купить ![]() ![]() я купила для куличей для этого дела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже присоединиться к тем кому надо похудеть
![]() С жором я борюсь так: в доме нечего есть, жору негде разгуляться, а если честно, то просто скоро уже поедем в отпуск на машине ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
nora77 писал(а): ткрыл шкаф,достал бутылку с ябл.уксусом,не удержал и все мне залил.... радуйся, ты вообще знаешь что такое ожег пищенарительной системы уксусом, почитай. [b]Девочи, запомните: уксус, любой отбеливалтель, канцелярский и супер клей - это оооочень опасные вещи, для здоровья и для жизни детей.[/b] Последний раз редактировалось Glazur 17 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Понаписали то.. кочмар
![]() Я вот первый раз в жизни хочу попробовать куличи испечь, не хочу магазинные брать, один фиг остается, да и невкусно. Нашла п.с. мои сопливуны вроде все в порядке, как с силами соберусь, так сделаю тирамису и все-таки приглашу вас ![]() Последний раз редактировалось Geparda 17 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ура! молодец,что решилась! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda
Я покупаю формочки из пекарской бумаги, специально для куличей, в магазинах продается. А давным давно, мы с мамой пекли в железных банках из под сгущенки, а во внутрь баночки пергамент смазанный под солнечным масло ![]() ◊ Я и не знала раньше, какое это большое счастье родить ребенка ;) |
![]() |
-
голос
+
Nastёnыsh
в прошлом году в премьере продавали бумажные формы, сегодня ходила - нет их. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
они везде продаются сейчас. Я в нашем маленьком магазине купила |