2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 408 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): во вторник заберу рецепт на витамин Д. Саш, вы к какой поликлинике относитесь, я у своего педиатра спросила, она мне сказала, что впервые слышит и что рецептов на бесплатные медикаменты они не выдают. гп 4. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
про витамин д она сама спросила даю ли я по капельке его. и тут я говорю а он же бесплатно выдается? врач сказала что да и выпишет нам рецепты. даже просить не пришлось. сказала во вторник забрать. Скорпиошка мы тоже в гп 4. это на больничном комплексе которая да? у нас участок №5 |
![]() |
-
голос
+
Мы не будем ходунки- прыгунки покупать
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): какие вы молодцы поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни ![]() а я че то уже давно как не даю витамин д ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
про свекровь такая же история. я сказала что вредно, а она мне: вот мои первые внуки ходили в них и здоровые выросли без проблем. ты вот все в инете читаешь и меня не слушаешь. хорошо хоть муж прислушивается к врачам а не к ней. |
![]() |
-
голос
+
Юна
Ира поздравляю с садиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Саш, вы к какой поликлинике относитесь, я у своего педиатра спросила, она мне сказала, что впервые слышит и что рецептов на бесплатные медикаменты они не выдают. гп 4. Тетя мутит чтото, я уже столько лекарств бесплатно получила, так что требуйте Регина Соломон У тебя Ксю уже сама пойдет скоро нафиг они тебе А так у нас папа категорически против и ходунков и прыгунков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я согласна что в ходунках куча народу ходила и ходит и вроде как все норм у них
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были на приеме 10300, 70см. У нас резко положительная динамика пошла после 2 посещений остеопата-ворочается, хорошо голову ровно держит(была кривошея) на руки стал опираться вокруг себя на пузе вертится и много улыбается. Хочет сидеть, но не может пока, но я думаю что не все сразу. Вот, Слава Богу. Позади уже горы таблеток и уколов, два дневных стационара. Впереди у нас Росинка, очень надеемся что станет ещё лучше. Гидроцефалия ещё есть, и плачет сильно на погоду, но меньше. Старшего в Садик не водим, написала заявление, теперь отдыхаем от соплей!
голос
+
Флоренс Найтингейл
Танюша какие замечательные новости Все будет хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таня,здорово то как!!!!!!!! это остеопат тот, что здесь тебе девочки посоветовали?
голос
+
Всем привет, только успеваю всех перечитывать! Спасибо за поздравления, Софьи уже 6 мес-рубеж первый прошли. Я со старшими 2нед ездила в кабинет охраны зрения, очень даже помог. Сын видел первые 2 строчки, после лечения стал видеть одним глазом 8-ю, вторым 4-ю. Доча тоже уже когда пишет снимает очки. Так что прогрес на лицо. Теперь о Софийки. Были у педиатра. Мы ну ооочень маленькие - рост 65 см. вес 6800. Каши нам вписали, а вот заикнулась про бесплатные рецепты, в частности про витамин Д, так меня "отбрили". Педиатр сказала, что сейчас нет бесплатного практически ничего (а мы ведь многодетные- и льгота до 6 лет!). Сказала так что почувствовала себя как нищенка с протянутой рукой,как то настаивать и не захотелось. Зато физиотерапевт нам предлагает кучу всего-и ЛФК и массаж, а после бассейн. Будем ходить с понедельника.
|
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Таня,здорово то как!!!!!!!! это остеопат тот, что здесь тебе девочки посоветовали? Нам посоветовала заведующая Росинки и Рыбалко тоже о ней упоминула, если кому нужно будет скину в личку её, контакты ![]() Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 17 апр 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой а про умелки и забыла написать. Мы по прежнему не хотим переворачиваться - ну ни как. Зато хорошо поднимает попу и ползет по пластунски за игрушками, в коляске цепляется за края и пытается сесть, пока держится сидит, отцепляется падает. На ножках очень хорошо стоит (если поставить), пока мы не увлекаемся. если поставить на коленочки и рядом будет опора, тут же начинает цепляться и пытается вставать(пока не получается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Как здорово!!!! Спать пойду с хорошим настроением и обновлённой верой во всё хорошее)))) Таня, какой хорошенький он у тебя))) тьфу на малыша!!! |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Действительно , какие хорошие новости ты пишешь на ночь глядя Очень рада за вас, Адамчик просто прелесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Волосяки у вас такие густые ![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi
Здорово, что зрение налаживается А Софийка Дюймовочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Очень рада за вас ![]() ![]() Регина Соломон Поздравляем, умничка Ксю ![]() Мы тоже третий день пытаемся ползти, седня см 30 прополз, видать надоело пузом шоркать ![]() НАТЭЛЬКА Наталия, как долго лечение происходить будет? А как вы путевку получать будете, вам отсрочку дадут на время лечения? Господи, каких только болячек у малышей не находят ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Ага ![]() ![]() ![]()
=)
|
![]() |
18 сен 2025, 22:46 10 °C
|