Страница 13 из 20  [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2009, 15:31   №^  
-
1 : 0
+
Куличи и Пасхи. Наши рецепты.

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 апр 2014, 08:24   №301  
-
голос
+
в воскресенье Пасха, а в темке тишина.
кто что в этом году печет/готовит?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 апр 2014, 17:03   №302  
-
голос
+
olgarezh
я по этим рецептам пеку viewtopic.php?p=6058#p6058
*THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 апр 2014, 17:10   №303  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник: 16.04.2014 0:03
olgarezh
я по этим рецептам пеку viewtopic.php?p=6058#p6058
*THUMBS UP*

*viannen4* я два года пекла куличи оксанчика, вкусные очень *THUMBS UP*
обычно делаю двух видов куличи, т.е. по двум рецептам рецепт Оксаны и мой. мне нравятся оба, а муж всегда ест куличи Оксаны :D
в этом году если печь соберусь, то попробую по рецепту Ани терланы вместо своего

пользуясь случаем...Оксана, спасибо за рецепт вкусных куличей *rom*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 апр 2014, 23:15   №304  
-
голос
+
Emerald
Я сама не нарадуюсь,что когда-то нашла рецепт, муторный, но вкусненько зато! Пожалуйста *OK*
Сообщение16 апр 2014, 02:02   №305  
-
голос
+
Оксанчик
Я по рецепту кулича не поняла, когда в тесто кладется вторая половина заливки?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 02:20   №306  
-
голос
+
Lerona
Через час после первой
Цитата:
подойти в течение 1 ч, затем долить другую половину заливки
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 04:18   №307  
-
голос
+
Оксанчик
Оксана, привет! Скажи, пожалуйста, в рецепте написано, что нужно 50 гр дрожжей -это сырых или сухих? Я ни разу еще не делала сама дрожжевое тесто *PARDON*
______________
 ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 04:20   №308  
-
голос
+
йОлка
свежих *OK* если сухих, то пакетик 10-11гр
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 06:08   №309  
-
голос
+
Девочки, какой из рецептов самый простой? Куличи пекла, еще будучи школьницей :D Напортачить боюсь, надо, чтоб 100% получились :)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 06:13   №310  
-
голос
+
Vasabi
Тогда безопарный метод выбирай ;)
И дрожжи сафлевюр не бери
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 06:22   №311  
-
голос
+
freken Snork
а я наоборот, научилась только на опаре делать и на активных саф-велюр, а на сухих не получается нифига :D и свекровь печет только на сухих, я пробовала по ее рецепту, смотрела как она делает и опять не то, не судьба значит :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 08:40   №312  
-
голос
+
freken Snork
А какие тогда лучше взять? У меня два вида Д-р Оеткер и Саф-момент. Оба не подойдут?
______________
 ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 08:53   №313  
-
голос
+
йОлка
Декер нормальные, еще бывают в маленьких пакетах тоже сухие, домашняя выпечка, в росте например
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 13:10   №314  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 16.04.2014 13:13
Vasabi
Тогда безопарный метод выбирай ;)
И дрожжи сафлевюр не бери

Всю дрожжевую выпечку делаю на этих дрожжах, а вам почему не нравятся?
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 13:14   №315  
-
голос
+
Я тоже на всяких сухих тесто делаю - *THUMBS UP* Главное, чтобы они были не просрочены!!!
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Сообщение16 апр 2014, 13:16   №316  
-
0 : 1
+
Vasabi писал(а):
источник:16 апр 2014, 12:08 №309
Девочки, какой из рецептов самый простой?

мой :D
______________
 ◊ ... 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 13:24   №317  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Практика показала, качество дрожжей ухудшилось, а руки в плане выпечки у меня откуда нужно выросли :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 16:39   №318  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 16.04.2014 11:20
йОлка
свежих *OK* если сухих, то пакетик 10-11гр


О! Нашла ответ на свой вопрос. А то на пакете сухих дрожжей, 11 грамм написано - на килограмм муки. Стояла в Окее думала как так. В Но взяла все же 5 пакетов. Вот бухнула бы их все fingal :D .
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 16:50   №319  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 16.04.2014 20:16
Vasabi писал(а):
источник:16 апр 2014, 12:08 №309
Девочки, какой из рецептов самый простой?

мой :D

И мой *acuerdo* :D

С наступающим, девочки!
Пусть у вас получатся самые воздушные и вкусные куличи *sunny*
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 апр 2014, 17:43   №320  
-
голос
+
Для тех кому интересна бездрожжевая выпечка - рецепт бездрожжевых куличей (и без яиц - вегетарианский вариант): http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sla ... ment-35210
Хочу попробовать сделать. Ну и по рецепту Оксанчика тоже :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 апр 2014, 04:04   №321  
-
голос
+
а как глазурь делать?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 апр 2014, 04:06   №322  
-
голос
+
olgarezh
идешь в магазин, там на полках со всякой пасхальной всячиной есть и пакетики с глазурью :D
Серьезно, даже у бывалых не всегда получается глазурь, так что проще купить *OK*
Сообщение17 апр 2014, 04:10   №323  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:17 апр 2014, 10:06 №322
так что проще купить

а у меня покупная всегда не получается *DONT_KNOW* проще сделать *DONT_KNOW*
______________
 ◊ ... 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 апр 2014, 04:11   №324  
-
голос
+
7ЦВЕТик
дык тогда колись как делаешь :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 апр 2014, 04:12   №325  
-
голос
+
olgarezh
я делаю как безе, потом в духовке подсушиваю.
Взбиваю белки, потом добавляю сахарную пудру и подсушиваю в духовке.
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 20  [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 21:57  -7 °C  




Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино