Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 252 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, а если мы в ноябре проходили медкомиссию для группы кратковременного пребывания, можем ли мы воспользоваться той же мед. картой дошкольника, если нам сейчас дадут место в садик в мае или же придётся заново всё проходить?
|
-
голос
+
Дания
-
голос
+
Дания
+
Дания
Если Вы ей не пользовались, то заново, если ходили в гкп то Вам должны перевод оформить. У меня друзья не проходят заново комиссию. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
А мы вот ходим в ГКП, но нам сказали заново в поликлинике проходить, т.к мы его проходили в апреле 2013 года. мотивируя это тем, что срок мед.комиссии у нас более 3 месяцев. я конечно могла бы и поспорить с ними. но так как у меня уже билеты на руках, мне проще было его пройти, тем более мы ко всем специалистам записались без проблем
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
+
Девочки, всем привет! Скажите может кто- нибудь был недавно в УДОУ, что говорят про распределение, июнь '11 года попадет в распределение? Я конечно понимаю что списки будут уже через 10 дней, но вот именно поэтому волнение возрастает аж до ( истерики). Дамы по телефону говорят лишь ждите 26. 04 все и узнаете...
+
Ёжик писал(а): Дания Лучше действительно уточнить. Нам в поликлинике на Островского сказали проходить заново, т.к срок действия медкомиссии 2 месяца... А нам в поликлиннике на Островского сказали, что справки от специалистов годны год!!! Мы в ГКП проходили летом, сказали годны |
-
голос
+
LamTa
+
kisyni4ka писал(а): kisyni4ka писал(а): Мы встали в декабре 2010(родились 29 ноября 2010г) вот ждем все еще, надеяться всегда надо ну может не в основное, но в доп.распределения думаю точно |
-
голос
+
nadichkina писал(а): kisyni4ka писал(а): kisyni4ka писал(а): Мы встали в декабре 2010(родились 29 ноября 2010г) вот ждем все еще, надеяться всегда надо ну может не в основное, но в доп.распределения думаю точно Почему, думаете, что попадаете в доп.распределение? Вообще-то 2010 год должны весь закрыть основным распределением. А то деткам некоторым по 4 года будет и их придётся не в 3-4 распределять , а в 4-5...а сюдя по всему мест всюду нет |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): мы то как раз в основное попадем , а ответила я kisyni4ka, что им возможно в дораспределение дадут |
-
голос
+
помогите найти территориальное прикрепление садов, где-то ж было на сайте, не могу найти
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо за ответы! Завтра съезжу к педиатру, уточню, надеюсь, что и у нас год действительны))
|
-
голос
+
Дания
-
голос
+
Латифа писал(а): Дания с июля 2013 новые поправки, что медкомиссия годна 3 месяца, а не год как раньше я спрашивала у заведующей в детском саду. нам сказали год можно.... но это может из за того что мы к ним в кгп ходим |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): все может быть, и при получении "основной" путевки может быть им достаточно будет только новых анализов и справки от педиатра "здоров"
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
She-elisa писал(а): Мы ноябрьские 2010, сегодня позвонили и пригласили в садик! Так что скорее всего Вам ждать весеннего распределения 2015. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): She-elisa писал(а): Мы ноябрьские 2010, сегодня позвонили и пригласили в садик! Так что скорее всего Вам ждать весеннего распределения 2015. а вы сейчас какие в очереди? |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): почти 6000. |
-
голос
+
NikIrina
А Вам не озвучили примерное число этого распределения? |
-
голос
+