Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Shelly писал(а): это что за зверь ![]() Марисанна можно в личку ссылку ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
Shelly писал(а): это один из мох последних бзиков тюль в горошек ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Код: "yarobot" занял `15` с комментарием: `ДНТ Тихое` => belka-80 УЗ2980 о, ничего себе, какие люди а где это тихое? Последний раз редактировалось Usla 11 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Привет Всем! У нас дача в " Крылья Сургута" . У меня вопросик: Кто знает ? Где посмотреть расписание автобусов на дачи? и какие автобусы куда идут? (не могу найти).
-
голос
+
Лорик
голос
+
Лорик
голос
+
Лорик писал(а): Привет Всем! У нас дача в " Крылья Сургута" . У меня вопросик: Кто знает ? Где посмотреть расписание автобусов на дачи? и какие автобусы куда идут? (не могу найти). На сайте администрации должны быть Они начнут ходить с 1 мая |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Лорик каждый год вешают в здании где за свет платим,оно меняется каждый год ![]() ![]() У вас дача от Таежного далеко ![]() А зимой что ли не ходят атобусы на дачи? Как-то люди же добираются? Я графики 2012 года нашла, но вот насколько они актуальны сейчас? (тем более зимой) - не знаю. И нигде в интернете найти не могу. ![]()
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Лорик
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): это вроде на Барсово. галинкина мамулька а я все-таки нашла за сто тыр участок ![]() Девочки, может кто будет по весне кусты малины прореживать, поделитесь саженцами, пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Zабияка
голос
+
Usla Anikavuk
Это за барсово, в глубь. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Zабияка да ладно ![]() ![]() приду с двумя лопатами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Zабияка писал(а): это точно в моей стороне ![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): ну не совсем в твоей, но недалеко. на твоих соседей буржуев у меня аргументов на счете не хватает ![]() Малява писал(а): галинкина мамулька я нашла для кого вторую лопату принесу ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 06:19 -3 °C
|