2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 875 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Мы сегодня с 5 утра не спим!!!! Чё блин за капец такой!!?!? На 22 пригласила Левант, надеюсь она нам дельное чета посоветует, все ее хвалят так ![]() ![]() Маш привет. А кто это и что это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соломошка писал(а): Бурундучок Маш, а мы вчера позже всех легли, где то около 12, потому как он орал только мы к кровати приближались, и встал в пол 7 ![]() ![]() Я в такие сумасшедшие дни тупо пеленаю, когда глаза трет и укачиваю через крик. А то так свихнуться можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Поначиталась как детки ваши болеют и решила не идти на прием сегодня. Пойду как волна заболеваний схлынет. Один минус- молочка. Придется в начале мая идти. Только что записалась на шестое мая- убью двух зайцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Поначиталась как детки ваши болеют и решила не идти на прием сегодня. Пойду как волна заболеваний схлынет. Один минус- молочка. Придется в начале мая идти. мы тоже на сегодня записались, но не пойдем. Думаю, может папашку нашего заслать за молочкой. Каши оказывается только до года дают. Мы хоть и не едим их, я подруге отдаю, им уже не дают, а ребенок ее кушает ОЧеНЬ много ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
petruschka85 писал(а): Бурундучок писал(а): Мы сегодня с 5 утра не спим!!!! Чё блин за капец такой!!?!? На 22 пригласила Левант, надеюсь она нам дельное чета посоветует, все ее хвалят так ![]() ![]() Маш привет. А кто это и что это ![]() Это невролог, сейчас в декрете, но работает в росинке, и направления на массаж дает туда... Хотя мы только прошли, может еще повезет....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ириш, с зубиком Вовчика! ![]() Елена2010 Лен, а что каши до года только? А я губу раскатала до полутора ![]() Мы на 22-е записались к педиатру, вот таже теперь не зню, идти или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): Елена2010Лен, а что каши до года только? А я губу раскатала до полутора да я тоже думала до 1,5 лет выдают, оказывается до года ![]() |
![]() |
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Мы все время на сон пеленаемся ![]() ![]() Надеюсь, до школы мы от пеленки избавимся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Ой а мы спокойно спали, в 20 легли и в 7 встали. ![]() я поняла, она меня в тонусе держит - неделю нормальный ребенок, пару дней капризный ![]() ![]() Мы в 20 ч. только 3-й дневной сон досыпаем ![]() Вчера в 00 уснула и в 8 проснулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): класс,уже такая взрослая дочь..... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а каши можно как-то за прошлые месяцы получить ? А то мы только один раз в 6 месяцев получили и все
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Все такие зубастики уже))) Мой один беззубый остался? Мы тоже беззубые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Девочки, а каши можно как-то за прошлые месяцы получить ? А то мы только один раз в 6 месяцев получили и все ![]() Нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver
Света, судя по довольному виду малышки ![]() ![]() Красавица ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто случайно не знает где можно купить жд-манеж? И как он в эксплуатации? Нужная это вещь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
08 июл 2025, 20:20 14 °C
|