Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): ![]() это зачем,интересно.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
а что вас удивляет, если группы разные и учителя тоже наверное ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
у нас на курсах ни единого домашнего задания не было (оригами оригами оригами) в то время как в других школах на подготовках были, интересовались почему нет домашки зачем же мы покупали толстенную книгу тестов подготовки, говорили мы не имеем права по закону
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Про поступление нуляшек ничего не слышно?
голос
+
Ольга,сказали все списки будут в конце апреля,начале мая.И в школе и на сайте.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите как с вами попрощались, про собрания какие-нибудь говорили? (мы опять проболели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натка
![]() |
-
голос
+
Мой только сказал что учителя были грустные из-за расставания ,и что мультик показали про автобус вместо последнего занятия.
И сертификат дали,да ![]() Краем уха слышала мам поступивших деток что в мае род.собрание Натка ,вы позвоните в приемную,думаю всё вам там скажут |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки, привет! Детки кто в нулевой класс поступил, говорят сегодня собрание было? ![]() Кому-нибудь звонили? Просто я в сомнениях, говорят, что это экспериментальный класс, еще даже не все учителя найдены ![]() Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста? ![]() Да, сегодня было собрание. Всех поступивших обзвонили. Мы поступали в нулевой класс, а оказалось это первый ![]() вообще, для меня оказалось неожиданностью, что нас зачислили в 1 класс. Мы в него как-то и не собирались еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Сертификат - это круто! Надо поехать-забрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Софея писал(а): Девочки, привет! Детки кто в нулевой класс поступил, говорят сегодня собрание было? ![]() Кому-нибудь звонили? Просто я в сомнениях, говорят, что это экспериментальный класс, еще даже не все учителя найдены ![]() Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста? ![]() Да, сегодня было собрание. Всех поступивших обзвонили. Мы поступали в нулевой класс, а оказалось это первый ![]() вообще, для меня оказалось неожиданностью, что нас зачислили в 1 класс. Мы в него как-то и не собирались еще ![]() ![]() Оля, мне не звонили, но друзья ходили, сказали, что в списке мы есть ![]() Я тоже в сомнениях, моей в сентябре тоже будет 6,3 волнуюсь за нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Оля, мне не звонили, но друзья ходили, сказали, что в списке мы есть ![]() Я тоже в сомнениях, моей в сентябре тоже будет 6,3 волнуюсь за нее ![]() там списков не висело, просто фамилии зачитывали и отмечали кто есть. Может до Вас просто не дозвонились ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Софея писал(а): Оля, мне не звонили, но друзья ходили, сказали, что в списке мы есть ![]() Я тоже в сомнениях, моей в сентябре тоже будет 6,3 волнуюсь за нее ![]() там списков не висело, просто фамилии зачитывали и отмечали кто есть. Может до Вас просто не дозвонились ![]() Не знаю, никаких пропущенных не было ![]() Завтра в приемную позвоню, уточню ![]() Спасибо ![]() До 15 мая нужно документы сдать, если все-таки решимся, правильно? |
![]() |
-
голос
+
Списки поступивших в 1 класс будут после 26 апреля, т.к. в этот день заканчивается последнее тестирование, потом психологи обработают данные и известят тех кто поступил.
|
![]() |
-
голос
+
Ольга,вас поздравляю с поступлением!!!
Девочки ,я запуталась,кто просто в первый класс поступал(семилетки),списки тоже уже есть? Собрание было только по нулевому классу или общее? Уже сказали бы в пролете мы или как,нервы-нервы... |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Ольга,вас поздравляю с поступлением!!! Девочки ,я запуталась,кто просто в первый класс поступал(семилетки),списки тоже уже есть? Собрание было только по нулевому классу или общее? Уже сказали бы в пролете мы или как,нервы-нервы... Спасибо за поздравление ![]() ![]() Собрание было только первого, который был изначально объявлен как нулевой. |
![]() |
-
голос
+
ольга
таких классов всего 6 по городу набирают.. Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну примерно так и есть, что там большое значение имеет 2 месяц в освоении грамоты. Я, вообще, поразмыслив, подумала эти классы сделали, чтоб из садика побольше народу ушло, что на собрании и подтвердили. Что мол, чтоб на улице не остались, те кому в середине года 7 стукнет, пущай в школу идут, попробуют себя. Если б это нулевой был, я не раздумывала бы. А так мало ли что выйдет из этого, дальше-то спрос будет со всех одинаковый, а наши младше на год получаются. |
![]() |
-
голос
+
Ольга,так из садов в 7 не выгоняют же,по закону дети имеют право до 8 лет в сад ходить,либо "до окончания обучающей программы",примерно так у нас в договоре написано.
Проще говоря,когда бы 7 не исполнилось,до 31мая(в подготовительной группе),в любом случае,ходить имеете право |
![]() |
-
голос
+
ольга
обьясни мне что такое нулевой класс ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |