Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 125 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2287
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
poa
отвечу вам, мы сдали 24.03 документы на получение детям паспортов старого образца, 09.04 получили приглашение, на получение |
![]() |
-
голос
+
Goldamsel
голос
+
Никто не знает, если подавали заявку на паспорта детям с Личного кабинета отца на гос.услугах, я не могу сдать документы? А то папе с работы вырваться проблематично, а нам до 15 нужно все сдать
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
poa
через гос услуги |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Никто не знает, если подавали заявку на паспорта детям с Личного кабинета отца на гос.услугах, я не могу сдать документы? А то папе с работы вырваться проблематично, а нам до 15 нужно все сдать Тань, тогда должен быть папа и госпошлина им оплачена, а не мамой |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): если подавали заявку на паспорта детям с Личного кабинета отца на гос.услугах, я не могу сдать документы? А Нет, Тань, только папа. Документы сдаёт тот, кто подавал заяву. И получать только ему. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): ponka писал(а): Никто не знает, если подавали заявку на паспорта детям с Личного кабинета отца на гос.услугах, я не могу сдать документы? А то папе с работы вырваться проблематично, а нам до 15 нужно все сдать Тань, тогда должен быть папа и госпошлина им оплачена, а не мамой все так но госпошлина может быть оплачена хоть кем главное ваша серия паспорта чтоб была указана |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500 ![]() а мне 3 паспорта менять ![]() надо торопиться ![]() Блинннн... и че делать???? А я уже оплатила пошлину для мужа. Приглашение на сдачу доков и фотографирование назначено на 16 апреля... |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): все так но госпошлина может быть оплачена хоть кем главное ваша серия паспорта чтоб была указана ну -да , я это и имела ввиду )) veramax писал(а): Блинннн... и че делать???? А я уже оплатила пошлину для мужа. Приглашение на сдачу доков и фотографирование назначено на 16 апреля... а в госпошлине, чьи данные паспорта мужа или ваши ? |
![]() |
-
голос
+
veramax писал(а): kisa писал(а): только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500 ![]() а мне 3 паспорта менять ![]() надо торопиться ![]() Блинннн... и че делать???? А я уже оплатила пошлину для мужа. Приглашение на сдачу доков и фотографирование назначено на 16 апреля... да нормально все будет вы ж не виноваты что уже оплатили бумажка есть -дело сделано... и кстати, я инспектору задавала этот вопрос она сказала ничего не знает пока |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): только что узнала, что через неделю загран будет стоить 3500 вместо 2500 и на детей тоже откуда информация? Я читала, что хотели сумму гос.пошлин увеличить с июля, но это было просто предложение ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): у меня папиных данных в гос.пошлине на детей нет. Чек с банкомата Сбера, там только данные свидетельства о рождении детей |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а в заявлении? Там же при сдаче документов должен подпись ставить "законный представитель" ребенка. А в твоем случае - это папа. ...Разве что перепечатай заявление на себя на всякий случай (просто распечатанный заполненный бланк с собой возьми) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня папиных данных в гос.пошлине на детей нет. Чек с банкомата Сбера, там только данные свидетельства о рождении детей тогда всё норм ![]() Ева_Лангория писал(а): да нормально все будет вы ж не виноваты что уже оплатили бумажка есть -дело сделано... и кстати, я инспектору задавала этот вопрос она сказала ничего не знает пока у нас на детей заявителем была я, а папа оплачивал и в госпошлине были его данные указаны. Позвонили в уфмс, сказали переделать - либо данные заявителя указаны должны быть, либо - самих детей. Поехали в сбер заново оплатили, а на те госпошлины писали заявление на возврат. Последний раз редактировалось Начальница 10 апр 2014, 03:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на счет пошлины пока можно не переживать. Суммы пошлины старые. Дозвонилась до УФМС (каб. 502/3, тел. 761988), сказали, что подобных указаний не было.
|
![]() |
-
голос
+
незнаю может за детей то да, а так муж за меня платил только серию мою указали и все... может смотря какой банк? кстати в сбере нет комиссии а в акобанке есть
|
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): а в госпошлине, чьи данные паспорта мужа или ваши ? Я пошла в Сбербанк со своим паспортом и дала им копию паспорта мужа. В квитанции указывается серия и номер паспорт мужа. |
![]() |
-
голос
+
девочки! подскажите, как лучше быстро оплатить госпошлину? сбер?онлайн? приветствуется? и еще вопрос, вкладыш -это и есть позади свидетельство о рождении ребенка(где указано Свидетельство о регистрации по месту жительства №)ребенок 2007 г.р?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
poa писал(а): Сколько у вас времени прошло от сдачи заявления до приглашения? Мы 23 марта сдали и еще не получили приглашение.. Поздно увидела Ваше сообщение Паспорт нового образца (для себя) 13.03 - подала заявление на Госуслугах 14.03 - на 27.03 пригласили с пакетом документов + фотографирование после 15.04 - получение Паспорт старого образца (детям) 13.03 - подала заявление на Госуслугах 28.03 - пригласили явиться до 12.04 с пакетом документов + фото после 16.04 - получение |
![]() |
-
голос
+
Сдавала сегодня документы на старый паспорт (детям). Принимали с 14.00 до 16.00.
Пришла к 14.00 - была 12-я в очереди. В 14.35 уже вышла из кабинета. Принимают 2 человека - быстро очередь проходит |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите. кто себе делал паспорт нового образца. мне пришло приглашение указаны документы: российский паспорт, старый загран и квитанция. т.к. у меня смена фамилии, то понятно что еще свидетельство о браке нужно брать. а анкету не надо печатать? и трудовую? подавала заявку на госуслугах.
|
![]() |
08 июл 2025, 12:04 22 °C
|