Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
docha2007 писал(а): Эва писал(а): [b]Елена прекрасная Ой, носки по квартире, я даже не замечаю, просто когда споткнусь о них, собираю в кучу и выкидываю в корзину... и пусть ищет ))) потому что про нее муж никогда не помнит))) А у меня подруга носки по углам собирала и в карманы курток мужу складывала, так и отучила . Надо попробовать, а вдруг... |
-
голос
+
Цитата: А у меня подруга носки по углам собирала и в карманы курток мужу складывала, так и отучила . ужас какой |
-
голос
+
ага, а между ними записочки, романтического содержания, какой ты у меня любимый, нежный . На работе руку в карман, а там столько интересного !
Последний раз редактировалось Эва 07 апр 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эва писал(а): ага, а между ними записочки, романтического содержания, какой ты у меня любимый, нежный . На работе руку в карман, а там столько интересного ! |
-
голос
+
у меня привычка время от времени перебирать вещи, и все что лишнее или просто так лежит выбрасывать...( например с аптечки выбросить инструкции с коробочками,а потом искать как же принимать тот или иной препарат.)
или выбрасывая какие то вещи ,думаю вот выброшу и понадобиться ..так и произходит |
-
голос
+
А мой когда поест, все со стола убирает, НО грязную посуду складывает в раковину, до посудомойку лень открыть и положить туда! А еще у мужиков заметила такую привычку как выложить все покупки из пакета и.... оставить этот пустой пакет на столе! Вот неужели нельзя его в ящик положить или рядом с мусором? Нет, он будет возвышаться горой на столе, рядом с продуктами!
|
-
0 : 2
+
lu4ik писал(а): И еще на стуле всегда сижу с ногами Даже с пузом. Ну неудобно мне по другому, надо чтоб ноги выше головы были Я так же, я просто не могу так сидеть, вечно то ногу под себя, или рядом с собой:))) не комфортно себя чувствую за столом в положении просто сидя |
-
голос
+
juli228 писал(а): У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло....поэтому спим под разными одеялами,как бороться я не знаю. А моя мама говорит вы же молодые под одним должны спать, не реально девочки. Мой так же, или подушку, или меня... И сын так же делает, вечно у него одеяло между ног! |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): juli228 писал(а): У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло....поэтому спим под разными одеялами,как бороться я не знаю. А моя мама говорит вы же молодые под одним должны спать, не реально девочки. Мой так же, или подушку, или меня... И сын так же делает, вечно у него одеяло между ног! я сама так всегда делаю) как то и удобнее и если ноги голые а дома душно то они не липнут друг к другу) хотя может там какое другое объяснение)))))))) |
-
0 : 3
+
Ну девочки, обхахоталась, прям. У меня 4 мужикаив доме. Папа и три богатыря подрастают. И я счастлива, что мои капронки никто не подхватывает и стрелок на них никто кроме меня не делает. Зато папа наш по утрам все ящики с носками перероет. Сначала всем покупала разные цветом, бесполезно, все равно через пару стирок, всегда оставалось по одному носку. Потом старшему и папе одинаковые но разные размером. Бесполезно, папе попадется маленький обязательно, и ворчит все утро. Тут к ним средний присоединился. Однажды чуть в обморрк не рухнула, встречаю со школы и непойму чего это у него из по брюк торчит. Дошли до дому разулся, а там пятка носков висит. Папины подтянул. И смех и слезы одним словом. Средний у всех подхватывает носки. Но, и это не главное. ?... у них есть у каждого свои залежи носков. Папа сразу в прихожку на обувь, так аккуратненько сложит. Старшенький за штору у кровати их солит, ну средненький их везде где только можно их раскидывает. Как только генералим, так столько их насобираеш. А еще у меня есть пакетик с непарными носками, ивремя от времени насобираю их и сижу на полу пазлы собираю, гадаю на носках, пара не пара. Носки покуаю постоянно, как за хлебом сходить. У мелкого их столько много, болезнь прямо. А я все равно, так счастлива, что мои капронки никто не трогает.
+
Еще один прикол, не могу сдержаться, выдам секрет. У них у каждого есть трусы "ночники" , парашутики. Папа приучил, сам в ночниках спит, им лет много прям. Столько раз порывалась выкинуть, прям до развода. А я если пару раз борща сварю, так тож прям до развода. Теперь я знаю, его слабые места .... Амы все это девочки терпим. Значит любим . Чего и вам желаю
+
В теме про алкоголь указала но лучше наверное тут подойдет. Мой самый настоящий коламан. Вроде боримся с этим и вроде даже успешно, но вот раз в неделю точно возьмет колу. Такие дела...
Последний раз редактировалось Теолог 29 авг 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А у моего привычка есть ночью. И не что-нибудь а бананы. Встанет, возьмет банан из холодильника и в постель. Доест его лежа, а кожуру на спинку дивана складывает. Нет, ну съешь ты его на кухне... И диван ведь светлого цвета... Бьюсь, бьюсь, толку никакого...
|
-
голос
+
И про одеяло... Лучше бы оно... Он же подушку из под своей головы между ног зажимает, а сам на мою ложиться . И пыталась ему дополнительную давать. Не тут то было. Ночью дополнительная на полу, его между ног, а сам на моей....
|
-
голос
+
Про носки, думаю нет смысла говорить...
|
-
голос
+
Galina10 писал(а): у меня привычка время от времени перебирать вещи, и все что лишнее или просто так лежит выбрасывать...( например с аптечки выбросить инструкции с коробочками,а потом искать как же принимать тот или иной препарат.) или выбрасывая какие то вещи ,думаю вот выброшу и понадобиться ..так и произходит и у меня такая же беда с инструкциями, вечно их выбрасываю, а потом в интернет за помощью, как то или иное средство принимать |
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 20:50 -8 °C
|