2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы дома
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
![]() |
-
голос
+
Всем привет! С этой работой вообще некогда зайти написать.
Всех именинников с прошедшими днями рождениями! Пусть ваш мир будет светлым и теплым! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): alexandra-korneva писал(а): ![]() ![]() ![]() Вы с физ. раствором ингаляции делали или еще что-то добавляли, тоже подкашливать стал ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, всем привет!!! Я все время заказываю детские книги на Лабиринте и просто в восторге от них. Вчера заказала со скидкой 22% (моя 7% и 16% 1-2 апреля), она действительна до 02.04 23:59 мин. Если кто хочет пополнения книг , обращайтесь.
http://www.labirint.ru/actions/2004/ Доставка от 1600 бесплатная, товар приходит примерно через неделю, есть 2 пункта самовывоза. Заберете сами и оплатите на месте. Посмотрите эту книжку http://www.labirint.ru/books/338757/ , аааа, через 5 дней она будет у нас в руках ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nastysya 02 апр 2014, 04:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Вы с физ. раствором ингаляции делали или еще что-то добавляли, тоже подкашливать стал Саш, мы с физ.раствором делали, но врач начначала с лазолваном. Разбавляешь его в пропорции с физ.раствором.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Nastysya
Привет Настя!!!Мы в основном книги берем в детской библиотеке, а с лабиринта я заказываю аппликации ,рисуем по точкам и т.д по смешным ценам от 10 до 30 руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В вечерней школе на ул.Дружбы есть детская библиотека (я правда в нее еще не ходила) там есть детские лазалки и т.д пока выбираешь книги ребенок может поиграть. А мы ходим на Островского, вместе с Алиной выбираем книги, потом половину с истериками оставляем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас Санька вчера разрезал Ванюхины цифры для школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Я там практически все беру апликации, пазлы, для развития (школа 7 гномов), у Саши много разных книг (в почете про динозавров). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У нас Санька вчера разрезал Ванюхины цифры для школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас книги как то не очень идут. Поле больше нравится тесто для лепки ![]() ![]() а еще очень любит рисовать, да так красиво получается ![]() ![]() в последнее время заметила что дочь стала ходить на носочках ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Каролину, Настеньку и Вовчика с прошедшим 3-летием!!!!!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Деткам крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!
![]() А мы не можем начать проходить комиссию, потому что мы проходим лечение в Росинке, карта находится у них. Нам осталась еще след.неделя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может пока спелеокамера новая да и все остальное есть какой то эффект, а в Росинке Спелеокамере уже 9 лет
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарокОльчик, малышку с трехлетием @):- всего всего самого хорошего и радостного!!!
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Не_подарокОльчик, малышку с трехлетием @):- всего всего самого хорошего и радостного!!! присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
![]() |