2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 373 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
я же говорю все жопят. так что пойду на прием и скажу пусть на все рецепты дают. |
![]() |
-
голос
+
gal17 писал(а): у нас в садике колапс с воспитателями - одна ушла в декрет, вторая говорит что не справляется с детьми и увольняется, а третья после2х дней сбежала ![]() ГалЧонок а вы в какой сад ходите, чет рано вас отправили на подготовительные мы с завтрашнего дня переходим в старшую, а с сентября в подготовительную, чтобы в 6,5 нас выпинуть ![]() ![]() Подождите и до вас это наверно дойдёт ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, всем. Время появилось перечитать вас.
![]() magnolia9991 писал(а): Геля, устроились хорошо. Все рядом, мне очень нравится, только болеют детки. Старшей, вроде, полегче, завтра опять к лору идем. А Мишутка закашлял, мне его кашель совсем не нравится. Кашляет ночью сильно и насморк все никак не проходит, чем уже его лечить не знаю. ![]() ![]() magnolia9991 писал(а): Я старшего до 2,5 лет кормила, замучалась а Даньку хочу до года, максимум до 1,5 лет отучить а то я себя дойной коровой уже чувствую Я старшую кормила почти до 1,5 лет, а сейчас жалею, что так рано бросила. Младшего буду кормить подольше. |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
сколько сегодня именинников
![]() поздравляем Викулю, Ксю, Даню, Лену с полугодием. растите здровыми, новых умелок, а мамам радости и счастья ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): сколько сегодня именинников ![]() поздравляем Викулю, Ксю, Даню, Лену с полугодием. растите здровыми, новых умелок, а мамам радости и счастья ![]() ![]() ![]() и мы со Славушкой присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): сколько сегодня именинников ![]() поздравляем Викулю, Ксю, Даню, Лену с полугодием. растите здровыми, новых умелок, а мамам радости и счастья ![]() ![]() ![]() Поздравляем малышей и их родителей с первым полугодием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi писал(а): Анастасия Подскажите пожалуйста, а лечение в Россинке будет платным или бесплатным после направления невролога? я что с первым что сейчас со вторым буду ходить туда-все бесплатно ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем детишек с полугодием! Пусть ангелочки оберегают малышей во всем!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ураааа, нам уже шесть месяцев!!!
Последний раз редактировалось magnolia9991 04 апр 2014, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у нас весеннее "обострение"-до жути хочется чего-то нового,я то перестановки делаю, то на место все ставлю....Как муж говорит:чем бы мама не тешилась,лишь бы не орала
![]() У Машеньки вылез третий зуб,но не как надо-верх мы начали с двойки,т.е. лезет второй зуб...Следом выклевывается передний зубик,единичка...Но смотрю и еще два зубика на подходе,вот вот вылезут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем наших многочисленных полугодовасиков
![]() Викуше, Ксю, Данечке и Леночке здоровья, новых умелок, спокойного и безболезненного прорезывания зубок, нелетной погоды ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Викулю, Ксюню, Даню, Леночку с важной датой!!! Растите здоровыми!!!
мамам красоты, хорошего настроени и сил побольше!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Молодец Машенька, у нас такие же умелки кроме ультразвука ![]() Я тебя потеряла, ты больше так надолго не пропадайц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Как дела, как Агуша? Нормально себя ведет, не капризничает? |
![]() |
-
голос
+
девочки, а я давно собираюсь, но никак руки не доходят.
хочу сделать комплимент наши мамам, у которых первые детки. какие вы все умнички!!! занимаетесь своими малышами, многим важным вопросам уделяете внимание, вообще - молодцы. просто у меня перед глазами сейчас пара мам-первородок, так те сами ещё как дети и хотели бы, чтобы их ещё кто-нибудь понянчил. и не слушают никого и не интересуются ничем, и детки просто растут, как трава((( |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): поздравляем Викулю, Ксю, Даню, Лену с полугодием. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого старшие отитом болели, вопрос есть. Лор сказала, что после лечения продувать нужно слуховой проход обязательно...Это что? Делали вашим? На приемы платно ходим,так как к бесплатному лору записи нет пока. Вот и думаю ждать запись, или платно вести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
ой, да день на день не приходится. то ничего, то даст жару. как и все, наверное ![]() психовать она так стала - дрыгается, выгибается, если что не так, как она хочет. ругаю прям её за это. обижается, плачет, козявка..... болтушки первые у нас))) собаки и кошка - "авава", когда хочется кушать я сразу становлюсь "ма-ма" ![]() ![]() ![]() а вы как? Анютка ползунок? как ваше здоровье? |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Sashulya писал(а): поздравляем Викулю, Ксю, Даню, Лену с полугодием. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого старшие отитом болели, вопрос есть. Лор сказала, что после лечения продувать нужно слуховой проход обязательно...Это что? Делали вашим? На приемы платно ходим,так как к бесплатному лору записи нет пока. Вот и думаю ждать запись, или платно вести... ![]() Моя болела.Ничего нам не продували ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Я ж все переставила,всем мозг вправила,зубы у всех ,кому надо,вылезли...так шо я с вами ![]() Виктория_L писал(а): девочки, а я давно собираюсь, но никак руки не доходят. хочу сделать комплимент наши мамам, у которых первые детки. какие вы все умнички!!! занимаетесь своими малышами, многим важным вопросам уделяете внимание, вообще - молодцы. просто у меня перед глазами сейчас пара мам-первородок, так те сами ещё как дети и хотели бы, чтобы их ещё кто-нибудь понянчил. и не слушают никого и не интересуются ничем, и детки просто растут, как трава((( ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас еще 2 зуба вверху лезут
![]() |
26 сен 2025, 15:59 2 °C
|