Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 97 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #4791
Смишная такая фраза ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4786
Belka razumnaia Думаю тут имелось в виду, что поженились, потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не "залет", "деньги" ну и прочие причины. А мне не смешно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
зря смеетесь. бывает...но оооочень редко. И если вдруг повезло, то и в семью может перерасти. Но на моём опыте, я такое встречала всего наверное пару раз в жизни. В основном поводы для заключения брака совсем другие - беременность, расчёт, "время пришло" ну и другие, менее эфемерные вещи, чем любовь. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): ![]() Чего спорить то? ) Каждый живет так как считает нужным, как позволяют его убеждения, совесть и отношение к понятию "семья" в целом. ХЗ, стоит ли изменять, пахнет ли там вообще изменой или нет, знаю только, что когда у женщины в семье проблемы - она не в адеквате. И вот эта "влюбленность" это ЕЕ проблемы так проявляются, она бежит от проблем дома, от снизившейся самооценки. Там даже личность мужика не так важна по сути, первый кто "пальто подал" - уже удостаивается ее внимания и влюбленности. ИМХО это рулетка..повезет не повезет. Повезет - станет легче и она наконец примет решение относительно своего брака, нет (что вероятнее) - еще больше все запутается. Короче, ничего хорошего. Хотя единичные случаи хэпи эндов случаются )) Говорят. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() А ЧТО мы такого писали, что вы так болезненно реагируете?? Ну смешно ей богу ![]() Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
И еще, влюбленные мы имеем такую слабость, сильно идеализировать объект своего обожания. Это про «нет он не бабник»
9 : 2
+
Тайная 4746
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ТайнаЯ писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником ![]() Вот слушай, что тебе опытная баба говорит ![]() |
![]() |
-
9 : 6
+
ТайнаЯ #4786
Сама ты опытная баба У меня сБ ниче не чешется и б*****ать от мужа не тянет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ТайнаЯ писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() А ЧТО мы такого писали, что вы так болезненно реагируете?? Ну смешно ей богу ![]() Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником ![]() Если смешно, смейтесь на здоровье, реакция абсолютно здоровая, или обозначьте признаки проявления болезненности. На форуме сижу очень мало, вчера вообще не было времени, сегодня все перечитывала ![]() ![]() а на счет "он не бабник", вопрос и ответ звучал иначе, у него нет такой репутации, идеализации в данном плане у меня нет. Складывается впечатление, что вы не улавливаете смысл постов, которые беретесь комментировать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Я думаю что нет, иначе б не просился обратно. А поздно уже! Не каждую семью можно сохранить, у нас был вопиющий случай с примесью дерьма в виде приворотов. Не буду тут рассказывать все подробности, а то начнется)))) вспоминаю и даже не верится что бывает так. Если б сама не видела что с мужем было, не поверила бы в эту дрянь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
может Вы и правы. одна моя знакомая сравнивает нашу жизнь с диетой, говорит тогда хочется и соленеького, и сладенького. и остренького и всего сразу и много, но когда срываешься, понимаешь как неправильно поступила. наверно поэтому никто из нас двоих не срывается. но и жить "на диете" такая тоска. |
![]() |
-
0 : 3
+
Оксанчик
Ну Оксан если б ты перетерпела и переждала...то сохранила бы. Просится же...сама говоришь. Просто тебе уже это не нужно было. Поэтому семья только на терпении женщины держится, пока оно есть... А привороты это грех...и он обычно детям, той что приворожила.... возвращается. Никогда нельзя этого делать....мне жаль таких женщин. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
У нее нет детей, бывшая свекровь говорит Бог не дает. Оно и понятно почему(( да это грех большой, не ведает что творит. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4746
Резкий негативизм вызвали у вас комментарии тех, кто в принципе против отношений с женатыми мужчинами (я еще и не приемлю отношений с замужними женщинами, вообще измена для меня это омерзительно гадко). Вы как– то оскорбились что ли, или что означает фраза «так что вы там о себе любимых писали» ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
7 : 5
+
Вас тут почитаешь, так у каждой крылышки вот-вот вылезут. А в интимный раздел зайдёшь, так волосы дыбом встают, что вы про себя пишете.
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Оксанчик
Оксанка а ты прости...не тащи обиду в себе по жизни. Обиды к болезням приводят. Заставь себя простить. Жизнь сама всё по местам расставляет. з.ы. блин старею похоже.....стала в судьбу верить ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Марина 1979
Марин столько говна я б наверное не смогла простить, поэтому и ждать не стала его. Пыталась вразумить, боролась как могла, но там такая обработка мужика была, он меня поливал каждый день, издевался, забрал мою машинку ляльку, купленную совместно, но оформленную на него. В моих глазах этот мужчина упал, я с таким жить не хочу ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4786
А вариант, что здесь и там пишут разные люди вы не рассматривали?))) |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
ай ну и хорошо что это вылезло из него, пока ты молодая и смогла своё счастье устроить. Я ж говорю всё к лучшему [цензура]...точно старею ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #4786
Вы прямо уверенно знаете кто именно там и что пишет ![]() Наверное поэтому и здесь тайной прикрылась ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Марина 1979
Тяжело простить, особенно ее. Я прям ненавижу ее, знаю что плохие чувства эти, но блин у нас хорошая семья была и бац взять все отобрать, мужа, папу у ребенка, надо быть дрянью чтоб вот так! Я уже и к психологу ходила, и на тренинг ходила, держит меня и все! ![]() |
![]() |
-
25 : 6
+
От хорошей семьи не сбегают к любовницам. А привороты - навороты - она стерва-увела-телёночка - это оправдания собственной несостоятельности в сохранении семьи.
|
![]() |
-
3 : 4
+
AngeLina.
ага, с других форумов спец.десантом прибегают на деткино, чтобы в интиме пописать ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Оксанчик
в церковь сходи. мне там без слов легче становится. Умные слова психологов я и сама знаю, но когда тяжело...они не фига не помогают. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4786
Вы на моем месте не были, поэтому не надо утверждать стопроцентно. И дай Вам Бог мудрости в такой ситуации семью сохранить, а я да несостоятельна оказалась ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 21:43 17 °C
|